Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
мамучо, а кто эта? Он настаящий?Диа,а я никаму ни скажу в случаи чего.
Ну почему же, читал. А вы наверно не заметили что повод дали вы когда на аватарку гремлина повесили? В любом случае, если я вас этим обидел, извините.
Хатишь я с табой такжи пагаварю? Проста ты должен знать шоэ твой сленг полный ацтой, онотоле негодуэ, с таким сленгом лучши бистра в бабруйск или ап стену... минус адын кароче. Низачот тибе вась, учись пака ни позна разгаваривать па люцки! а то не долга и в газенваген атправят. Так что фтопку падонкавский жаргон однокуйно албанскай и разгаваривай как пиплы. Просто пойми так разгаваривать ни жизнинна бидняшшка. Это вы на юзерпике?
В общем со стороны Вась такая речь как у тебя смотрится не очень хорошо, так что думай, размышляй...
Да не,я и не абидился савсем.Прикольно,да я и привык уже что все прикалываются.а нащот слэнга,так эта не слэнг, мамучо,понимаиш. Я кагда говорю, то говорю нармальна,не типа таво что ты пишишь. Я тока пишу так потому что у меня дисграфия, я сдесь и у психолога спрашывал,но так и не понял,что эта болезнь или нет.[/quote]
Понты це твои хлопче, дешёвые детские понты.