А я половину огромной банки Спирулины одолела, больше не хочется, разительных (и не разительных) результатов не вижу. Нравятся мультиминералы, на фоне приема экстракта виноградных косточек или пикногенола (борьба с этими рИдИкалами). От них ногти крепче становятся, особенно если еще витамины группы В принимать параллельно.
Также вот уже 5 дней принимаю травяные таблетки для очищения печени, на третий день увидела результаты (от них ли? но вроде ничего нового не принимаю). Результаты в виде той самой бодрости в членах и (что поразительно и больше всего понравилось!) моя вечно аллергичная кожа на лице избавилась от красных пятен, которые периодически воспалялись. И верю и не верю. Будем поглядеть дальше.
А теперь вопрос. Кто-нибудь принимал пивные дрожжи в виде порошка? Купила, натуральные такие, обещан мягкий вкус. Пыталась пару раз ложку в рот и - запивать. Мама родная, какая это гадость!!! А в воде они не размешиваются. У кого-нибудь есть опыт приема этого пивного порошка? Бутылка у меня огромадная, очень требуется ее одолеть.
А еще про пищевые дрожжи, которые "нутришен", кто-нибудь принимал, и как?
Очень прошу извинение хозяйку топика, если это оффтоп. То есть,за то, я свои вопросы задаю.
Всем спасибо, кто расскажет!