Похудеть ко дню X ?!

• Автор темы Автор темы Алевтина
ну что же вы!

только думала стать вашей звездочкой, так мне считалка сказала еще на 6 кг поправиться

я так не играю

Как-как - в одежде - не видно, а голышом - чего это вроде что-то на талии есть лишнее? Вобчем, не так, как в молодости!

девочки, а как питаться будем? У меня бизнес-ланчи в ресторане оплачены, я ж не могу от них отказаться

калькулятор - фигня редкостная

мы с подружкой одного роста

во мне 59 и мечтаю о еще парочке, в не1 - 53 и объективно говоря надо парочку сбросить

мы с подружкой одного роста

во мне 59 и мечтаю о еще парочке, в не1 - 53 и объективно говоря надо парочку сбросить

Как это? озадачили... Т.е. Вас кг украшают, а ее, что ли, нет?

/только думала стать вашей звездочкой, так мне считалка сказала еще на 6 кг поправиться

я так не играю /

вы пол женский выбрали? у меня сначала тоже показал +6, оказалось пол не тот....правда с женским тоже надо поправиться, но уже на 1 кг...а я все худею

/Как это? озадачили... Т.е. Вас кг украшают, а ее, что ли, нет?/

нет, просто у кого то видимо, кость широкая и тяжелая...а у кого то легкая и узкая...поэтому такая разница в кг

Можно иметь идеальный вес при облезлом виде. Жрать меньше + спорт. Без спорта всё фигня.

Во, нашла. тест для определения подкожного жира: http://ladyfitness.ru/fat_formula.phtml

и тоже % жира только инглиш вершн http://www.healthcentral.com/coolto...odyfattest.aspx

калькуляторы дают не вес, а % жира в вашем организме. и именно от его излишка, если есть конечно, и нужно избавлятся.

ага, калькулятор - редкая недоделанность ))) глупо вычислять идеальный вес тока по росту и полу.

в 60 кг (как мне рекомендовано) я такая плотная деушка, кровь с молоком ))), потому что кость тонкая.

давай!

может мне 10 набрать нужно я не знаю и худеть собралась?

У меня по моим калькуляторам 25% жира - критическое содержание. Вот от него родимого и нужно избавляться. Кто знает как жирок расплавить???

народ, ну что за ахинея с этими "калькуляторами"?

Сходила по Вашей ссылке. Ввела свои параметры, получила 1% жира, в то время как 6-9 - Опасное снижение количества жира. Я - труп?

Дальше - больше. Прибавила к своим килограммам 5 кг, сохраняя остальные замеры, получила 0% жира.

Где логика, блин?

Забейте вы на все эти интернетглупости. Так уж хочется высчитать идеальный вес - сходите к тем же "шейпингистам" на обмер и тестирование. Их результаты хоть более менее на правду похожи.

Вроде взрослые же девицы...

привет девчонки, почитала я ваше общение и решила присоединиться к дружной компании.. надеюсь примите:-)

у меня вобще дикая проблема! нужно сбросить 18 кг к 8 августа...

так вот я утром встаю в 5.50 и где-то часик активно занимаюсь, потом в душик с растираниями антицеллюлитными

потом на работу.. еще сижу на японской диете..

после работы на стадионе минут 40 бегаю (если это вобще бегом назвать можно) потом прихожу домой и активно пресс качаю минут 20 и руки..

вобщем хотите верьте хотите нет.. но за три дня скинула 1,5 кг.. еще в субботу в баньку иду тоже сжигать багатство накопленное

но вобще я конечно понимаю что так нельзя и организму очень трудно, но ситуация действительно безвыходная....

Назад
Сверху