Подруга на грани нервного срыва - думала, что любовь...

• Автор темы Автор темы longer
За это время ему было плохо с сердцем, он отключался и подруга ему вливала валакордин. После этих приступов ноги у него плохо работали (может быть инсульт) но он все же сел за руль и уехал.

Ну мужик, артист, Станиславский отдыхает....

Да не валокордину ему надо было влить, а слабительного! Он бы еще не так сел.... за руль....

Я одного молодого человека выводила из такого своеобразного запоя. Рассказываю, хотя все индивидуально, нужно знать человека.

1. Дала лист бумаги и попросила написать серьезно, чего ждет от этих отношений, количество слов не важно, можно и два слова, можно десять листов, заставила вслух несколько раз прочитать.

2. Написала сама, что я вижу со стороны в этих отношениях, заставила вслух прочитать несколько раз.

3. Через пару дней сделала п.1 и п.2 снова, а те писульки выбросила.

Что удивительно, через неделю мои слова стали начинать звучать в его. И главное не давать было думать о ней, не разговаривать о ней, все в письменной форме, доказано, в письме человек лучше обдумывает свои чувства. А в оконцовке попросила написать ей письмо о своих чувствах, оно было менее эмоциональное, другое в отношении, можно сказать прощальное. Потом позвала ее и заставила с ней попрощаться. Все. как отрезало!!

Ну и все это перемежается совместными прогулками, обедами, разговорами дома по душам, по телефону и все остальное. Но на первом этапе нужно дать понять, что может звонить и приходить в любое время наплевав на условности.

И НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОСТАВЛЯТЬ ОДНОГО НИ НА МИНУТУ!!!!

Чем больше человек один, тем больше ему жалко себя, а чем дольше ему жалко себя, тем глубже проблема.

javascriptp('Бастет')

Ох, аж сердце зашлось....... Наши браки один в один. Я практически этими же словами описываю свой

А ведь до этого тоже одни страсти кипели....... Думаю, это не старость, а мудрость пришла

А автору с подругой........

Вот только один вопрос у меня - с чего это все девушки думают, что женатые мены с ними по любви????????

просто я его понимаю...я тоже была замужем и любила другого, и с мужем расстаться не могла тогда, проще было здохнуть тогда чем что-то решить.

Почеему ОНА жертва, а он злодей экий?

Я не думаю, что леловек кайфовал живя на две семьи, это тяжело.

Я думаю, они оба жертвы обстоятельств.

Вот только один вопрос у меня - с чего это все девушки думают, что женатые мены с ними по любви????????

наверное бывает и по любви и не по любви.

Или замужество /женатость само пос ебе лишают человека возможности испытывать чувства к кому-то другому кроме мужа/жены?

Все точно также как было когда мы были свободны и встиречались расставались, любили-остывали..что изменилось?

да жить на две семьи тяжело, конечно, при условии, что он эти две семьи содержит или вообщ как то своим дамам помогает...

а если так, как здесь описывают - пожрать три раза в день и никаких обязательство - то это уже не тяжело, а наоборот - приятно....

не было там любви и близко... разве любящий мужик будет на свою подругу такую ношу взваливать? ведь, вы подумайте, эта девушка уже автору темы задолжала около 800 баков... это больше, чем две ее зарплаты... Это хорошо, подруга такая , понимающая, а другая бы сказала, - милая, я понимаю, любовь там, морковь.... но ты деньги то верни... и пошла бы наша влюбленная девушка... вопрос - куда?

Я думаю что твоей подруге повезло что он решил не в её пользу.

Если твоя жена ушла к другому, то неизвестно кому повезло?

Не знаю, может и верно, но смотреть как она мучается сил моих больше нет

А вообще, нахрена ему от ребенка и мэрседесов уходить? Он что дурак?

Может так и есть. Сложно даже если у него и никогда не было любви к жене, это она его любила (жена сама подтвердила эти слова моей подруге - был разговор у них). Взрослый человек, с устоявшейся жизнью, родственниками, квартирами, работой и т.д. Поставить себя на его место, мне было бы сложно.

И я тоже выбрала любовника, а осталась с мужем.

Т.е сказала любовнику, что с ним, а сама от мужа не ушла? Я просто хочу понять, это настолько тяжело порвать, что в одну минуту решение - уйти, а в другую - нет останусь? Я хозяин своего слова, захотел - дал, захотел - взял.

Попрошайка плюшек

Я одного молодого человека выводила из такого своеобразного запоя.

Спасибо. Попробую.

Сложно сказать, может и не по любви, может ему действительно просто нужна была муза, чтобы поддерживать его в такой эфории...

нет, это я понимаю.... но... если отбросить эмоции совсем, то что останется?

сладко ели, мягко спал, вуалировал все словом "Любофф"... и все?

не хотел отвечать ни за жену, ни за любимую... болтался , сорри, как цветок в проруби... да если он даже и оставит эту дувушку, насовсем, что вызывает у меня серьезные сомнения, то найдет, к кому еще прикорнуть... чтобы было так же удобно... но под словом не оставит - я подразумеваю не то, что он на ней женится, а то, что он по прежнему будет висеть у нее на шее... морально и материально...

У мужчины есть старший ребенок от женщины, которая просто залетела от него и захотела родить. А он такой благородный теперь денежки возит. И есть младший, это от сегодняшней жены. У его жены достаточно обеспеченный папа (он правда ушел от них давно, но теперь мерседесы дарит и т.д.),

То есть двух своих детей он уже бросил и не помнит о них... по какой бы причине они не появились на свет...

А кроме того любимый-то ее повадился кушать только у нее: на полном пансионе (завтрак, обед, ужин), а она готовит с любовью, с душой. У самой в кошельке 100 руб. останется, так милому ужин сварганит. И при этом ни разу не озвучивала ему сколько получает и как ей тяжело это тащить. Только просит у меня денег взаймы, за год уже на 800 у.е. набежало.

Что и требовалось доказать...

так он ей звонил каждый день, а там тариф-то подороже будет. Так ей счет выставили около 150 у.е. Не скажу, грит, ему. Конечно! Мы мухи - птицы гордые. Оплатила.

Блинннн... еще какие то слова нужны?

Так он позвонил на сл. день и зачем-то сказал, что рассказал о ней жене. А жена....промолчала и не выгнала! Умная женщина! Он думал, что выгонит и не надо будет ничего решать.

Так вот, этот "благородный" вместо того, чтобы оставить подругу в покое, чтобы она быстрее его забыла, звонил каждый день и грустным голосом разговаривал.

Конечно ему грустно... содержания ж лишить могут!

Я вот только не понимаю все-таки, если его так бросало из стороны в сторону, как он говорил, что разрывается между любовью и обязанностями, то на хрена говорить ей, что он все решил и придет к ней? Если ты не уверен, что сможешь до конца пойти на это, зачем надо было давать ТАКУЮ надежду? Или мужики считают, что так безболезненнее расставание? Ведь я его просила дать ответ, любой ответ, главное, чтобы я могла постепенно настроить ее на что либо. У меня был отпуск 2 недели, я могла бы быть с ней. Так нет! Объявил о своем уходе от жены в субботу, а в воскресенье ключи привез, сволочь.

Может его и жалко. Конечно, несчастный, двух баб имел, два дома, да фиг с ним, так-то удобнее. Но вот за то, что 3 недели нервы ей мотал, ни туда ни сюда, а теперь видите ли, груз ему великоват, убила бы. Неужели мужик не может понять, что так еще больнее, когда вот оно в руках и нету. О! Вспомнила, вчера у Дашковой прочитала кажется это называется "незавершенное действие". Там она описывала ситуацию про платье, когда увидела в магазине, деньги копила, пришла покупать, а его только что купили. И это платье через всю жизнь пройдет. Так и здесь...

Слушайте, может уже пора какого-нибудь психиатора подыскивать? Что-то я боюсь, что она может сдвинуться?

а еще знаете... мысль появилась... Хоть и жестокая...если луна действительно не о себе пишет, то ... не надо ей, луне, влезать в это дело, даже из амых лучших побуждений... даже с целью, спасти от смерти подругу... Луна сейчас - это практически единственное (Ну за исключением еще пары подруг) , что связывает девушку с ее , будем говорить прямо - любовником...

не будет Луна вмешиваться - все забудется гораздо быстрее... может и сама подруга отойдет за гораздо меньший срок... Ведь в конце концов - что такое случилось то? мужик бросил?

А с кем этого не бывало?

Может подруга еще пару месяцев попереживает и ей это просто надоест!

А Луна поневоле служит своеобразным напоминанием.... Может это и жестокий метод, но Луне стоит сказать подруге - давай ка ты дорогая, обсуди ка тьеперь со мной мои проблемы... и вообще - помоги мне немножко, а то я с тобой тоже извелась.... Как побудительный мотив - зарабатывать отправить... а то действительно, за слезами - уже и забыли о практических сторонах жизни....

Может жестоко....

Конечно ему грустно... содержания ж лишить могут!

Да дело не в содержании!!! Он достаточно обеспеченный, у него своя фирма, пусть не большая, но денег достаточно. Он не против был покупать продукты и оплачивать что-либо, это позиция подруги дурацкая.

За два года их встреч, он подарил ей: кольцо и серьги с брилиантиками (не очень большими), браслетик белое и желтое золото, спорт.костюм и костюм для тенниса (Точчини), кроссовки (не помню, но фирменные), два раза в неделю букет, мягкие игрушки и т.д. Это то, что я помню. Он заплатил за замену замка (300 у.е.)

Да не в деньгах дело. Это как раз на последнем месте.

Интересуются также

Назад
Сверху