ПОГОВОРИМ!

• Автор темы Автор темы VANILA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответ: ПОГОВОРИМ!

Lawski написал(а):
Элмиточка, Вы только не подумайте, что я с лупой критично изучаю каждое сообщение на предмет содержания в нем ошибок. Просто бывают таааааааакие ошибки, которые прямо "глаз колят". Например, если в таком коротком слове как "это" умудряются допустить аж 2 ошибки и пишут "ета" (подчеркиваю, я никого лично не имею ввиду и видела этот шедевр я не на этом сайте).
Но если Вас это так интересует, то как замечу что-либо существенное - Вам только в личку (из педагогических соображений) сообщу.
Если найдёте хоть раз у меня грамматическую ошибку - с меня шампанское!:wave:

kozhuhovo, Вы конечно правы, что мы не в школе, но согласитесь, что читать связные предложения более приятно, чем незаконченные обрывки фраз, еще может быть и привычка учительская влияет.
У девочек бывают даже очень логичные посты, которые я читаю с удовольствием, а вот их многоточия - тут уж увольте! И не понимаю я, отчего так резко меняется манера письма - то нормально пишут, то шарады какие -то. Если можете писать в усвояемой для публики манере, так отчего бы не писать. Тем более, что некоторые уже сетовали на такую манеру изложения.
LAWSKI - давайте прекращайте этот флуд!!! Я заметила, что вы редактируете свои ответы, исправляите ошибки. Стремитесь к идеалу, УДАЧИ!!! Если вы заметили тут люди просто общаются, и на ошибки не смотрим,.Главное то, что мы понимаем друг-друга! Вы учитель, я доктор, ну и.., лечить вас начать.Не читатайте вообще, если не устраивает, только не показывайте свой мозг, и не обливайте всех своим серым веществом! ОЧЕНЬ ПРОШУ!

Милочка, да флудите как раз-то Вы с Прекрасной (объемные сообщения с графикой и изображениями), я же не так часто пишу длинные сообщения, картинок не вставляю, если только по делу. А если Вы офтоп имели ввиду, то это уже до меня на сайте сложившаяся традиция. Да, я корректирую сообщения, если хочу дополнить или исправить замеченную ошибку, Вам же на флуд времени не жалко.

На счет серого вещества - Вы то, королевны, его как раз и стремились показать.

Милочка, да флудите как раз-то Вы с Прекрасной (объемные сообщения с графикой и изображениями), я же не так часто пишу длинные сообщения, картинок не вставляю, если только по делу. А если Вы офтоп имели ввиду, то это уже до меня на сайте сложившаяся традиция. Да, я корректирую сообщения, если хочу дополнить или исправить замеченную ошибку, Вам же на флуд времени не жалко.

Милочка, ВОТ ВАС И ЗАЦЕПИЛО. ПРИЯТНО?

Мне эта словесная перепалка больше игру в "морской бой" напоминала. Видно, у Вас (как и у меня) сегодня уйма свободного времени была.
Желаю приятно провести остаток дня!

Последнее редактирование модератором:

Для меня - это вроде игры в "морской бой".

Хто тут, так напукал, а??? великий Учитель - Lawski

Что ж в "морской бой" зовете поиграть, а без шампанского как, не откусите и не отрежете нам язычок???!!!

http://www.inopressa.ru/lastampa/2007/02/28/13:55:36/lingua

В Италии учительница отрезала язык озорному ученику
Фабио Полети

Роза С., 22-летняя учительница, отрезавшая язык своему 7-летнему слишком озорному ученику, сказала карабинерам, что мальчик сам виноват. "Я не хотела, я ему лишь пригрозила, а он неожиданно наткнулся на ножницы, которые были у меня в руке", – рассказала плачущая молодая учительница. По решению министра общественного образования Джузеппе Фьорони ее уволили с этого первого места работы, "потому что при определенных обстоятельствах может быть только один ответ и не может быть никакого снисхождения".
Ребенок, родившийся в Италии у выходцев из Туниса, находится сейчас дома. Как предполагается, он будет восстанавливаться еще 10 дней после того, как остался без кончика языка. Его мать обратилась к адвокату, желая получить компенсацию от учительницы и министерства образования, которое приняло на работу такого неподготовленного работника. Кроме того, мать обеспокоена последствиями произошедшего: "После того, что с ним произошло, он все время находится в беспокойном состоянии. Он плохо спит по ночам. Он всего боится. Несколько дней назад он увидел, как я на кухне режу ножом мясо, и расплакался. Мне пришлось спрятать все ножницы и все ножи. Я надеюсь, что не возникнет необходимости обращаться к психологу".
Этот инцидент произошел во вторник на прошлой неделе в миланском районе Сан-Сиро, в школе, где многие учащиеся являются детьми иммигрантов. Произошедшее вызвало шок у всех. Молодая учительница за прошедшие с начала учебного года месяцы не вызывала никаких нареканий. Гарантией этого была ее специализация – работа с трудными или проблемными детьми. "Даже если мы с мужем записали ребенка в школу, которая расположена рядом с домом, я знала, что это хорошая школа, и другие учителя не виновны в том, что произошло", – рассказывает мать мальчика. Ее адвокат Пьеро Порчани уже подал иск на учительницу и на школу, поскольку у него появились некоторые сомнения в уровне подготовленности учителей. "Это очень молодая женщина, ей всего 22 года, вполне вероятно, что она была недостаточно подготовлена, чтобы выполнять эту работу. Мы не можем понять, что ее подтолкнуло к этому шагу. Мы не можем понять, отрезала ли она язык мальчику в приступе ярости или из-за нервозности. Я сам сын учителей, но я никогда не слышал о подобных историях".
Роза С., которой предъявлены обвинения в нанесении телесных повреждений, уже обратилась к защитнику. Но она, после увольнения с работы, предприняла попытку поговорить с матерью пострадавшего ребенка. Мать мальчика, которой пришлось оставить работу, чтобы ухаживать за сыном, сообщила следующее: "Она мне позвонила и извинилась за произошедшее. Она была очень взволнована, мне пришлось ее успокаивать". Учительница рассказала ей, что все произошло случайно, из-за резкого движения мальчика: "Она сказала, что не хотела причинять мальчику боли, что мой сын неожиданно подался вперед и в этот момент наткнулся на ножницы". Эту не слишком убедительную версию учительница изложила и карабинерам. Этой же версии придерживается и руководство школы, которому пришлось на всякий случай уволить учительницу. Говорит куратор школьного обучения Ломбардии Анна Мария Доминичи: "То, что произошло, ничем нельзя оправдать, ни неопытностью учительницы, ни какими-либо другими доводами".

Мне эта словесная перепалка больше игру в "морской бой" напоминала. Видно, у Вас (как и у меня) сегодня уйма свободного времени была.
Желаю приятно провести остаток дня!

Ах, Вы поправились, и отредактировали и это правильно, не достойно, училке такуюю ревность проявлять, попрошу Инспектора обратить на вас внимание :p

это ж надо перепалки такие устроить...и сказать-то нечего :confused:

УЧИТЕЛЮ МУЗЫКИ
Дорогой мой Учитель,
На меня посмотрите,
Как я Вас обожаю,
Вам Любовь выражаю!
В трудный час шла недаром
С Вами рядом Варвара…
Под её руководством
Жить Вам было не просто…
Ведь она Королева!
Ни направо, налево
Было не разгуляться –
Её надо бояться.
Музыкант и волшебник –
Наших душ Вы лечебник!
Так живите, творите,
Коль талант Ваш в зените!
Поддавайте нам жару,
Ублажайте Варвару,
Вспоминайте Наталью –
Стихоплётку – каналью!!!

Девчонки ,не ссорьтесь !!!!!Вам в жизни этого не хватает?По теме решили :поговорим:!!!!Насчёт ошибок ,я вам скажу так,когда я своей дочери сказала ,что она пишет в инете с ошибками(ей 15 лет),она мне ответила "мама ,это инет ,здесь можно".:)Кто то спешит, когда пишет ,мы же не в школе ,на самом деле.:confused:Здесь все взрослые люди....
Mrs.IIpekpacHa9 Вам идёт и этот аватар, и тот ,что был ранее,можете оставить этот.:nod:

Сегодня мне просто хочется сказать СПАСИБО мудрому, доброму человеку - это вам kozhuhovo35

В рамках инет - языка приветсвуется всевозможные сокращения, хотя нечто подобное проявляется и в живом общении - в среде молодежи...

Мы не в 18 веке, "нынче", "нонче" теперь не говорим, и есть отличие в общении в живом и вертуальном.
Часто применяются сокращения, изменяются привычные русские слова (например: вместо "Привет! Как дела?", пишут приведкагдела и что-то в этом роде. вместо P.S. получается ЗЫ ИМХО (опять же обозначение из Инета),...и т.д. а ведь когда - то я так сильно обиделась на это ЗЫ...что за ЗЫ - думала я.

* для учительницы, мне не отвечать на это сообщение !!!!

Зацепило!
вау!!! может кто-то научит собирать пазлы и заниматься сексом одновременно?

К удивлению, мое появление испортило все, многих не было, ну вот и испортили воздух - :eek::eek::eek: :D:D:D ХаХа,ХаХа,ХаХа.

Главная функция учителя состоит в том, чтобы приблизить ученика к учению, приблизить :D:D:D

Спасибо, что понимаете....:cool:

Ответ: аватар

image.php

Девочки, Элмита и VANILA и остальные девушки, если Вы мне скажете, правду, идет мне этот аватар - оставлю его!!!???/QUOTE]
Приветик, появилась минутка...
Аватар мне очень понравился, он и правда ярче прошлого, еще и цветы!!! А Вы ведь очень любите цветы...:rolleyes:

Я считаю у нас приличный форум, где просто общаются приличные люди, которым не нужны всякие там правила.

Эх, не хотела говорить, но так не воодушевлялись :p Всем красавицам посвящается от меня такое красивое слово ~ Я вас всех лафф...очь очь!

Ну что сестра, что бой держала??? Тут и слов не надо...Надо ж какая тетя, появилась, и личико ей покажи и хто тут есть хто все расскажи, ню ню...ЭТО ИНЕТ ОБЩЕНИЕ, а вот почему она на сесуальном форуме, а не с детками, что Инспектор, поможете "Учительнице", она тока за шаппань, а я ее попросила :

1. урок --- такой то написать, нет
2. урок ----ошибка тут-то написать, нет
3. почму, бюрократияяя

пасиба,VANILA! тя тоже лаффф как сестру....

Уважаемая, урок лично для Вас уже был, а Вы его проспали или с пылу - с жару просто просмотрели.

Насчет разорванности Вашего мышления (согласно инспектору) - это уж слишком, а вот насчет обрывающихся фраз, я Вам уже писала и примеры приводила.

Ну что сестра, что бой держала??? Тут и слов не надо...Надо ж какая тетя, появилась, и личико ей покажи и хто тут есть хто все расскажи, ню ню...ЭТО ИНЕТ ОБЩЕНИЕ, а вот почему она на сесуальном форуме, а не с детками, что Инспектор, поможете "Учительнице", она тока за шаппань, а я ее попросила :

Рада слышать, Mrs.IIpekрасНа9 !!!
Да вот в школах сокращение, решила LAWSKI на форум прийти поучить:D:D:D
ТОЛЬКО ВОТ ЖАЛКО ЕЁ СЕКС И ИНТИМНЫЕ ОТНОШЕНИЯ ПОПУТАЛА С РУССКОЙ ЛИТЕРАТУРОЙ!
НУ МЫ ХОРОШИЕ, МЫ ПРОСТИМ ЕЁ?

Сегодня мне просто хочется сказать СПАСИБО мудрому, доброму человеку - это вам kozhuhovo35 :Спасибо Вам ,мне приятно!!!!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху