Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это всё ерунда , что мужчина с влечением не может справиться, я скорее поверю, что просто не хочет. Если бы любил свою девушку или жену справился бы , это точно.
Но очень часто от "любимых" уходят к тем, с кем изменяют.Согласен, любимым не изменяют. "
Хорошая отговорка"На стороне"ищут то,чего не находят дома.
А как по вашему мнению, кто больше изменяет мужчины или женщины?
Бытует мнение, что верных мужчин всего несколько процентов от общего количества, а вы как считаете?
Это всё ерунда , что мужчина с влечением не может справиться, я скорее поверю, что просто не хочет. Если бы любил свою девушку или жену справился бы , это точно.
Согласен, любимым не изменяют. "На стороне"ищут то,чего не находят дома.
у меня лично очень сильное влечение но я не разу не изменил жене
Это инстинкт.А вот любовь контролирует инстинкт, к тому же я хозяин своего влечения как хочу так им и управляю.Если я сделдал выбор на определенной девушке а она на мне то это навсегда.Куда бы не влекло,я имею ввиду на сторону,буду направлять это влечение на свою избранницу.А можете понять природу этого влечения?
Если вы любите женщину и любовь эта, по вашим словам - вечна, то почему влечет к другим?
Бытует мнение, что верных мужчин всего несколько процентов от общего количества, а вы как считаете?
Это инстинкт.А вот любовь контролирует инстинкт, к тому же я хозяин своего влечения как хочу так им и управляю.Если я сделдал выбор на определенной девушке а она на мне то это навсегда.Куда бы не влекло,я имею ввиду на сторону,буду направлять это влечение на свою избранницу.
Получается, что редко какой мужчина может управлять своим интинском с помощью любви?Это инстинкт.
Я думаю, что Геннадий немного иное имел ввиду.Извините, но извращение какое-то...получается, что когда Вы захотите другую девушку....то пойдете к своей заниматься сексом...
Получается, что редко какой мужчина может управлять своим интинском с помощью любви?
И вот интересно... откуда такой странный инстинкт, если человеку свойственно жить семьей?
Мне кажется, что таких гораздо больше...(а кто-то и не стремится справляться)...