Пиво.

• Автор темы Автор темы Ируля
Насчёт вреда -- думаю, настолько же вредно, как любое другое пиво

Слышал, что вреднее, потому как то, что не отфильтровано, приходится почкам фильтровать . А я простое пиво не могу пить - тока пшеничное нефильтрованное. Типа Paulaner или той же Балтики 8 . Душевно проводится время за баночкой paulaner. Пятилитровой .

Эдельвейс попробуйте, из нефильтрованного. 8-ка иногда отдыхает
http://www.starymaster.webzone.ru/edelweiss/edelweiss.htm

Дома сейчас такая стоит в холодильнике
Я вот брал бочонок кромбахера - ыыы.... больше не буду этого делать, из клапана сверху пиво внаглую вытекало, как я его не закрывал обратно, пришлось пить пиво в один присест (5 литров), позвав другана

балтика - кислятина.

Наглая ложь . На самом деле нормальное пиво. Даже хорошее я бы сказал . На фоне пауланера сливает ессно, но ведь НАШЕ, и стоит в 2 раза дешевле.

Эдельвейс попробуйте, из нефильтрованного. 8-ка иногда отдыхает

Первый раз слышу. Спасибо за наводку .

из клапана сверху пиво внаглую вытекало, как я его не закрывал обратно

Странно... Пауланер вытекает тоже. Но только по приказу и только в кружку/бокал . А если серьезно - то все герметично. Повернул краник - есть контакт, закрыл - тишина. Меня оченно радует, что краник встроенный. Свежий пример. Вчера. Вечер. Ашан. Бочковое пиво (5л). Все пиво как у людей, на ценнике к балтике "Извините, краников нет" . Атас млин. Пришлось бы брать пауланера. Но усилием воли набрал балтики и пауланера бутылочного. Потому как знаю - попробовав раз, выпью бочку сейчас (почти как в рекламе чипсов) .

Напомните, из каких бокалов/кружек по правилам должно питься пиво? Ну типа как для коньяка - бокал с большим диаметром (если не путаю), для вина - свое, для шампуня тоже... А для пива?

Именно в ашане я и беру бочонки Но вот кромбахер, когда я вернхий клапан открывал, сделал из себя фыркающего кита - вверх понесся не только воздух, но и пена, и потом пиво вытекало, когда бочка была в горизонтальном положении.... :/

Клапан кажись надо открывать когда бочка кончаеться? Я не силен в 5 литровых бочках, у меня дома в 50 литровых.
обавление от 28.08.2003 00:00:

Да нет, если не откроешь, так и будешь пить пену Клапан - для того, чтобы стравливать воздух, который образуется со временем.

Не первую же бочку пью Дык

Я из окрывашкой открываю. Можно на полкружки больше высосать.
А в Москве кеговое не продают немецкое?

кто-нибудь был в Болгарии... Мне там пиво очень нравится... Каменица, например или ММ

А оно есть. Кромбахер в 30 литровых бочках. Круппа компаний Русская Традиция.

Мне кромбахер не понравился, голова утром болела
Мне бы паулайнер или францисканер

И пауланер есть. Правда с пшеничного дрожжевого пива вообще голова сильнее болит. Недавно нем. ученые установили что там какие то масла содержаться, которые давят на череп по утру. Вообще голова от кромбахера у меня тоже болит. От Бекса тоже хотя вкус -

Тока я не понял, скока это стоит, пароль какой-то хотят
www.superbeer.ru

Позвони Мы часто берем бочки и охладитель напрокат. Пиво на порядок лучше аналогичного в бутылках и уж тем более в банках. Разливной Пауланер - лучшее пиво на свете.

Интересуются также

Назад
Сверху