Первая леди России

• Автор темы Автор темы Aeron
моя неудачная формулировка сути не меняет... я просто спрашивала, почему она водолазки часто одевает, теперь узнала и спрашивать не буду.

На самом деле, я со всеми согласна, кто пишет что она хороший располагающий человек, и считаю ее совершенно нормальной первой леди. В ситуации с английской королевой -- вообще молодец! Просто супер.

Просто досадные мелочи, которые легко поправить, и которые не требуют никаких моральных или физических жертв, расстраивают

а вообще, все это такая мелочь по сравнению с ... скажем, атомной войной

, мелочь, да, но если серьезно, то неграмотность Людмилы (и, следовательно, ее свиты, так сказать) наносит огромнейший урон имиджу государства. Именно неграмотность, неосведомленность если хотите, а не некрасивость.

ну я согласна, а то бы я тут не писала.

Но в общем, позиции всех ясны, можно заняться чем-то другим

кто бы сообщил Путиной, что у кофейщицы С. нет претензий по поводу последствий попадания будущей первой леди в аварию.

и что будет?

неграмотность Людмилы (и, следовательно, ее свиты, так сказать) наносит огромнейший урон имиджу государства. Именно неграмотность, неосведомленность если хотите, а не некрасивость.

Да что Вы говорите??? Я помню, когда Раиса Максимовна красовалась в соболях, народ давился в очередях, чтобы купить, например, немного масла по талонам. Я сама стояла в очереди 2 дня, у меня на руке был химическим карандашом номер написан. Вот где "имидж государтства".

А отправьте ссылку на эту ветку прямо в Кремль с подписями кофейщиц!

Бред какой-то..

Я помню, когда Раиса Максимовна красовалась в соболях, народ давился в очередях

А я помню как Горбачёв говорил, что русскому народу меха не нужны(это в России то), а его жена красовалась на зеленой лужайке Белого дома в мехах до полу, а рядом стояла Ненси в коротеньком красном пальтишке. Да и лимузин влезала не по правилам, вот тогда позору было. По Лондону носилась, размахивая платиновой кредиткой в это же время. Любила драгоценности, в общем.

Вся беда Путиной состоит в том, что она не соответствует совр. имиджу леди, по комплекции и внешности, за этим и теряется её внутр. мир. Будь ты хоть трижды умница и т.д., но если ты не поджара, подтянута и вышколена, то грош тебе цена.(не моё мнение, а вывод, напрашивающийся из этой ветки)

Будь ты хоть трижды умница и т.д., но если ты не поджара, подтянута и вышколена, то грош тебе цена.(не моё мнение, а вывод, напрашивающийся из этой ветки)

Вот чес-слово, мне все больше кажется, что это именно ваше мнение. Вы перечитайте последние майские посты. Нет там такого, ну нет и все тут. Я уж не говорю о том, что многим Путина откровенно нравится, и они об этом честно сказали.

А у остальных из активно участвующих, основной мотив был такой: нет у нас претензий к ее фигуре, лицу и т.п. (какая есть, такая есть, никто не требовал "поджарости"), но можно носить вещи своего размера, а не которые маловаты или наоборот мешком висят, и сделать стрижку/окраску получше. Разве одежда, которая к лицу - это вышколенность? Это нормально, ИМХО.

Если не верите, то вот, я специально прошлась по последним 8 страницам, и посмотрела главных и активных "критиков" (если можно так сказать) Путиной:

Очень приятная тётка, но выглядит так, что буквально обидно за державу. Жалко, что большинство её нарядов ей категорически не идёт и это бросается в глаза.

ну у меня нет претензий к фигуре, совершенно, я все понимаю. но ведь стрижка и гардероб -- это ей доступно.

И все-таки здесь больше вина стилистов, визажистов, чем самой Путиной. Она выглядит как тетка из очереди , и все костюмы на ней как с чужого плеча.

Фигура, лицо - это уж от Бога, как говорится... Кому-то хочется этим заниматься, кому-то - нет. Но вот волосы желтого цвета, как будто перекисью в ванной комнате крашеные, и белые чулки - это уж... Перебор, однозначно

Волосы покрасить в более... сдержанный цвет, который оттенял бы ее лицо. Сделать нормальную стрижку. Скорректировать линию бровей, подобрать сдержанный, но не бесцветный макияж. Цвет плаща особенно ужасен в сочетании с ее цветом волос, рукава тут даже не самое кошмарное. Самое кошмарное тут - босоножки

А женщина она, как мне кажется, очень милая.

Т.е. проблема не в фигуре, не в красоте неземной, а именно в стиле и качестве одежды и макияжа. Но как раз это исправляется довольно легко. Было бы желание. А то, что желания нет у дамы, которой это "по штату положено", как раз и наводит на мысли, что все у нас осталось как было: жена _нашего_ президента никому ничего не должна, хочет - бриллианты на себя цепляет, хочет - в домашней юбке ходит. Странно это.

Вот чес-слово, мне все больше кажется

Вам это именно кажется, может быть это звучало не в последних постах, но чес-слово, надоело, не тот цвет, не та причёска, я лично не беру на себя роль её оценщика.

А я вот привыкла, что Людмила Путина такая, бывает, что одежда сидит на ней неловко и наряд по стилю годный для выступлений с трибуны в сельском клубе. И не парит это меня совсем. Вот к примеру зырила я парад, увидела первый раз Путину в плаще, мелькнула мызля что какой-то стремный он у нее.И все. Потом даже не фиксировалась на этом.

И пусть ее одёжи-нескладушки останутся самым большим уроном имиджу России во время президентства Путина, какой ваще может быть. Падумаешь...нашли урон глобального маштаба!

Три четверти населения российского так точно уж никакаго позора за Путину не испытывают, не замечают никаких огрехов в одежде и стиле Путиной. И она им вполне гожа в качестве жены первого лица государства.

"Три четверти населения российского так точно уж никакаго позора за Путину не испытывают, не замечают никаких огрехов в одежде и стиле Путиной. И она им вполне гожа в качестве жены первого лица государства" -

Озвучивается официальная версия Кремля?

Озвучивается официальная версия Кремля?

У вас ориентация в пространстве и времени нарушена

Вы в кофейне.

"У вас ориентация в пространстве и времени нарушена

Вы в кофейне" -

Спасибо, из указаний где и что нарушено у меня уже понятно что в кофейне.

Про три четверти населения не понятно. Почему не 99,9%?

Ссылочку бы, а? Для восстановления ориентации.

Назад
Сверху