Первая леди России

• Автор темы Автор темы Aeron
,

так я все никак не успокоюсь... Уж очень меня впечатлило обсуждение цвета волос нашей первой леди и некоторые далекоидущие выводы.

А чего не успокаиваться-то. Волосы у первой леди,имхо, странного тона. Ну оооочень желтые И фотки-новые.

А я уж хотела написать:"Тема стихла до следущего парада" Ан нет, дебаты продолжаются...

Кстати, о параде, взгляните, вроде и одета дама со вкусом, но какое выражение лица

Так биться в истерике, что не хочет ехать и приехать... Очень забавно смтреть на эти гримаски.

Мне вот что непонятно: вместо того, чтобы поддержать Президента в такой непростой для него и России ситуации, хотя бы своими некомментариями по поводу одежды/прически/фигуры Людмилы Путиной, растявкались здесь как свора дворняг. И ваше "фи", дамы, здесь выглядит ненамного лучше гримасы с картинки выше.

Ссылку в Кремль отправить тут уже предлагают, с подписями кофейшиц- вот идиотизм! Кремлю сейчас делать больше нечего- бред этот читать. А День Победы, который прошел так, как прошел, благодаря прежде всего Путину, несмотря на все выпады и провокации и благодаря блестящей дипломатии - у нас освещали все масс-медиа и все с восторгом! Вы об этом подумайте, вот где престиж государства.

кстати, по поводу Дня Победы

я что-то была чуток тронута

вечер, детки танцуют в коротьинких платьюшках, летних шортиках, изображая счастливое детство в сталинские годы

мадам Путина сидит в какой-то важной накидушке с меховой отделкой и умиленно вытирает набежавшую слезу - тронули ее танцы

а я сидю и думаю - холодно ж им, йо-моё

пс: не, к ее имиджу мой оффтоп никакого отношения не имеет, конечно. но никак не могу не вспомнить

по поводу Раисы Максимовны. в вину ей ставилось то, что она одевалась очень роскошно, когда страна буквально голодала. заходила в самолет в одной шубе, выходила из него в другой... помнится, когда она чете Бушей сказала на ужинев Кремле, что вот, гости дорогие, это вот настоящий русский ужин (икорка, птица печеная какая-то, гусь вроде б, еще деликатесы из русской национальной кухни), то мадам Буш съязвила, что если это - простой русский ужин, то мадам Горбачева - Екатерина II

а сейчас, когда шубы вроде б многим доступны, шмотки тож от кутюрьев всяких - не в диковинку, то да... признались себе. одевалась она да и вообще выглядела стильно, со вкусом все в порядке, подтянута, элегантна, чего ж еще пожелать первой леди.

Немного офф, но тем не менее... Помню, году эдак в 1988 к нам в Таллинн приежала Раиса Максимовна. Недалеко от нашей школы был магазин, куда она со своей свитой заежала. Мне посчастливилось её увидеть вблизи. Очень импозантной и "киношно элегантной" она мне, 10-летней, показалась. Оказалось, из всей школы я одна её близко видела. Как же меня тогда замучали тётки-учителки! Целую неделю ко мне приходили со всей школы, восхищённо расспрашивали во что была одета, какой покрой, просили нарисовать и т.д. После этого добрая половина учителей нашили себе таких же платьев, а lа Раиса Максимовна. Короче, бум был неслабый

"Очень забавно смтреть на эти гримаски."

Ой е, ну Вы как вчера родились прям. Если вас перманентно клацать в течение какохго -то времени, стока интересных гримассок поймать можно.

А уж потом эти с древнейшей профессией выберут нужные на злобу дня."

Не понимаю, в таком припадке истерики кричать, что не приедет и... взяла и приехала. мазохистка?

вечер, детки танцуют в коротьинких платьюшках, летних шортиках, изображая счастливое детство в сталинские годы

мадам Путина сидит в какой-то важной накидушке с меховой отделкой и умиленно вытирает набежавшую слезу - тронули ее танцы

а я сидю и думаю - холодно ж им, йо-моё

пс: не, к ее имиджу мой оффтоп никакого отношения не имеет, конечно. но никак не могу не вспомнить

А, типа, при Горбачёве этой показухи не было? Помню, иду это я на 7 ноября с обручиком в белой футболочке мимо трибун...(Я уж молчу про более древние времена)

Не такая яркая и эпотажная как жена Обамы, например. Внешне совсем никак, в русских совдеповских традициях.

а мне жена Путина нравится..че вы...вот Медведева жена вообще выглядит старше его..да и зубки мона было бы выровнять))

Назад
Сверху