После посещения сайта, я, наверное, два дня в шоке была полнейшем. Просто никак не могла понять, как же так здорово можно врать, и еще не понимала цель этого вранья. Зачем? Я уверена, что девушки приезжающие за впечатлениями, увидя симпатичного, молодого, модно-одетого и так бы отдались ему с удовольствием ради курортной романтики...
В общем, очень жестокие истории описаны. Мне было неприятно и даже где-то больно за соотечественниц. И еще такие истории лично у меня убивают веру в существование хороших мужчин. То есть начитавшись такого, потом начинаешь сомневаться, что кто-то рядом, признаваясь в любви, действительно эти чувства к тебе питает, а не движим какими-то корыстыми побуждениями.
Никогда не была ни в Египте, ни в Турции, но с лицами арабской национальности знакома не по наслышке. Когда-то их много было в городе, в котором я жила, когда-то с ними бизнес делала, и наблюдала ни раз и не два и не три, как иностранные студенты заговаривают и соблазняют наших молоденьких девчонок, как обещают им любовь до гроба, заботу, свадьбу и шикарную жизнь, и я помню как это обычно заканчивалось.
Честных арабов - единицы, к сожалению. Брошенных, использованных девчонок с разбитыми сердцами, думаю, что тысячи.
Девчонки достаются им с легкостью, а оттого и репутация у русских нехорошая. В свое время слышала от иностранцев-студентов, что с русской можно переспать было за бутылку водки и пачку мальборо (сейчас, конечно, цены повыше)
Но, что мне не понятно... это то, что девчонки обжегшись снова и снова возвращаются в Турцию, Египет и т.д. Снова спят с друзьями их бывших соблазнителей, их снова бросают, они снова страдают, уезжают и снова возвращаются...
Это махохизм, да? Ведь, после пары-тройки арабских бой-френдов уже пора понять, что не женятся мусульмане и, вообще, восточные мужчины, на женщинах, у которые имели сексуальные контакты с их друзьями, в особенности, когда этих контактов было значительное количество.