Похудеть ко дню X ?!

• Автор темы Автор темы Алевтина
Вот мне тоже кажется - возраст, возраст... А сколько Вам, если не секрет? Не мастер я по фото возраст угадывать.

Вот мне тоже кажется - возраст, возраст... А сколько Вам, если не секрет? Не мастер я по фото возраст угадывать

Через 2 месяца будет 27.

После 25, как известно, обмен веществ начинает замедляться. Мне казалось, что это у меня и произошло - резко. Раньше можно было не поужинать пару дней и сбросить два кило. Сейчас не-ужинать ничего не дает.

Единственное, что мне пока помогает - не давать организму много "топлива" (углеводов, особенно крахмалистых), чтобы в жирок не откладывал.

Да…до конца этой недельки будем не есть после 18!

Договорились!!!

Если б я могла заставить себя проделывать то же что и Вы - я б была синди кроуфорд в мини варианте! Как заставить себя если я ленивая? Мотивация - ау!

Девочки, я с вами. Тем более сёдня получила Эйвоновский антицеллюлитник. Надо за себя браться.

По первому калькулятору мой вес должен быть 52 кг. Блин, я так еще до первых родов весила. Как мне теперь скинуть 5 кг?

Кстати, не ем после 18.00. И уборку делала сегодня ,намазавшись антицеллюлитником.

У меня тип фигуры, как у девушки слева от вас в черном купальнике, вы выглядите прекрасно, какие еще похудения. Ну у вас и комплекция другая, я больше на шпалоукладчицу похожа, большие руки и ноги.

Я больше и не худею:-) При весе ниже 53 у меня слабость и головокружения начинаются. 53- мой самый комфортный вес, и энергии много, и легко себя чувствую.

Кстати, девушка в черном купальнике успешно худела. Правда, потом опять набрала - в НГ - когда одна жрачка кругом.

Но! Что самое забавное! Вот я на себя в зеркало смотрела и видела толстую тетку. А смотрю на эту девушку, которая в черном купальнике, мне она кажется очень даже гармоничной.

А я на фото сейчас хорошо выгляжу - особенно если загорелая!

Мне нужно что-то страшное - типа - если не возьмешься за себя сейчас же, то через 3 года будешь - вот такая - и мое фото с жиром в перспективе!

ситуация безвыходная на самом деле..

есть в жизни ситуации или все или ничего так вот если скину.. то будет все...

Господи, а что за ситуация то такая? Я даже представить не могу.

Встреча века с мужчиной? Глупо.....

Войти срочно в спортивную форму, а то до соревнований не допустят.......так после такой диеты точно не допустят.

А за месяц Вы 18 кг всё равно не потеряете.....невозможно терять каждую неделю по 4 кг.

Сами вспомните название ветки или Вам напомнить . Это чегой-то Вы нас совращаете на "коровки", а?

Сами вспомните название ветки или Вам напомнить

Напомнить, да пожестче, можно для блага даже обругать... тока не очень грубо!

Да ладно. Еще шести часов нет. Можно себя побаловать. Вот после шести- ни-ни.

Всем звездочкам ссылочка!

http://www.maybe.ru/jokes2.php?pg=942

посмотреть- повесить на холодильник c лозунгом" такой я буду, если буду себе позволять лишнего"

Может быть кому-то и поможет!

Назад
Сверху