Девушки, умираю
Такого ПМС я не помню. Сильно болит грудь, низ живота.. боль отдает даже в ноги
Предыстория этого состояния такая - на прошлой неделе присутствовала на похоронах, в жуткий мороз .. сильно замерзла на кладбище... ноги прогревала и всё такое, но помогло с трудом. Где-то в пятницу должны были начаться месячные... однако не начались, хотя все симптомы налицо - набухшая грудь, прыщик, небольшая боль в животе.. Эти чертовы дни как быдто не хотели начинаться... низ живота как бы отек прям. Вчера начались, что характерно в конце интенсивной аэробной тренировки, в которой были упражнения на пресс. Сегодня у меня всё болит, хотя после первой ночи ПМС обычно заканчивается... и месячные - ненормально обильные... прокладка 6 капель спасает всего на полтора часа, обычно это больший период времени. На работу сёдня даже не пошла... Нада идти к врачу, но не представляю, как сидеть в больнице, если могу только лежать, свернувшись клубочком.
Вопрос собственно такой - это чего - последствия переохлаждения? Греть то я думаю нельзя, хотя наверное спазм это снимет...антибиотики чёт не оч помогают