Плавание

36 бассейнов, брассом, быстро, практически каждый день. Потом 10 мин сауна, холодный душ - out. Better than new

Люблю я плавать, знаете ли 3 раза в неделю по 1700 м (200 - спина, 50 - под водой, 200 - только на руках, 200 - только на ногах, остальное - пополам брасс и кроль). Сейчас потихоньку начала увеличивать дистанцию, а то маловато. Хочу до 2500 дойти.

Мне совсем не скучно, даже наоборот - особенно если я соревнуюсь с челом с соседней дорожки Единственное, что огорчает - это те самые буйки, и я их всё время сшибаю (чаще специально, пусть боятся) или волна моя их накрывает :ь

Народ, а как вы перед заплывом разминаетесь? Может мельницы какие руками делаете или ещё что?

Недотрога, что ещё за "стульчик"? Требую подробностей

Вот это, я понимаю, - народ плавает! У меня с этим делом совсем как-то не складывается :( Я и плаваю-то слабенько. А что б еще и разными техниками и на такие расстояния!

А я вообще ужасно боюсь воды! И в то же время обожаю ее...Плавать не умею и сколько не пыталась научиться - ничего не получается из-за страха как минимум наглотаться воды.

Мастера, естественно, кролисты, брассисты, и спинисты. Кстати, баттерфляй лучше всего дается кролистам.

Ничего, что я так разумничалась?

гыг еть немного, а теперь можно на доступном человеческом языке?

Уважаемые любители плавания! Проконсультируйте меня плз. Проблема в том, что от очков для плавания у меня остаются белые круги вокруг глаз, кожа отекшая или опухшая. Видок . Не проходит это долго. Это обычное дело или очки у меня неправильные? Как с этим бороться? Уже боюсь эти очки одевать.

))) У меня была похожая проблема, когда заказал по незнанию в магазине стартовые очки для плавания, потому что они мне с виду понравились. симптомы были примерно такие же

Не удивительно, они ведь совсем для другого предназначены! Но точно не для часовых заплывов. Я себе такие купила в прошлом месяца, вот и вы на подобные варианты можете ориентироваться

Последнее редактирование модератором:
Спасибо, да я уже разобралась. Примерно такого же формата и заказала. Жаль те уже нельзя было вернуть

Начал плавать по 4 раза в неделю, чтобы улучшить здоровье и тело, само собой. Ранее занимался лет в 14 на протяжении нескольких лет, но потом забросил. Сейчас вот понимаю, что далко не все техники помню и выполняю правильно. К томуже, дольше получаса не выдерживаю (отвык от физической нагрузки). Посоветуйте комплекс упражнений, чтобы постепенно приходить в форму

Начал плавать по 4 раза в неделю, чтобы улучшить здоровье и тело, само собой. Ранее занимался лет в 14 на протяжении нескольких лет, но потом забросил. Сейчас вот понимаю, что далко не все техники помню и выполняю правильно. К томуже, дольше получаса не выдерживаю (отвык от физической нагрузки). Посоветуйте комплекс упражнений, чтобы постепенно приходить в форму

Плавать и не нужно больше получаса, если вы ходите для себя (а не профессионально). иначе это вредно для здоровья, особенно если нагрузка непривычная

Плавать и не нужно больше получаса, если вы ходите для себя (а не профессионально). иначе это вредно для здоровья, особенно если нагрузка непривычная

а если ходишь для укрепления мышц, здоровья, иммунитета в целом? как-то слабо верю в то, что 15-30 минут плавания могут что-то изменить..

а если ходишь для укрепления мышц, здоровья, иммунитета в целом? как-то слабо верю в то, что 15-30 минут плавания могут что-то изменить..

если регулярно, несколько раз в неделю, то могут, поверьте! я спустя полгода как хожу в бассейн увидела значительные изменения в самочувствии.

а я по часу плаваю. норм) а если при каждодневных нагрузках, то кроме прочих плюсов, можно есть всё что угодно и не полнеть! Мне 27 лет ;)

Назад
Сверху