плохой цвет лица 😭😭

Что такое пилинг медом?

И какая маска с авокадо и овсянкой?

Да просто любая отшелушивающая маска которую сможешь найти. Пилинг = отшелушивание.

Цвет лица неровен и несвеж потому что на нем старые мертвые клетки кожи, маска их отшелушивает, и лицо опять становится гладким. (В Китае раньше даже натянутой шелковой нитью это делали).

а скраб это то же самое что и пилинг?! я вот когда поскрабю - всё получше, но все равно не то

To IceQueen

Вы умница-девочка, но все же не поняли вы меня. Вы не поверите, но я знаю, что такое peeling Я спрашивала, что такое пилинг медом.

Если вы рекомендуете определенную маску, то мне кажется, информативнее было бы назвать ее рецепт (если ее делают из свежего авокадо с овсянкой) или наименование бренда, если маска готовая, чем сообщать аудитории значение данного, в общем-то, массово известного, слова.

To All

Отшелушивающие маски я делаю регулярно, пилинги, эксфолианты, скрабы. Минимум дважды в неделю, мягкими скрабами так через день иногда пользуюсь.

Я не про то, я про секреты, как свежесть лица приобресть. ИМХО, нету у меня мертвых клеток. Кожа гладкая, довольно ровная, на ощупь очень нежная. Витамины жру пачками. Это просто погода - у нас зима такая темная, дождливая, пасмурная...

Но хочется-то быть розовенькой... как поросеночек! Вообще-то скоро отпуск, горы, лыжи, солнце, и там цвет лица быстро придет в норму. Но хочется и до отпуска хорошо выглядеть...

, вы же сами на свой вопрос и ответили: в отпуске все придет в норму, потому, что будете больше отдыхать/находиться на свежем воздухе. Нет, имхо, никаких чудесных средств для хорошего цвета лица, если не высыпаешься и не находишься положенное время на воздухе. Можно только замазать и подкорректировать.

Единственное, что пользительно на мне отразилось (и то, результат не сногсшибательный!, так, посвежела кожа немножко), это классический массаж лица в салоне+ увлажняющие маски. Но надо постоянно результат поддерживать.

бросьте пить ромашку! Вы что! Ее надо недели 3 - потом большой перерыв!

Далее: вы хотите невозможного. Это как мечта о ровных ногах, если природа дала кривые.

У каждого своя кожа. у вас такая! Радуйтесь что Ваше лицо не испещрено прыщами и оспинами.

Я тоже порой хочу ЛУЧШЕ! ЛУЧШЕ! ЛУЧШЕ! А потом оценю здраво - вроде все в порядке. А если сравнить с кем ниб - так вообще. И потом: и на солнце бывают пятна...

Еще я заметила кожа слегка портиться перед месячными...

ekaterinka

у меня такие же претензии, неровность цвета и какие-то красные пятнышки, причем не следы от болячек, а просто сами по себе - проснулась, а на щеке пятнышко яркое, через несколько дней пройдет, а где-то опять появится. не шелушится, не чешется, просто пятнышко. ну что это такое!!!

В последнем оффисьеле статья была про различные диеты, врач-дерматолог высказалась, что большое количество воды (многие советуют для красоты кожи) - нагрузка на почки, что может привести к фурункулезу и другим неприятным кожным последствиям - и кому верить?

Чеснок введите в рацион - он патогенную микрофлору в кишечнике нормализует - тоже на коже отражается.

Морковный сок летом хорош, когда морковь поспевает и витаминов в ней много.

А почему вы не хотите использовать тон? Имхо - кожа ВСЕГДА отражает состояние организма и не может ПОСТОЯННО выглядеть великолепно - вы же живые люди все-таки, не куклы! Недоспали, попсиховали, давление перепало - результат на лице... СИдение в офисе перед монитором тоже красоты не добавляет... Именно для этого и придуманы тональники. Тем более что они тоже постоянно совершенствуются, и можно подобрать вариант, максимально приближенный к идеальному . Те более, что хороший современный тон - это не просто обман зрения, он РЕАЛЬНО может улучшить вашу кожу. Живя в загазованном мегаполисе, я использую тон всегда - все-таки защита.

А вообще, может вы к себе просто придираетесь ? Не зря косметологи в один голос твердят: не надо слушком пристально себя разглядывать, особенно в увеличивающее зеркало - вы таким образом обнаруживаете недостатки, не заметные никому, кроме вас...

По-моему, вернуть/восстановить цвет лица помогут только косметические процедуры. Пройдите курс массажей, масок и т.д. Поверьте, цвет и ровность гарантированы. Да, и побольше на свежем воздухе, овощи и диета.

Мормышка

снисходительно относиться к себе не всем легко дается

но спасибо за совет.

ЛЕТО

был курс классического массажа по Деклеоровскому маслу - видимого эффекта ноль. А что помогает Вам?

Самый лучший вариант наблюдался после длительного нахождения на воздухе. В морозы, однако, это не на пользу не то что коже, всему организму!

Не хочу использовать тон, потому что не хочу... Я уже не живу в загазованном мегаполисе, штукатуриться каждый день на работу мне не хочется, да и не принято у нас...

Ромашку я пью для желудка, с детства, курсами для профилактики гастрита. Я понятия не имела, что она имеет еще улучшающий кожу эффект.

Режьте меня - не улучшает тон мою кожу никак.

В отпуске все придет в норму, но отпуск у меня уж очень редко бывает, вот в чем проблема... Сейчас две недели в горах, а потом когда... не знаю.

Но смысл мессаджа широкой общественности я уловила - марш в салон красоты и в солярий. Действительно, после эссенциальной программы для лица у моей косметички в Москве я становилась нежно-розовая (родной тон кожи у меня скорее беловато-розовый) и очень свежая. Здесь у меня пока нет своей косметички, вот в чем вилы. Ну и в солярий.

Так и запишем, спасибы!!!!

ЗЫ для модераторов: Мы уважаем благородных утконосов и правила модерации. Но вот что неприличного вы нашли в слове "семяизвержение", я так и не поняла.

Silver,в свое время я заводила топик по поводу не очень хорошего цвета лица у россиян.Большинство во главе с Царевной-Лягушкой меня не поддержало.Однако,я и сейчас считаю.что цвет лица подавляющего числа россиян-неважный,причем это касается и артистов и публичных людей.В программе "Растительная жизнь" цвет лица Ирины Понаровской несмотря на грим походил на цвет высаживаемых растений.Думаю,что все ж дело в питании,национальной любви к копченостям и отвратительной экологии и воде.

Сама не знаю,что делать,т к знаю,что салонные процедуры дают недолговременные эффект.Знаю только,только,что большое количество чистой воды и некрепких травяных чаев все ж улучшает мой цвет лица.Ну и побольше свежего воздуха.

Наверное.я всех удивила,что не посылаю в салон!

Вот это дело! Вот это спасибо!

Каких травяных чаев? С чем именно вы пьете? Поделитесь...

Что касается цвета лица - да уж, не Таити, что там говорить У меня цвет лица точно от усталости портится и от погоды плохой. Летом лучше... Но наверняка есть приемы, как его улучшить, не увольняясь )))))

Моя кожа была довольно тусклой и бледной, но после того, как я стала использовать Деклеор - цвет лица улучшился очень заметно.

Особенно хороши у них бальзамы и эссенции...

Давно хотела Вас спросить, так как очень уважаю Ваше мнение - как Вы относитесь к Деклеор?

Амели, дорогая, ну пожалуйста, названия!!!! Деклеора в Антверпене много )), но я никогда не использовала... Пойду куплю.

Кстати, мой собственный цвет лица улучшался и от Боди Шоп (серия с витамином С), и от Люмене (тодже крем с витамином С), и вообще, не большая я поборница дорогой косметики. Но расскажите поподробнее, интересно!

По поводу улучшения цвета лица в отпуске - абсолютно согласна! Целых 2 недели отдыхала! 5 дней провела загородом, в доме отдыха. Кожа - просто супер, не смотря на то, что от природы она жирная с расширенными порами. Мороз, видимо, помог! Не поверите - 2 недели не пользовалась ни тональником, ни пудрой! Но уже три дня я опять в офисе - и все вернулось на круги своя. Гулять больше надо, только не в Москве

Назад
Сверху