Пойти с любимой женщиной в "Moulin Rouge": вас бы это смутило?

• Автор темы Автор темы Tomas
Сходите,

Женщина, наблюдающая стриптиз - это что-то

Очень вдохновляет.

Странно, что смущаетесь Вы. Обычно этим дамы заморачиваются. Дескать, там красотки, вдруг он меня с ними сравнивает... вдруг не в мою пользу...

Читайте Алексея Толстого- Гиперболоид инженера Гарина.

" Когда девушек так много- это не впечатляет"

а что скажете о женщине, наблюдающей мужской стриптиз и орущей что-то нечленораздельное? что бы сказали?

Exotic Male Dancer

а что скажете о женщине, наблюдающей мужской стриптиз и орущей что-то нечленораздельное?

(пожимая плечами) Расслабляется девушка Имеет право. Она, между прочим, деньги заплатила.

А Вам-то что? В приличных заведениях мужской стриптиз бывает только для дам Так что орущей или не орущей дамы Вы все равно не увидите.

В приличных заведениях мужской стриптиз бывает только для дам Так что орущей или не орущей дамы Вы все равно не увидите.

смысла не уловил. ясно одно. Вы за дам. но я же про другое спрашивал. а казалось - Вы умная

Млин, бежать пора. Завтра - о Милане....

Ой! А можно о Милане побыстрее и поподробнее. Там на днях "Локомотив" играет. Муж меня на футбол ведет, а я бы его,в качестве ответной любезности тоже куда-нибудь в "хорошее место" пригласила.

Куда ?

В приличных заведениях мужской стриптиз бывает только для дам Так что орущей или не орущей дамы Вы все равно не увидите.

Женский -для всех, мужской- только для дам.

Дискриминация (мужская)

так что можно сказать о женщине, истошно орущей при виде мужиков на сцене?

Exotic Male Dancer 2

tan

так что можно сказать о женщине, истошно орущей при виде мужиков на сцене?

Мне вообще сложно сказать что-либо хорошее об истошно орущем человеке,не зависимо от его пола. А если он истошно орет от того, что что-то на сцене увидел, то совсем - пи-----и--и -----п... трам-пам-пам (непереводимый итальянский фольклор)

Женщина, наблюдающая стриптиз - это что-то.

Очень вдохновляет.

Этого то я и боялся.

Странно, что смущаетесь Вы. Обычно этим дамы заморачиваются. Дескать, там красотки, вдруг он меня с ними сравнивает... вдруг не в мою пользу...

Ну ИМХО смущаться и заморачиваться все ж не одно и то же.

Она то нахалка известная заморачиваться не умеет.

Но он был без меня

А с вами? Пошел бы?

можно провести замечательный романтический вечер

Романтический? Ну ни фига ж себе романтика: все пестрое и мелькает.

И кто там эту фразу сказал? Насчет "много девушек"? Если сам Гарин то он псих ИМХО.

Мы с мужем тоже вместе в стрип-клубы ходим. Не всегда, но если я изъявляю желание составить ему с приятелем кампанию, то они только рады. Приятель тоже жену бы взял, но она родила недавно

скажите вы уже были в Мулин Руж? Ну где там стриптиз? я вообще вопроса не понимаю поэтому.

Нету нету в Moulin Rouge стриптиза.

Народ просто сделал аппроксимацию и правильно сделал ИМХО.

Мы с мужем тоже вместе в стрип-клубы ходим.

А зачем в смысле какой с этого кайф? В общем надо попробовать.

На мужской стриптиз, мужчина может пройти, только вход для нго будет стоить наааамного дороже чем для женщины.

Назад
Сверху