Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
да. все было медленно. и,забыла упомянуть,крови не было ни капли
Domini Anna, как избежать того самого дискомфорта при одевании резинки?... без неё нам нельзя...( что же мне делать, чтобы он не обмякал, пока одевается презик?
нет,не обследовалась. то есть вы советуете продолжать пробовать дальше?
кстати реально классный сайт... если что ещё обращайтесь в тему гинекологии))спасибо вам огромное!!!!!!!!!! думаю,это все из за неопытности. уже прямо не знала к кому с этим вопросом обратиться,неудобно все таки. Если еще возникнут вопросы,обязательно напишу вам!!! очень хорошо объясняете. а адрес сайта уже записала)))))))))
распаковываем-то мы быстро.. одеваем тоже совсем недолго...тем более, что дюрекс сейчас easy-оn...запах обсуждали, он говорил, что нормальный обычный запах... не думаю, что его беспокоит то, что это нелепо...может просто он постоянно думает о том, что член должен стоять! и эти мысли как мысли о каком-то долге чтоли...его отвлекают от любых удовольствий...не знаю, как с этим бороться...
но вот сегодня одели, чуть простимулировала в презервативе, он вошёл и уже потом очень хорошо было...действительно неожиданно около получаса он не кончал...
вот может он боится что я забеременею...мы планируем сначала выучится, потом семью))
спасибо вам огромное!!!!!!!!!! думаю,это все из за неопытности. уже прямо не знала к кому с этим вопросом обратиться,неудобно все таки. Если еще возникнут вопросы,обязательно напишу вам!!! очень хорошо объясняете. а адрес сайта уже записала)))))))))
кстати, это он меня пугал этими серьёзными намерениями, а не я его))) сама была в шоке - никогда не слышала таких вещей от парня...а вы уже за него замуж собрались? ))
девушка, не стоит робким парням сразу такие вещи выдавать.... хорошо, если вы воспитываете в нем серьезные намерения, но ведь это и червей в голове прибавляет, понимаете?)
если уже лучше по времени до оргазма - значит, все уже идет к норме.
и еще - не у всех мужчин, когда член твердый он будто по швам трещит, легкая податливость допустима....
чтоб совсем закомуфлировать этот процесс, надевайте презик неглядя, одной рукой... например, ляжте на парня, целуйте его, а в это время презик надевайте.... не надо его заставлять на это смотреть, самой туда пялиться, свет, если его не было, специально включать (не знаю как у вас, а я и о таком слышала)
еще купите себе постинор и покажите парню, чтоб он знал - если что, проблема тут же решиться) это снизит волнение.
Ф Бабруйск,животнае! Эта ж нада, в жывого человека х.ем тыкать!
Не, копрофаг!