Н
Нат
⚪
36 бассейнов, брассом, быстро, практически каждый день. Потом 10 мин сауна, холодный душ - out. Better than new
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мастера, естественно, кролисты, брассисты, и спинисты. Кстати, баттерфляй лучше всего дается кролистам.
Ничего, что я так разумничалась?
Уважаемые любители плавания! Проконсультируйте меня плз. Проблема в том, что от очков для плавания у меня остаются белые круги вокруг глаз, кожа отекшая или опухшая. Видок . Не проходит это долго. Это обычное дело или очки у меня неправильные? Как с этим бороться? Уже боюсь эти очки одевать.
Начал плавать по 4 раза в неделю, чтобы улучшить здоровье и тело, само собой. Ранее занимался лет в 14 на протяжении нескольких лет, но потом забросил. Сейчас вот понимаю, что далко не все техники помню и выполняю правильно. К томуже, дольше получаса не выдерживаю (отвык от физической нагрузки). Посоветуйте комплекс упражнений, чтобы постепенно приходить в форму
Плавать и не нужно больше получаса, если вы ходите для себя (а не профессионально). иначе это вредно для здоровья, особенно если нагрузка непривычная
а если ходишь для укрепления мышц, здоровья, иммунитета в целом? как-то слабо верю в то, что 15-30 минут плавания могут что-то изменить..