Первый опыт

1231021256_zveryshki_32.jpg

Смотри вась, кого я нашёл

Последнее редактирование:
Какой симпопончик! Я тоже себе такого хочу! Только помоложе... Этот какой-то пожилый что ли - у него на голове всего несколько пучков осталось, и зубы по-моему повыпадали... Или это Вы его так.​

А к этому я непричастна! Ни-ни. Ничего никому не скручивала, один раз правда в нетрезвом состоянии прищемила молнией... Я же просто предложила как вариант раскрутить и скрутить - из любознательности. Интересно же...​

Та я понял что гремлин,ну я думал они тока в кино бывают! А где можна купить ево? Я буду дивчёнак в школи пугать!Ващета,мамучо, вы наверна не читали, я уже писал что Гремлин эта моя фамилия настаящая. А мама моя напемер Гремлина.

Ну почему же, читал. А вы наверно не заметили что повод дали вы когда на аватарку гремлина повесили? В любом случае, если я вас этим обидел, извините.
Хатишь я с табой такжи пагаварю? Проста ты должен знать шоэ твой сленг полный ацтой, онотоле негодуэ, с таким сленгом лучши бистра в бабруйск или ап стену... минус адын кароче. Низачот тибе вась, учись пака ни позна разгаваривать па люцки! а то не долга и в газенваген атправят. Так что фтопку падонкавский жаргон однокуйно албанскай и разгаваривай как пиплы. Просто пойми так разгаваривать ни жизнинна бидняшшка. Это вы на юзерпике?
В общем со стороны Вась такая речь как у тебя смотрится не очень хорошо, так что думай, размышляй...

Ну почему же, читал. А вы наверно не заметили что повод дали вы когда на аватарку гремлина повесили? В любом случае, если я вас этим обидел, извините.
Хатишь я с табой такжи пагаварю? Проста ты должен знать шоэ твой сленг полный ацтой, онотоле негодуэ, с таким сленгом лучши бистра в бабруйск или ап стену... минус адын кароче. Низачот тибе вась, учись пака ни позна разгаваривать па люцки! а то не долга и в газенваген атправят. Так что фтопку падонкавский жаргон однокуйно албанскай и разгаваривай как пиплы. Просто пойми так разгаваривать ни жизнинна бидняшшка. Это вы на юзерпике?
В общем со стороны Вась такая речь как у тебя смотрится не очень хорошо, так что думай, размышляй...

Да не,я и не абидился савсем.Прикольно,да я и привык уже что все прикалываются.а нащот слэнга,так эта не слэнг, мамучо,понимаиш. Я кагда говорю, то говорю нармальна,не типа таво что ты пишишь. Я тока пишу так потому что у меня дисграфия, я сдесь и у психолога спрашывал,но так и не понял,что эта болезнь или нет.

слушай, гремлин, а ты на свет появился так же как в кино?!помнится на них воду лили и они размножались...а может тебя цапля принесла или тебя в баклажанах нашли?)))

Да не,я и не абидился савсем.Прикольно,да я и привык уже что все прикалываются.а нащот слэнга,так эта не слэнг, мамучо,понимаиш. Я кагда говорю, то говорю нармальна,не типа таво что ты пишишь. Я тока пишу так потому что у меня дисграфия, я сдесь и у психолога спрашывал,но так и не понял,что эта болезнь или нет.[/quote]
Понты це твои хлопче, дешёвые детские понты.

Интересуются также

Назад
Сверху