Почём ноныче непродажные женщины...

• Автор темы Автор темы Alizeo
Камилличка, неужели у молодых, красивых, сексуальных существ нет еще одной голубой мечты - забыть прор какие-то бумажки и получать удовольствие от жизни такое какое оно может быть если ты хочешь и стараешься его получать. Озабоченная, блин..

Нежный и Страстный -

"он еще тебя типа и удовлетворять должон стараться, за свои-то денюжки?"

Привет. Давай скинемся на Камиллочку?

Камиллочка, почем романтическая ночь на двоих?:-)

Как-то мне было предложено "содержаться". Я по началу не поняла, где содержаться, в вольере что ли? Оказалось не где, а кем. Мужчиной..мммм... ничего такой наружности, приятной. Чем хлеб насущный добывал, осталось загадкой. Был у него гаремчик такой небольшой, из нескольких молоденьких девочек, на разный вкус и фасон. Девочки, что примечательно, знакомы между собой были и общались все вместе - мужчина и они. Изредка мужчине становилось грустно и скучно и он устраивал себе развлекуху: стравлиливал девочек друг с другом. Нравилось ему, как они за место под солнцем ака он волосья рвать друг другу. Зазнакомился он со мной в один из таких приливов тоски и жажды новых ощущений. Роль мне отводилась в общем-то не сложная - любимая жена, неизвестно откуда взявшаяся. Кроме того, любил он когда много девочек по его желанию занимаются любовью друг с дружкой, а он сидит и наблюдает. Вне зависимости от места тусования.

В месяц за игру в свободное время, обычно вечерами и по ночам, потому как любил мужчина "клубиться", предлагалось мне три штуки баксов. Было это около пяти лет назад.

Ха! Беда большинства мужчин - так и льнут к тем, которые обдирают их аки липу... Потом между собой обсуждают свои расходы... Ведь этим меряются - кто больше потратил! Самоутверждение такое в кругу самцов....

А между прочим давно уже не каменный век на дворе и большинство женщин давно не нуждаются в содержании, исключая период декрета или тяжелой болезни и то в том случае, если вас угораздит предварительно на ней жениться.

Если вам нужна непродажная для тех же целей что и продажная - на кой черт париться с ее ремонтом? Все же взрослые люди и все понимают. Если вы ей понравитесь - даст без заморочек, если начнете покупать ее - то дальше все будет продолжаться в том же ключе, так и до ремонта в домах всех ее родственников дойдет.

Тем более сейчас больше женщин, чем мужчин, способных самим себе оплатить ремонт средней тяжести, а уж тем более какой-то сраный Египет/Тайланд.

Так что не фиг вырисовывать себе проблемы, которых на самом деле нет.

Как женщина хочу сказать, что от привлекательного и желанного мужчины никто не ждет актов финансового самопожертвования, бесит лишь переходящее границы жмотство, когда мужику жалко угостить чашкой кофе.

Да прописная же истина: ценят не вложенное количество денег, а ВНИМАНИЕ! Лучше бы позвонили своей подруге лишний раз, чем обсуждать с другими на сколько вы в будущем попадете на ремонт....

Slide! Найдите себе женщину приблизительно своего уровня доходов - уверена, что вы не ролкфеллер и поиски будут недолгими.

А если у вас любовь, не признающая разницы в доходах, то ваш вопрос характеризет вас как полное дерьмо!

...это найти бабу, которая не будет ничего требовать, а, наоборот, сама все давать...

А чем собственно плохая мечта? Ну кроме малой вероятности осуществления.

Хорошая мечта. Или вы полагаете, что надо мечтать исключительно о чём нибудь нехорошем типа как бы сдохнуть на помойке?

Да ладно, вопрос имеет место быть. Только давайте уж посчитаем, сколько и женщина тратит на мужчину.

Оставим вопрос о тривальной "покупке" содержанки себе на радость, а сконцентрируемся на отношениях типа "понравились - полюбили" (без ремонта квартир и без поездки на Калимантан).

Если женщина хочет угодить избраннику - она должна хорошо выглядеть и нравиться. Следовательно: косметика, аэробика, массажи, тряпки, бассейн, парикмахерская, маникюр и т.д. и т.п.

Ну может мужчина и подарит духи раз в полгода. Сколько это ему будет стоить?

Кремчики, лосьенчики, шампунчики всякие, скрабы, масочки, помаду, тональный крем, тушь, лаки, одежу на каждый день - ну и далее полный набор он покупить не будет. Это все - женская забота. А прикинуть, сколько это все стоит - мама моя, куда девалась моя зарплата - да на него, гада!!! И уж точно мужчина не будет покупать колготки там или сумочки. Мужчины, знаете, сколько сейчас стоят хорошие колготки?

А уж ежели прикинуть, что его и накормить надо, когда он не дай бог в гости зашел - так прощай недельный запас в холодильнике.

А еще ведь ему тоже подарки на праздники дарить надо, спасибо хоть цветов не просит.

Поэтому, давайте сначала посчитаем, во сколько нам обходится мужчина.

Так к слову: всегда плачу за себя сама. Ставить мужчину в положение борьбы с собственной жабой - себе дороже.

А еще интересно, это где это такие мужики встречаются, которые совместные поездки оплачивают и продолжают думать о женщине, что она не продажная (к вопросу о названии темы)???? НЕ, у нас такие давно уже не водятся. Не то время, или не те мужчины.

любил мужчина "клубиться", предлагалось мне три штуки баксов.

И что же, Вы согласились?

«Во сколько обходится содержание подруги.»

- трата денег на подругу это ерунда, т.к. деньги можно еще заработать , а вот загубленные нервные клетки и поседевшие волосы уже не вернуть

Согласен с предыдущим. Получаешь то за что платишь. Можно и нахаляву перепихнутся, но, да нимфоманок на всех не хватит, а среднестатитистические полубляют так мозг отыметь, что потом думаешь: "Ё-моё. Лучше я заплачу, лишь-бы ко мне со всеми своими чувствсми, да глупостями не лезли, и не названивали когда ы делами занимаюсь или отдыхаю."

А нафига Вам, простите, непродажная, ежели Вы считаете килобаксы?

Вот пока считаете - пока и будете только продажных и иметь.

Просто угораю над вами

"Slide! Найдите себе женщину приблизительно своего уровня доходов" Так прамо и спрашивать: "Эээээ, Деушка, вы мне нравитесь, но нельзя ли вашу декларацию о доходах за прошлый год сначала посмотреть...".

"уверена, что вы не ролкфеллер и поиски будут недолгими."

Я тоже уверен, что я не Рокфеллер... Но смею предположить, что найти русскоговорящую девушку (не вдову НР, не дочку Газпромовского тор-менеджера, и не поп-звезду) примерно моего уровня доходов, практичнски невозможно. Так уж сложилось.

Да я этого и не хочу.

"А если у вас любовь, не признающая разницы в доходах, то ваш вопрос характеризет вас как полное дерьмо!"

С чего это у вас такое мнение сложилось? Девушка моя вообще не работает. Учится потому-что....

"от привлекательного и желанного мужчины никто не ждет актов финансового самопожертвования, бесит лишь переходящее границы жмотство, когда мужику жалко угостить чашкой кофе."

Ошибаетесь... Вы наверное никогда мужчиной не были. И на вас не делали удивлённые глаза, когда после пары месяцев знакомства я не понимал, почему она должна бросит работу и я должен решать её квартирный вопрос, в плане купить её маме отдельную жилплощадь...

Хотя, справедливости ради, надо заметить, что это, скорее, исключение из правил.

"Лучше бы позвонили своей подруге лишний раз, чем обсуждать с другими на сколько вы в будущем попадете на ремонт...."

Это значит по 2 раза в день терерь звонить надо? :-)

А про ремонт - это гипотетический пример...

"трата денег на подругу это ерунда, т.к. деньги можно еще заработать , а вот загубленные нервные клетки и поседевшие волосы уже не вернуть "

Это очень правильная мысль!

"И уж точно мужчина не будет покупать колготки там или сумочки. "

Ошибаетесь.... я чемоданами вожу... Половину правда "отбраковывают"... Хотя я не сам выбираю. Мне знакомая девушка-дизайнер помогает...

"это где это такие мужики встречаются, которые совместные поездки оплачивают и продолжают думать о женщине, что она не продажная "

Так вот же... у меня дома перед компутером один такой сидит и этот пост пишет. :-)

А что, по вашему, если девушка не имеет возможности сама себе тур оплатить (или я знаю, что это будет для нее слишком серьезный удар по бюджету) вообще теперь никуда не ездить?

Ну, млин, если ты такой весь белый и пушистый, так чего ж ты тогда с этим вопросом полез? Типа у кого фаллос больше и ширше маево?

Правльно тебе сказали - тема твоя - отстой полный!!!

, думаю, что Вы - типичный пример простите .... "ЛОХА". Ничего личного и обижеть не хотела.

Что действительно просили жилплощадь маме обеспечить????? Это сильно. И что согласились?

Молодец ваша девушка. Наверное, она просот супер-пупер-размодель , что мужчина с деньгами, а значит и с мозгами (по нашим временам) может так спокойно это терпеть?

Правильно Вам ту скзали, что же вы все находите себе таких, которые обирают вас как липок???

А вообще, мне кажется, тему Вы назвали немного неправильно. По-моему вам ее стоило назвать "сколько стоит по нашим временам содержанка". Мне кажется, что Ваша девушка намеренно выбрала именно такую роль. А действиетльно, как еще может развиваться ситуация, когда девушка - хорошенькая студентка, которая вряд ли захочет отказаться от сладкой жизни, а мужчина - видимо, очень успешный бизнесмен (Вы вроде сами сказали, что мол девушку, которая заработывает столько же денег, сколько и Вы найти вряд ли удасться).

Действительно, какой тут может быть еще сценарий? Сопоставлять ее стипендию и его зарплату бессмысленно. И Вы правы, в такой ситуации смешно было бы, если бы Вы не оплачивали ей поездки за границу. Только странно, что Вы возводите такую ситуацию в разряд обязательных: мол, мужики, а сколько у Вас уходит на содержание дамы сердца - как будто все только так и поступают. многие живут совсем не так. Мало какие мужчины способны эдак легко открыть свой кошелек, у многих таких денег просто нет. Есть женщины, которые сознательно от этого откажутся...... ..... большая часть постарается сразу Вас на себе женить.

Только не подумайте пожалуйста, что я противопоставляю "непродажную" - "содержанке". На мой взгляд, это разные вещи... ну как, например, яблоко зеленое - не есть противопоставление яблоку сладкому.

Я не говорю, что содержанка - это значит продажная. И Ваша девушка, наверное, очень - очень милая и пушистая, просто ситуация такова. Как говорят в народе, повезло ей - нашла она молодого и богатого.

Просто судя по названию темы Вам будут отвечать не на тот вопрос, который Вы задали. Большая часть народу подумает, что Вы на подарки жметесь...а вы, оказывается, душа человек. этож надо, нашла такого мужика, который колготки ей вместе с дизайнером покупает. Вы - ну очень редкий экземпляр . обалдеть!!!

Чего тут говорить, человек на что хотел, на то и нарвался.

И говорить о платных и "бесплатных" девушках тут вообще нет резона. Ситуация устраивает и его, и ее. Но однозначно могу сказать, что никакими настоящими чувствами здесь не пахнет.

А девушка хорошо устроилась и умело "разводит" товарища. Как говорится, флаг ей в руки, тем более его это устраивает.

По поводу решения жил. проблем матери подруги я, например, считаю, что даже если женаты, требовать от супруга (супруги) решения всех материальных проблем его (ее) родственников более чем нетактично.

Как интересно... мои наблюдения говорят мне о том, что теткам приходится постоянно кормить своих ухажеров, причем попадаются такие проглоты, что на них весь недельный запас уходит...

Удивительно...

Ведьмочка, не лох он, а нормальный мужчина, который прекрасно понимает свою ситуацию и его никак это не напрягает...

Значит, если мужчина девушке в чем то не отказывает, он уже идиот? Мой тоже предложил моей маме дом купить. Сам!!! Да и я согласилась, а что тут такого??? Он лох что ли после этого уже?

____

Кстати , а что такое содержантка, по вашему мнению? а то я никак не могу понять содержантка ли я в конце - концов или нет? и плохо ли это или нет? И чем обычно содержантки занимаются? Мне просто для сравнения.

Кстати мужчины, ну почему вы делите женщин только на бесплатных и продажных? а как же любимые?

Answer - любимые - это какие? Ах, пардоне муа - в Англии же уровень жизни хороший... лучше дом купить, чтобы отвязаться...

Назад
Сверху