Пищевые добавки... Кто пил?

• Автор темы Автор темы Shreck
  • Теги Теги
    бад
Солнышко,я не живу в России ,но думаю ,что в салонах работающих с их продукцией.Это салонная косметика.

Приветик!

Я тут решила приобрести L-Carnitine...

И что-то меня останавливает...а вдруг после курса у меня нарушится обмен веществ и начну я толстеть!

Так что я решила узнать перед покупкой были ли такие случаи, когда после L-Carnitinе нарушался обмен веществ?

Может быть, кто-нибудь слышал об этом?

Да я знаю, сама участвовала в обсуждение:-)

Меня интересует только одно были ли страшные последствия?

Кому-то помогает, кому-то нет(это скорее из-за не правильного приема), но я не разу не видела других отзывов...

И что-то меня останавливает...а вдруг после курса у меня нарушится обмен веществ и начну я толстеть!

Ваша интуиция Вас не обманывает очень часто именно так и происходит. Причем у женщин гораздо чаще, чем у мужчин. Но толстеют обычно не на всю жизнь, а начинаются неуправляемые скачки веса. Почему, никто не знает. Официальной статистики нет. Но некоторых пострадавших я знаю лично.

ЗЫ. Своим занимающимся я категорически запрещаю все пищевые добавки, включая энергетические и изотонические напитки.

А не могли бы ссылку дать или объяснить подробнее? Почему?

У меня получился годовой перерыв в занятиях , а возраст не юный, за 30, и уже не так легко восстановить форму простой диетой и занятиями.

Знакомая показала плитки Sport Nutrition Bar. Их едят перед тренировкой. Пока не пробовала.

включая энергетические и изотонические напитки.

Никогда ничего не пила , поэтому не знаю что это. Sport Nutr. Bar сюда входит ?

Cтранно...

Я уже 2-ой год, можно сказать, распрашиваю народ и не от кого не слышала побочных явлений от Л-карнитина...

хотя, конечно, если женщина после курса начинает нажираться и не следит за питанием, а иногда и спортом перестает заниматься на месяцок другой, то тут скачки веса не из-за Л-карнитина происходят...

Я тебя полностью поддерживаю, когда достигаешь желаемого результата необходимо продолжать заниматься спортом и соблюдать диету, иначе все сойдет на нет, а потом сетуют, мол добавка плохая- обмен веществ нарушила.

Fish-fish, а ссылок на эту тему Вы нигде и не найдете. И исследований на эту тему нет, и статистики тоже.

Как бы это попроще объяснить...Закон Ньютона в школе изучали, тот, который "действие равно противодействию"? Или принцип Ле Шателье по химии? Мы оказываем действие на обменные процессы. Организм никогда не оставит это просто так. Он нам обязательно ответит. Как и через сколько - никто не знает. Может быть, конечно, поленится и не ответит, и тогда употребление пищевой добавки сойдет вам с рук.

Информация к размышлению. Из моих знакомых-коллег по фитнесу никто не употребляет пищевые добавки сам. Однако, некоторые рекомендуют их клиентам, если это - официальная позиция спортивного клуба.

Здесь можно просветиться про эту БАД. http://argo.km.ua/litovit.htm

Мне врач посоветовала попринимать .

А я к БАДам отношусь с опаской,поэтому решила сначала посоветоваться...

Если что-нибудь знаете об этом или слышали,напишите,пож-та.

Я года 2 назад пила "Литовит" различных видов - С чагой, "женский", и с фруктозой (не помню точно - он для детей и пожилых). Мне ОЧЕНЬ нравится! От него ногти- ВО! Отлично начинает работать кишечник, укрепляются волосы, очищается кожа. у нас в городе его к сожалению больше нет! А вы в каком городе, я смотрю ссылка на крымский сайт?

Я пила Литовит, классно! Еще куплю, когда до фирмы доберусь, у меня вся родня пила, заказывали еще. Он как-то так чистил ЖКТ, что прыщики поисчезали, я даже вроде постройнела.

Я в Москве.А какой лучше Вам помог?И от чего,если не секрет ,Вы его пили или как общеукрепляющее?

А какой вид Вы пили?И тоже от чего?

Мне тоже его для улучшения кожи посоветовали.

Девочки,спасибо за отклики.Значит буду пробовать

У меня сидячая работа, и естественно - проблемы с ЖКТ. Вот для нормализации его деятельности и начала пить. А так как работаю за компом и плюс живу в большом городе - решила попить с чагой. Потом он у нас исчез - и я покупала "остатки" на складе - "детский" и "женский". У них у всех база- это нормализация ЖКТ и плюс уже по направлениям . Так что можете себе подобрать то, что Вам нужно. но прочитайте внимательно аннотации - вдруг вам не подойдет.Удачи!

Классная вещь организм чистит мне с фруктозой понравился ..-)))

Маска, вы не знаете, где в Москве где можно купить этот Литовит ?

Назад
Сверху