Нежный и Страстный
Нежный, моего сына воспитываю не только я. По-мужски его воспитывает и отец, и мои знакомые. Никакого рефлекса я в нем не вырабатываю, потому что честно говорю, что можно в любой ситуации поступить по-разному. И объясняю, каковы будут последствия. И не хочу, как кто-то написал в другой теме, чтобы мой сын упрекнул меня, "что я не воспитала в нем мужчину". И за ручку по мелочам не веду, он сам решает. Только вот почему-то прислушивается он к моему мнению. Вот уж не пойму никак, с чего бы это? Наверное, по сабжу, потому что так же, как и я, любит тратить деньги и видит в них исключительно слуг, а не господ.
за который любая Ж может дергать и манипулировать им.
Я уверена, что, если походить по твоим постам, то найду что-нибудь типа "очень легко управлять женщиной, которая зависит от тебя материально". Так нет же, сейчас совершенно противоположное говоришь. Не выработал окончательного мнения по этому вопросу, что ли?
Я не смогу тебе объяснить, что значит "приятно и красиво". Да и не хочется мне, извини. И про "благие намерения" не буду - разные они у нас, ИМХО. Попрошу только учесть, что говорю я это, работая с 18 лет, всю жизнь сама себя обеспечивая и никогда не находясь ни у кого на содержании. А вот приятно мне, черт побери, когда мужчина ко мне внимателен. Ну, привыкла я к этому, что ли. И мне никакого нового общества строить не трэба. Мне в этом комфортно.
Если честно, что-то меня кофейные мужчины утомили. Они как барышни - сегодня говорят одно, завтра - другое. Из темы в тему меняют свои мнения на прямопротивоположные. От высокоранговости, наверное.
Господа, поскольку я заметила, что мои постинги, бывает, участники форума принимают на свой счет, я заранее приношу свои извинения и спешу уведомить, что никого конкретно не имею в виду и не вношу в свою писанину ничего личного. Исключительно ИМХО. Так, музыкой навевает.
Спасибо.