Просто угораю над вами
"Slide! Найдите себе женщину приблизительно своего уровня доходов" Так прамо и спрашивать: "Эээээ, Деушка, вы мне нравитесь, но нельзя ли вашу декларацию о доходах за прошлый год сначала посмотреть...".
"уверена, что вы не ролкфеллер и поиски будут недолгими."
Я тоже уверен, что я не Рокфеллер... Но смею предположить, что найти русскоговорящую девушку (не вдову НР, не дочку Газпромовского тор-менеджера, и не поп-звезду) примерно моего уровня доходов, практичнски невозможно. Так уж сложилось.
Да я этого и не хочу.
"А если у вас любовь, не признающая разницы в доходах, то ваш вопрос характеризет вас как полное дерьмо!"
С чего это у вас такое мнение сложилось? Девушка моя вообще не работает. Учится потому-что....
"от привлекательного и желанного мужчины никто не ждет актов финансового самопожертвования, бесит лишь переходящее границы жмотство, когда мужику жалко угостить чашкой кофе."
Ошибаетесь... Вы наверное никогда мужчиной не были. И на вас не делали удивлённые глаза, когда после пары месяцев знакомства я не понимал, почему она должна бросит работу и я должен решать её квартирный вопрос, в плане купить её маме отдельную жилплощадь...
Хотя, справедливости ради, надо заметить, что это, скорее, исключение из правил.
"Лучше бы позвонили своей подруге лишний раз, чем обсуждать с другими на сколько вы в будущем попадете на ремонт...."
Это значит по 2 раза в день терерь звонить надо?
А про ремонт - это гипотетический пример...
"трата денег на подругу это ерунда, т.к. деньги можно еще заработать , а вот загубленные нервные клетки и поседевшие волосы уже не вернуть "
Это очень правильная мысль!
"И уж точно мужчина не будет покупать колготки там или сумочки. "
Ошибаетесь.... я чемоданами вожу... Половину правда "отбраковывают"... Хотя я не сам выбираю. Мне знакомая девушка-дизайнер помогает...
"это где это такие мужики встречаются, которые совместные поездки оплачивают и продолжают думать о женщине, что она не продажная "
Так вот же... у меня дома перед компутером один такой сидит и этот пост пишет.
А что, по вашему, если девушка не имеет возможности сама себе тур оплатить (или я знаю, что это будет для нее слишком серьезный удар по бюджету) вообще теперь никуда не ездить?