Первый опыт

например, не обещать того, чего не можешь выполнить, не писать о себе то, что неправда.....
ведь если ты серьезно с кем то познакомишься, правда то раскроется)

ты хотя бы с этим справься! а потом - надо заинтересовать собой тех, с кем знакомишься) для этого надо быть интересным, чтобы было понятно, что ты достоин того, чтоб тебе оказывали какие то особенные знаки внимания)

Панимаити, я напемер для сваих равесников интиресен (для некоторых), а как я могу быть интересным для взрослой женьщины?

юноша может быть интересен взрослой женщине как ученик, человек, которого можно опекать как ребенка, как предмет для насмешек и просто как любовник

Domini Anna написал(а):
юноша может быть интересен взрослой женщине как ученик, человек, которого можно опекать как ребенка, как предмет для насмешек и просто как любовник

С училкай не хочу, опекать меня не надо у меня мама есть,для насмешек не очиньта приятна, а как стать любовникам не знаю.

вкусы? ну опиши свои вкусы и мы тебе подскажем, где искать и что лучше говорить))

Во,вотэта мне уже нравится! А мона я скажу: "Пацылуй миня,крошка, я бомбил Токио! как амереканские пилоты?Вкусы,ну главна чтоб была чистая,а по характиру добрая, а бландинка там или брунетка, ниская или высокая эта мне всёравно.

парень еще не определился кого он хочет. Печатать только недавно научился, и сразу к форуму.
Подрасти немного малец))))

тогда ты уж определеись - то советы даешь, как знакомиться, то подрасти отправляешь))) будь последовательней)

Интересуются также

Назад
Сверху