Первый опыт

Ну эта как сказать, для миня можат и вы бабулька. Мне кароче нравятся женщины старше меня намного,ну женщины адним словам,а ни девчёнки. С девчёнками я тока дружу,ну тоже канешна ни со всеми,тока с нармальными.

Прикиньте да,зашла мама и увидила,што я эта писал! рАСПСИХАВАЛАСЬ И РАЗДАЛБАЛА КОМПЮТЕР БЕЙЗБОЛЬНОЙ БИТОЙ! Сказала чтобы я больше на этат атвратитильный форум ни захадил. Ели угаварил брата пустить нинадолга написать

Последнее редактирование:
Прикиньте да,зашла мама и увидила,што я эта писал! рАСПСИХАВАЛАСЬ И РАЗДАЛБАЛА КОМПЮТЕР БЕЙЗБОЛЬНОЙ БИТОЙ! Сказала чтобы я больше на этат атвратитильный форум ни захадил. Ели угаварил брата пустить нинадолга написать

сочувствую вашей неблагополучной семье)

да не,у нас всё нармально. Ну падумаеш настраение было плохое у неё, с кем ни бывает. Я ни абижаюсь, батя новый купит.

я собсно вот чего хотел спрасить. если мине нравются женщины старше,то как мне,ну вы панимаете...кароче,как зделать так чтобы папробовать с такой?

Ну эта отец так называит,гаварит щто за мода такая пашла на авоськи,нет штоб малинькие такие носили как леди настаящии.Ну дела та ни в етом а в том што она миня как треснула и сказала ищо вот наглый шкет! Если каждай раз так будит, так меня прибъют до савиршенналетия.

Интересуются также

Назад
Сверху