Первый опыт

да. все было медленно. и,забыла упомянуть,крови не было ни капли

если исключить патологии, то, скорее всего, действительно от расширения той зоны влагалища, которая еще не затрагивалась ранее. член то длиннее пальцев и толще) если он у парня вашего большой и вводился полностью, он мог дойти до той точки, где влагалище, как бы, "поворачивает", соприкосновение с этой частью и у опытных женщин иногда вызывает неприятные ощущения (обычно они говорят, что слишком глубоко).
если сейчас, по прошествии времени, боли нет - пробуйте еще, если подобное будет повторяться регулярно - не поленитесь к врачу сходить, может правда что то не так, какая то патология формы влагалища.... вы когда нибудь у гинеколога вообще обследовались?

Domini Anna, как избежать того самого дискомфорта при одевании резинки?... без неё нам нельзя...( что же мне делать, чтобы он не обмякал, пока одевается презик?

знаете, "обмякание" наступает при самых разных действиях, ведь презерватив можно тоже по разному надевать.... без знания подробностей могу совет дать такой: потренеруйтесь одевать презерватив максимально быстро (вы тренируйтесь, без парня, на бананах-на чем угодно). когда парень будет возбужден, быстро оденьте и внутрь, пока член не упал. можете попробовать два презерватива надеть, чтоб потом рукой стимулировать... но это не надежно, парень все равно может кончить....

не совсем понятно, от чего именно член падает - парню неудобно становится, сам факт официальности (прервались, начали распаковывать и одевать) сбивает настрой, может, ему не нравится цвет и запах кондома, он себе представляет, что выглядит смешно или что..... это, как я понимаю, регулярно пока повторяется?

нет,не обследовалась. то есть вы советуете продолжать пробовать дальше?

да, но на этот раз договоритесь об условном сигнале. например, пусть парень вводит член медленно и как только вы почувствуете боль - хлопните его по плечу, чтоб остановился. и пусть так полежит, не вынимая, потом на миллиметр вперед и снова - стоп. так вы прощупаете размер влдагалища и его "рабочую" зону...
если это из-за неопытности, то просто вагине надо привыкнуть, если размер вагины маловат для члена - не вводите полностью, слишком глубоко, существует огромное кол-во классных поз без полного проникновения....
если после двух-четырех раз боль по прежнему прям адская (может еще быть дискомфорт, но не боль), лучше к врачу идите, мало ли что там....

распаковываем-то мы быстро.. одеваем тоже совсем недолго...тем более, что дюрекс сейчас easy-оn...запах обсуждали, он говорил, что нормальный обычный запах... не думаю, что его беспокоит то, что это нелепо...может просто он постоянно думает о том, что член должен стоять! и эти мысли как мысли о каком-то долге чтоли...его отвлекают от любых удовольствий...не знаю, как с этим бороться...
но вот сегодня одели, чуть простимулировала в презервативе, он вошёл и уже потом очень хорошо было...действительно неожиданно около получаса он не кончал...
вот может он боится что я забеременею...мы планируем сначала выучится, потом семью))

спасибо вам огромное!!!!!!!!!! думаю,это все из за неопытности. уже прямо не знала к кому с этим вопросом обратиться,неудобно все таки. Если еще возникнут вопросы,обязательно напишу вам!!! очень хорошо объясняете. а адрес сайта уже записала)))))))))

спасибо вам огромное!!!!!!!!!! думаю,это все из за неопытности. уже прямо не знала к кому с этим вопросом обратиться,неудобно все таки. Если еще возникнут вопросы,обязательно напишу вам!!! очень хорошо объясняете. а адрес сайта уже записала)))))))))
кстати реально классный сайт... если что ещё обращайтесь в тему гинекологии))

распаковываем-то мы быстро.. одеваем тоже совсем недолго...тем более, что дюрекс сейчас easy-оn...запах обсуждали, он говорил, что нормальный обычный запах... не думаю, что его беспокоит то, что это нелепо...может просто он постоянно думает о том, что член должен стоять! и эти мысли как мысли о каком-то долге чтоли...его отвлекают от любых удовольствий...не знаю, как с этим бороться...
но вот сегодня одели, чуть простимулировала в презервативе, он вошёл и уже потом очень хорошо было...действительно неожиданно около получаса он не кончал...
вот может он боится что я забеременею...мы планируем сначала выучится, потом семью))

а вы уже за него замуж собрались? ))
девушка, не стоит робким парням сразу такие вещи выдавать.... хорошо, если вы воспитываете в нем серьезные намерения, но ведь это и червей в голове прибавляет, понимаете?)

если уже лучше по времени до оргазма - значит, все уже идет к норме.
и еще - не у всех мужчин, когда член твердый он будто по швам трещит, легкая податливость допустима....

чтоб совсем закомуфлировать этот процесс, надевайте презик неглядя, одной рукой... например, ляжте на парня, целуйте его, а в это время презик надевайте.... не надо его заставлять на это смотреть, самой туда пялиться, свет, если его не было, специально включать (не знаю как у вас, а я и о таком слышала)

еще купите себе постинор и покажите парню, чтоб он знал - если что, проблема тут же решиться) это снизит волнение.

вы пишите, если что.....)
а беспокоиться пока рано....

а вы уже за него замуж собрались? ))
девушка, не стоит робким парням сразу такие вещи выдавать.... хорошо, если вы воспитываете в нем серьезные намерения, но ведь это и червей в голове прибавляет, понимаете?)

если уже лучше по времени до оргазма - значит, все уже идет к норме.
и еще - не у всех мужчин, когда член твердый он будто по швам трещит, легкая податливость допустима....

чтоб совсем закомуфлировать этот процесс, надевайте презик неглядя, одной рукой... например, ляжте на парня, целуйте его, а в это время презик надевайте.... не надо его заставлять на это смотреть, самой туда пялиться, свет, если его не было, специально включать (не знаю как у вас, а я и о таком слышала)

еще купите себе постинор и покажите парню, чтоб он знал - если что, проблема тут же решиться) это снизит волнение.
кстати, это он меня пугал этими серьёзными намерениями, а не я его))) сама была в шоке - никогда не слышала таких вещей от парня...

а ему вот кстати нравится при свете заниматься сексом...он говорит, что так ему меня лучше видно и это его стимулирует...
главное, чтобы он в инете не прочитал потом, что постинор не всегда помогает...

лёгкая подастливость то да...мне не главное чтобы он там прям как дубинка был...сегодня он и был немного мягковатым, но входил...а чаще всего, он совсем не входит внутрь, ибо не может...хотя у меня там и мокро и вроде не такое прям узкое влагалище...

вобщем, спасибо за советы, я думаю, что многие с такими вещами сталкиваются...мы справимся) спасибо ещё раз)

Интересуются также

Назад
Сверху