Пиво.

• Автор темы Автор темы Ируля
не стараюсь перепробовать все марки сорта пива.
Я уже сдался давно

Да, новое следует пробовать всегда. Причем за хорошее пиво следует быть готовым выложить деньги.
Из отечественного мне нравится только Невское, остальное вообще не уважаю (только во время пьянок). А что касается Козела, то не могу преодолеть некоторый психологический, что ли, барьер - когда я его начинаю пить, у меня сразу возникают ассоциации с козлом, с хлевом, сеном, навозом (если кто был в сельской местности, то знает, что козлы вонючие и в хлеву там тоже неприятно). Если бы пиво называлось Высокая блондинка, то оно бы мне больше понравилось

А кто-нибудь пробовал Lapin Kulta? Я до того как попробовал. очень в нем сомневался (ну что финны в пиве понимают), а оказалось очень и очень даже ничего.

Lapin Kulta мне по началу оч. даже понравилась когда я ищо не разбалованный был. Тем более что это на пароме было и пиво можно было пить неограниченно (шведский стол). Недавно попробовал - как я мог его пить

И, кстати, в хорошие сортоа пива спирт при изготовлении не добавляют, по крайней мере не должны, иначе это будет уже полный кал, как, например, Балтика 9...... согласен, только не понятно почему кстати. Я не говорил про крепкое.

Нельзя говорить о нормальном пиве, потому что Балтика - дерьмо..... это я тоже не говорил. По сравнению например с мочАковым, балтика просто эксклюзив пиво.

Странная логика:..... да и не логика это. Это представление. Тот поточно прогонный метод, конвеерный непозволяет добится оригинала.

Карамельный привкус у пива - нормальное явление....... какойж нормальное то. По моему совершенно наобот.
ели не ошибаюсь, то сладкий привкус придают те дрожжы, которые находятся сверху в котле при брожении ...... вот и ответ. Оно просто недоброженное. Да и кстати. А не кажется ли вам, что совмещение дрожжей с пивом как бы вещи не очень правельные. Там должен бродить солод естественным путем. Дрожжи + добавенный сахар ускоривает процес. Так сказать градус достигается малой кровью. Моча короче недоброженная получается.

А кто-нибудь пробовал Lapin Kulta?
А не Lapen Kulta? (Золото Лапландии) ИМХО - приличное пиво (в отличие от KOFF. А других финских сортов я не пробовал...

А кто-нибудь пробовал чешское Krusovice тёмное? Что скажите? По мне так это самое лучшее не разливное,что видел в Москве.

А кто-нибудь пробовал чешское Krusovice тёмное?

Вкусно, но слабенькое больно - непривычно.

все.. решил я с пивопитием завязывать, а то пузо растет не по детски и вообще вредное это занятие.

все.. решил я с пивопитием завязывать, а то пузо растет не по детски и вообще вредное это занятие.
"Правильное решеееееееение!" - с эхом сказал WhiteLion и открыл ещё одну бутылочку...

Я по ходу на том же пароме его пробовал, правда это было не недавно. Здесь тоже как-то купил.

Вообще крепость - не самая главная характеристика пива, особенно недорогого, т.к. часто из-за крепости теряется вкус. Я вот был недавно в Крыму - так там вообще одну мочу продавали, единственное, что мне понравилось - это Сармат, оно как раз легкое, но зато с хорошим вкусом.

Надеюсь что и сейчас осталось таким же.

Про крепость верно подмечено. Я как-то давно, лет 8 назад пробовал темное пиво в банках. Если не ошибаюсь было оно ирландским (хотя кто его знает, давно было). Так вот в пиве явно ощущался спирт.... я такое пить не могу.

Обалденное пиво "Cибирская корона Белое". Могу поставить вровень с Erdinger - моё любимое пшеничное пиво.

цВообще крепость - не самая главная характеристика пива.... эт смотря для кого. Вот чукчи на чукотке только 9ку пьют. Выгодно. Кстати сказать 9ка воняет брагой.

Люди я думал у меня что-то с языком. Попортились вкусовые рецепторы как-то. Ан нет. Я все порывался напомнить вкус пива 95-98 года. Когда еще пили все импортное, (а отечественное было калдыровкой). Настоящее импотрное. Не здесь розлитое. Все тщетно. Ничего похожего за 30-50 рублей нету. Дороже рука не поднимается (есть еше однако предел разумности). А тут привезли мне из понимаетели Амстердама, настоящего амстердамского Heinekenа, пару батлов. Я его хранил до сегодняшнего дня зачем-то (неделю ). Выпил. ВСПОМНИЛ!!!. Оно!!!, то импортное, нормальное пиво. Люди! почему у нас гонят эту мочу. Вот просто мочу. Не естественно пенющеюся, как будто мыла какого насовали. Пойло сивушное.

Обалденное пиво Cибирская корона Белое мда. извините

Согласен, поезжай в Германию и напейся в волю. Самый лучший отдых для любителя пива.

Интересуются также

Назад
Сверху