ПМС... Что делать? не знаю как прекратить

Я откопала препарат Agnus Castus, вот принимаю первый месяц. Уже месяц почти. Нужно принимать три, чтобы хорошо помогло. Мне кажется, уже легче стало.

как же их усмирить....?

Зверобой, пустырник, ландыш с валерьянкой.

раньше все нормально было, а теперь дня за три до месячный творится что-то ужасное (вот уже два раза было) - ужасное самочувствие, не в физическом а эмоциальном плане, просто жить не хочется, депрессия, истерика... такое ужаса у меня еще не было, плачу часами не могу остановиться...

я больше такого не хочу... как можно с этим бороться?

только интенсивные физнагрузки и мочегонное как ни печально. Все от скопления жидкости --- ее нужно либо выпотеть либо выписять (пардон, я сегодня неприличная ) либо и то и другое.

Боже! за что нам эти страдания!!! спасибо, что мой мч еще в зашей не выгнал от моих истерик. Хотя я его заранее предупреждаю, когда чувствую, что не могу сдерживаться-ОНО ПРИШЛО)).

Врачи пррописывали вские разные успокаивающие средства...

Девушки, умираю

Такого ПМС я не помню. Сильно болит грудь, низ живота.. боль отдает даже в ноги

Предыстория этого состояния такая - на прошлой неделе присутствовала на похоронах, в жуткий мороз .. сильно замерзла на кладбище... ноги прогревала и всё такое, но помогло с трудом. Где-то в пятницу должны были начаться месячные... однако не начались, хотя все симптомы налицо - набухшая грудь, прыщик, небольшая боль в животе.. Эти чертовы дни как быдто не хотели начинаться... низ живота как бы отек прям. Вчера начались, что характерно в конце интенсивной аэробной тренировки, в которой были упражнения на пресс. Сегодня у меня всё болит, хотя после первой ночи ПМС обычно заканчивается... и месячные - ненормально обильные... прокладка 6 капель спасает всего на полтора часа, обычно это больший период времени. На работу сёдня даже не пошла... Нада идти к врачу, но не представляю, как сидеть в больнице, если могу только лежать, свернувшись клубочком.

Вопрос собственно такой - это чего - последствия переохлаждения? Греть то я думаю нельзя, хотя наверное спазм это снимет...антибиотики чёт не оч помогают

последствия переохлаждения

скорее всего так и есть...

вы все-таки сходите к врачу, когда боль утихнет.. мало ли что

если же не утихнет в течение дня-двух, то вызывайте скорую...

с этим шутить не стоит

поправляйтесь...

Объясните внятно плиз, по пунктам, каковы видимые окружающим симптомы ПМС.

Часто тут в кофейне встречаю эту аббревиатуру как объяснение практически любому неадекватному с точки зрения пищущего поведению тётки.

Так шо это за зверь?

Вот у меня лично перед критическими днями несколько побаливает грудь и секса хочетца существенно меньше чем обычно, или вапще не хочетца.

Ну и вопщемта все...

А как оно у других? И в чем весь ужас-то?

И в чем весь ужас-то?

нервные мы становимся,раздражительные,быстро утомляемся,реагируем на пустяки неадекватно-я вот вcплакнуть хочу по любому поводу,подруга моя-прибить всех сразу и навсегда..

Дикие скачки настроения - от абсолютного беспричинного счастья в сочетании с гиперактивностью до глубочайшей депрессии вкупе с плаксивостью и немотивированной тревожностью. Хорошо, что это длится всего один день!

вот это да...

а я признацца думала что все это гон и преувеличение...

У меня грудь болит, иногда низ живота тянет, бывает, депрессуха случается за пару дней до, когда жизнь видится в черном цвете. Но чтоб на людей бросацца - пока не было такого.

Хорошо, что это длится всего один день!

Э-э-эх! Если б...

У некоторых (и ведь не только у меня, к сожалению) грудь почти за неделю, дикий жор за 5 дней и прочие перечисленные радости... Причем с возрастом все хуже и хуже. Невольно начнешь мечтать о климаксе

угу, правда. Но это продолжается недолго . И, к счастью, редко, далеко не каждый раз.

Назад
Сверху