Е
Елена Михайловна
⚪
фигня... идет пена под давлением. открываю клапан - в лицо приятно дует воздух, пахнущий пивом, после того, как он вылетит, пиво начинает литься как надо все закрываю, ставлю бочонок обратно в холодильник, во время следующего подхода история повторяется
Ну вот, своими словами подтвердил мою теорию об избыточном давлении внутри из-за углекислоты . (подозреваю, что когда пива меньше становится -> меньше CO2 - вот именно тогда и создается разрежение...)
Однако ветка ожила . Хотя жары уже не будет...
Вина мне местного хватает.
Неужели не хватает именно болгарского пива, а не чешского или немецкого ?
мочаково
Да ушшшш. Несмотря на его "живительность" - редкостаная гадость .
запасную почку
Это чего?
считаю, что если потреблять пиво, то так и надо - после школы, и не мочу какую-нибудь, а качественное пиво
Ай, маладца ! Мож, лучше ДО или, еще лучшее, ВМЕСТО ?
Ну вот, своими словами подтвердил мою теорию об избыточном давлении внутри из-за углекислоты . (подозреваю, что когда пива меньше становится -> меньше CO2 - вот именно тогда и создается разрежение...)
Однако ветка ожила . Хотя жары уже не будет...
Вина мне местного хватает.
Неужели не хватает именно болгарского пива, а не чешского или немецкого ?
мочаково
Да ушшшш. Несмотря на его "живительность" - редкостаная гадость .
запасную почку
Это чего?
считаю, что если потреблять пиво, то так и надо - после школы, и не мочу какую-нибудь, а качественное пиво
Ай, маладца ! Мож, лучше ДО или, еще лучшее, ВМЕСТО ?