А на диете Вы сидели? Или только фитнессом занимались?
Я бы не назвала это диетой У меня была программа питания, составленная тренером, которая меня страшно доставала. Есть там надо было много, больше, чем я ела до походов в спортклуб. Еда там была расписана не просто как "завтрак-обед-ужин", а как "за полтора часа до тренировки съесть то-то", "через час после тренировки съесть то-то", а "еще через час вот это".
Но мы действительно уделяли внимание груди и плечам. Собс-но, идея была не моя. Я-то хотела занятся, наконец, собой, так общий тонус приобрести. Но когда я явно начала худеть, то забеспокоился муж, и стал интересоваться, насколько этот процесс затронет грудь и попу Потом он лично ходил общаться с тренером и объяснял, что вес жены в 90 примерно кг. его не напрягает, в вот возможное уменьшение мест за которые можно подержаться - напрягает Тренер сказал, что все будет как надо, ну и... сдержал слово
Теперь я занимаюсь сама, и это, конечно, совсем другое. Вес держится стабильно, щас он у меня 75. Но объемы немного "поплыли", по крайней мере, мне так кажется. Т.е. талия чуть увеличилась, руки чуть уменьшились... ну и так далее. Надо снова обращаться к тренеру.