Почему изменяют любимым?

Это всё ерунда , что мужчина с влечением не может справиться, я скорее поверю, что просто не хочет. Если бы любил свою девушку или жену справился бы , это точно.

Это всё ерунда , что мужчина с влечением не может справиться, я скорее поверю, что просто не хочет. Если бы любил свою девушку или жену справился бы , это точно.

Согласен, любимым не изменяют. "На стороне"ищут то,чего не находят дома.

Согласен, любимым не изменяют. "
Но очень часто от "любимых" уходят к тем, с кем изменяют.

"На стороне"ищут то,чего не находят дома.
Хорошая отговорка :)
А что мешает поискать дома, то, что ищут на стороне?

А как по вашему мнению, кто больше изменяет мужчины или женщины?
Бытует мнение, что верных мужчин всего несколько процентов от общего количества, а вы как считаете?

Я думаю наверное мужчины изменяют больше чем женщины.

Согласен,у меня лично очень сильное влечение но я не разу не изменил жене,пока она мне не изменила.

И мне так кажется...
Но не в силу того, что им секс больше нужен, а скорее потому, что у них возможностей больше.
А у женщины больше забот, времени на глупости меньше.

у меня лично очень сильное влечение но я не разу не изменил жене

А можете понять природу этого влечения?
Если вы любите женщину и любовь эта, по вашим словам - вечна, то почему влечет к другим?

А можете понять природу этого влечения?
Если вы любите женщину и любовь эта, по вашим словам - вечна, то почему влечет к другим?
Это инстинкт.А вот любовь контролирует инстинкт, к тому же я хозяин своего влечения как хочу так им и управляю.Если я сделдал выбор на определенной девушке а она на мне то это навсегда.Куда бы не влекло,я имею ввиду на сторону,буду направлять это влечение на свою избранницу.

Бытует мнение, что верных мужчин всего несколько процентов от общего количества, а вы как считаете?

Мужчины по своей природе хищники...могу с уверенности утверждать, что больше изменяют они.
Хоть и на каждого третьего мужчину, который изменяет своей любимой, найдется женщина которая изменяет больше и чаще, чем он. Но, конечно, тут дело не в количестве, а в самом факте измены.

Это инстинкт.А вот любовь контролирует инстинкт, к тому же я хозяин своего влечения как хочу так им и управляю.Если я сделдал выбор на определенной девушке а она на мне то это навсегда.Куда бы не влекло,я имею ввиду на сторону,буду направлять это влечение на свою избранницу.

Извините, но извращение какое-то...получается, что когда Вы захотите другую девушку....то пойдете к своей заниматься сексом...но в то же время Вы же сами будете думать о той другой занимаясь сексом со своей любимой...?
Как по мне...это даже хуже реальной измены...
Девушка будет полностью уверенна, что Вы хотите ее...и занимаетесь сексом с ней, а не с той, что сидит у Вас в голове.

Извините, но извращение какое-то...получается, что когда Вы захотите другую девушку....то пойдете к своей заниматься сексом...
Я думаю, что Геннадий немного иное имел ввиду.
Но мне тоже интересно узнать ответ на ваш вопрос.

А вас самого не влечет к другим девушкам при наличии любимой?

Получается, что редко какой мужчина может управлять своим интинском с помощью любви?
И вот интересно... откуда такой странный инстинкт, если человеку свойственно жить семьей?

Соглашусь что свойственно жить семьёй,но во многих индивидах половой инстинкт берёт верх.
И вообще жизнь борьба.Если любишь со всем справишься что является препятствием для любви и верности.

Понятно, что не все могут справиться с влечением (а кто-то и не стремится справляться)...
Но мой вопрос больше про происхождение этого инстинкта.
Он природный? Или приобретенный?

Назад
Сверху