_kitty_
Хотите 53- добъёмся этого, кг меньше, кг больше, разве это важно, главное, это Ваш комфорт в данном весе.
Yurievna
А кто сказал, что калории мы будем считать?
Yurievna в Вас прослеживается злостный противник похудения, видимо у вас с этим всё впорядке и вы в принципе хотите, чтобы от Ваших слов у всех руки опустились .
Диета- это ведь образ жизни и ваши слова- правильно питаться- ДА, именно этим мы и займемся
_kitty_
Будем планировать.
Конкретно в Вашем случае- оплачены- будем есть, но после них только кефирчик, фруктик, бутербродик, но не забудьте- после 18- установка уже не есть
_kitty_
А за ссылочки, спасибо, я кстати не думала, что из за этого калькулятора такой «сыр- бор» начнется…
Я это ведь примерно и посчитала и подумала, что в 57 кг, я буду себя чувствовать прекрасно, и это не значит, что я не захочу 55 кг, иметь, это ведь как- некоторые при росте 160- весе 100- чувствуют себя красавицами и ничего менять не собираются, ну и я радуюсь за них…но мне на моем теле лишних 20 кг носить никак не хочется…
lenka_moor
я буду верить в вас, но для меня 18 августа, это не реальный срок, простите, конечно!
Чем опасно, в 19 лет я сбросила за 1 месяц 10 кг- и как результат у меня пропали месячные на пол года!!!ужас, прописали гормональные таблетки для восстановления цикла и от них меня конкретно разнесло…
Не надо худеть за месяц на 18 кг, очень ваш прошу, может всетаки пережвинете срок до 06 февраля 2006?
Ируся,
а вы как с нами или уже сомневаетесь>?