Пищевые добавки... Кто пил?

• Автор темы Автор темы Shreck
  • Теги Теги
    бад
не знаю как насчет "Ч.К", "Полифепана", а вот Далацин Т у меня обратную реакцию вызвал, тобишь лицо покрылось маленкими беленькими прыщиками. может все вместе, комплексом, все это действует, не знаю....

лицо покрылось маленкими беленькими прыщиками

УЖАС! я вообще не хочу антибиотик на лицо... не все так плохо...

А то не видно будет пользы от "прописанных" пиллингов-микротоков-масок и прочей испанской "волшебной" косметики...

В общем я подожду... уф... как страшно...

"Подожду" моей реакции?

Ладно, буду вам отчитывться о результатах. В общем-то судя по составу там ничего плохого нет. Это же не антибиотик.

В общем я подожду... уф... как страшно...

не бойтесь!!! может он просто мне не подошел, все ведь индивидуально.

Не знаю, поможет ли Вам мой ответ, так как я не помню точно, ЧТО именно я пила (в название была фраза "чистая кожа", и в в состав входила сера). У меня кожа стала чище, хотя проблем особых с кожей не было.

Я пила и просто "Чистую кожу", и "Чистую кожу плюс" года 2 назад, когда пришлось отменить ОК. Тогда полезли прыщи, я ни с каким косметологом не консультировалась, просто сама себе назначила. От "Чистой кожи" эффект был очень хороший - наступил где-то около после полутора месяцев приема (принимала так, как написано в аннотации). Где-то месяца через три решила попробовать "Чистую кожу Плюс" - опять прыщи полезли. Потом я просто опять стала принимать ОК, и все было нормально.

Кстати, сейчас опять ОК не принимаю, с прыщиками очень успешно борюсь Дифферином, и плюс второй месяц пью "Нестареющую кожу" от Ladies Formula. Прыщей практически нет, и неломающиеся ногти - 2,5 см!

Простите, не поняла, - во второй раз Вы начали пить ЧК Плюс после того как появились прыщи или наоборот, сначала начали пить, а потом появились?

Можно ещё вопрос....

А ОК вы тоже себе сами назначали или врач?

И что такое дифферин?

Рокси, начала я с "ЧК" и прыщи прошли - примерно через полтора месяца. А уже потом еще месяца через три я попробовала ЧК Плюс - и прыщи полезли. Т.е. мне кажется, что в ЧК Плюс концентрация веществ, действующих против прыщей, меньше, чем в ЧК.

ОК я сама себе назначила - с 20 лет и по наст. время все время пила Три-Регол (20 лет мне было 1991 году - тогда это были вполне приличные, одни из самых продвинутых контрацептивов). Мне кажется, что они мне подходят - по крайней мере ни лишнего веса, ни прыщей. Потом я как-то попала к гинекологу-эндокринологу - так вот, она мне ничего другого и не посоветовала (хотя и анализы никакие не назначала).

Об опыте применения дифферина можете почитать на www.vrach-kosmetolog.ru (там есть "Досье на косметику", посмотрите в темке о проблемной коже).

Рокси, мне кажется, я опять непонятно написала. Попробую еще раз. После приема ЧК в теч-е 1,5 мес. прыщи прошли. Для закрепления эффекта я продолжадла пить ЧК, и с лицом все было нормально. Решила попробовать ЧК Плюс вместо ЧК - и прыщи появились. Кстати, насколько я помню, ЧК Плюс рублей на 150 дороже, чем ЧК, и они должны стоить сейчас рублей 450 - 500, а не 350 (хотя, конечно, зависит от аптеки).

Спасибо Вам большое за подробную консультацию

Сообчаю всем, кому интересно - за неделю приёма ЧК плюс- "полёт нормальный". Т.е. кожа стала получше, хотя пока не супер. Есть ещё отдельные неприятности, но я думаю должны пройти.

В общем хуже не стало точно.

, какие результаты?

Мне косметолог сказала, что существенный и устойчивый результат появится только через 5-6мес. Вобщем, я, чтобы не было пути назад, купила на 5мес. и одну упаковку уже съела.

Причем, в клинике мне замерили толщину колагенового слоя на лице... не знаю... фигня это скорее всего рекламная... через неск.месяцев еще раз померяю - посмотрю результат. Хотя, кто знает, может они сами картинки подставляют. На той картинке, что получилась после моего замера, у меня вроде как почти совсем нет этого колагена...

У меня знакомая пьет третий год по курсу три месяца - в полном восторге. И реально выглядеть стала лучше. Кожа более упругая, увлажненная и еще у нее начиналась проблема с пигментацией, которая исчезла после одного курса.

сколько он вообще стоит?

странно всё это, какие-то витамины и что?

, я впервые здесь в Тонусе прочитала про курсы. имедин вроде как полагается пить постоянно.

, 50$ на месяц.

Назад
Сверху