Пиво.

• Автор темы Автор темы Ируля
уж точно перестойная моча

Ты про тинь или мыльник?

десятка

Мож, тебе ще компоты балтики (с вишней, с кофе etc) нравятся ?

Черниговское Белое (разливное) очень впечатляет

Да! Черниговское белое РАЗЛИВНОЕ - супер!

Интересно, почему разловное всегда лучше бутылочного/баночного ? Чем оно отличается?

Владимир Колесниченко
почему разловное всегда лучше бутылочного/баночного ? Чем оно отличается?

Думаю, оно непастеризованное, потому как долго не хранится.

Питерцам рекомендую пить пиво в пивнушках Аргус. Вчера продегустировал впервые. Пиво варят в области из чешского сырья и продают только разливным и в бочках в собственных ресторанах. Варят 4 сорта. Цены от 60 до 80 рублей за 0,5. Последний раз такое пиво пил в Германии.

Люди, а где в Москве можно купить настоящий австрийский Гессер? А? Ну должен же быть хоть один магазин в Москве?

Недавно видел в "Ароматном мире" на Войковской, раньше был во всех Рамсторах вместе с русским, сейчас вроде остался только в гипермаркетах и Р-сити, иногда (редко) бывает в "Моем маназине", что в ТЦ "Галерея АЭРОПОРТ"

Пиво пьют те, кому делать нечего. А те, кт о работает по 18 часов в сутки и спит по 4, те о пиве даже не задумываются. Не знаю плохо это или хорошо. Если работа приносит тебе удовольствие, то наверное хорошо. Правда бывает это редко, поэтому у нас люди практически все пьющие.А вот это уже плохо.

В дюти фри не за пивом надо ехать, пиво там мааало и то нашенского разлива, в холодильничках стоят...

вот ром с текилой в дютифрит самое оно! ойой это уже не в тему...
а вообще старампрамен темный - самое самое темное темное

Пиво пьют те, кому делать нечего.

Глупость. Видимо Вы еще слишком молоды, чтобы адекватно судить о людях. Зато с апломбом.

Пиво пьют те, кому делать нечего. А те, кто работает по 18 часов в сутки и спит по 4...
При режиме 18/4 конечно не попьёшь, а у меня вот где-то 10-12-14 часов в сутки рабочие - поменьше, конечно, но один день в неделю всегда стараюсь посвятить своим ЛИЧНЫМ делам и проектам. Тогда и пиво легко попить вечерком, DVD посмореть и т.п.
А иногда и на работе получается, с коллегами, по праздникам, эксклюзивное всякое пиво или коньяк.

угумс работают по 18 часов те кому пива от неработающих не досталось
)
а вообще пиво как расслабляющий напиток имхо идеален

Нет, я был бы счастлив работать по 18 часов, я - трудоголик по жизни, но в последнее время у меня появилось много амбиций (если так можно выразиться), поэтому это требует соответствующей оплаты

Интересуются также

Назад
Сверху