Похудение и грудь. Восстановление упругости.

Вообще-то это OFF, да и коротко это не опишешь.

Но если попробовать коротко, то: тренажерный зал 3 раза в неделю (2 раза в неделю - верх, самые обычные упражнения, в т.ч. для груди я сейчас делаю жим гантелей вверх из положения лежа, и отжимания, до этого занималась по специальной программе с тренером; раз в неделю - ноги), еще три раза в неделю - кардионагрузка (это дает общее похудение). И так уже больше года, я начала заниматься в апреле прошлого года. Муж очень беспокоился, когда я начала худеть - боялся, что грудь сильно уменьшится или форму потеряет, а он эту часть меня очень любит ;-)

Сейчас он уже признал, что волновался зря...

Хм....Ну качаю я, качаю...

Ды, под грудью мыщцы есть...Но сама грудь как была 0, так оно и есть..

А тебе просто с грудью повезло, наверное.. Сама железа большая и красивой формы. А я как похудела на 25 кг, так труба.. Хотя она и раньше маленькая была..

Вот коплю деньги на пластику..

Кстати, может, и мне спросить. Про грудь. Все очень просто. Вот скажем я дотрагиваюсь до своего тела. Оно везде одинаково теплое. А грудь - холодная. Это только у меня так?

Ну, я же написала про свою подругу - у нее грудь сильно изменилась в лучшую сторону за два года. НО она не стала больше, она стала упругая, там теперь "есть за что подержаться", что ли (sorry за грубый стиль)... А два года назад зрелище было грустное - просто два маленьких мешочка болтались...

А у меня, действительно, грудь всегда была большая - аж с 14-ти лет размер C, к 30-ти стал D. Так что меня волновало только то, что она стала обвисать. Короче, тест с карандашом я перестала проходить "на отлично" - а это обидно ;-)

тут же потрогала все, что смогла ;-) Грудь теплая, даже очень, живот - холодный. Что это значит, понятия не имею.

То что грудь то холодная, то горячая связано прежде всего с внешним температурным режимом. Природа-мать позаботилась о том, чтобы молоко, которое может там образоваться от рождения ребетенка не прокисало. Поэтому когда холодно, она горячая и наоборот.

У меня обычно попа холодная

А вот это никак не могу объяснить.

Холодные грудь, попа... Зыр... вот.. он холодный... если не разогревать... ну... живот... тоже того... зырок холодный...

Милые девушки, которые похудели на несколько кг!

Напишите, пожалуйста, какой размер бюста был у вас до похудения и какой сейчас. И сколько кг вам удалось сбросить?

Дело в том, что у меня есть знакомая девочка 14 лет, которая сейчас весит 75 кг. У нее размер груди 80С. Она хочет похудеть до 60 кг. Какой у нее будет при этом размер бюста?

Кроме того, я сама хочу похудеть с 58 до 52-55 кг. Но меня останавливает только то, что в первую очередь наверняка уменьшится грудь. Какой размер бюста у меня будет, если я похудею?

У меня при похудении грудь худеет в последнюю очередь Да и то, на пол-размера, так, что думаю от человека зависит.

ЗЫ кстати, одна знакомая похудела с 75 кг до 62, при этом грудь с 36B стала 36A.

О боже, вы опять о своем фетише!!

Сейчас речь не только обо мне, но и в первую очередь о девочке, которая боится похудеть, начитавшись в Тонусе про то, что у нее сильно уменьшится и обвиснет грудь. А она толстенькая - 75 кг.

Кстати, если кто-нибудь наоборот резко потолстел, то тоже интересно на сколько размеров при этом увеличился размер бюста?

Василиса Прекрасная

Обыночно нинасколько Если только не во время беременности масса набрана.

В 14 krn худеть вообще-то вредно, вы это ребенку обяъснили? Неизвестно чем потом сыграет это гонка за стандартом. Но в 14 лет развитие еще не останиваливается, идут гармональные изменения, после этого, даже если грудь немного и обвиснет, она еще может вырасти.

Тут ведь такое дело - можно выиграть, а можно и того... Вобщем, очень сложный вопрос. Может в сад это похудение?

По-моему в 14 лет весить 75 килограм тоже не совсем для здоровья хорошо.

Похудела на 10 кг, собираюсь хужеть дальше. Грудь была 90 D, стала 75-80 C (почему-то теперь лифчики разных фирм покупаю разного объема под грудью).

Размер меня не особо волнует, т.к.

1) нет впечатления, что грудь собирается худеть дальше ;-)

2) "стоячая" грудь размера C (я снова без лифчика дома хожу, ура!) намного лучше "висячей" размера D. Думаю, к соотношению размеров C и B это тоже отностится.

Назад
Сверху