Похудеть ко дню X ?!

• Автор темы Автор темы Алевтина
А у меня почему то 3% жира получилось При том что кг так 7 я бы сбросила, при росте 164 , вешу 60 кг, нормально чувствовала себя раньше при весе 53-55 кг.

_kitty_

Хотите 53- добъёмся этого, кг меньше, кг больше, разве это важно, главное, это Ваш комфорт в данном весе.

Yurievna

А кто сказал, что калории мы будем считать?

Yurievna в Вас прослеживается злостный противник похудения, видимо у вас с этим всё впорядке и вы в принципе хотите, чтобы от Ваших слов у всех руки опустились .

Диета- это ведь образ жизни и ваши слова- правильно питаться- ДА, именно этим мы и займемся

_kitty_

Будем планировать.

Конкретно в Вашем случае- оплачены- будем есть, но после них только кефирчик, фруктик, бутербродик, но не забудьте- после 18- установка уже не есть

_kitty_

А за ссылочки, спасибо, я кстати не думала, что из за этого калькулятора такой «сыр- бор» начнется…

Я это ведь примерно и посчитала и подумала, что в 57 кг, я буду себя чувствовать прекрасно, и это не значит, что я не захочу 55 кг, иметь, это ведь как- некоторые при росте 160- весе 100- чувствуют себя красавицами и ничего менять не собираются, ну и я радуюсь за них…но мне на моем теле лишних 20 кг носить никак не хочется…

lenka_moor

я буду верить в вас, но для меня 18 августа, это не реальный срок, простите, конечно!

Чем опасно, в 19 лет я сбросила за 1 месяц 10 кг- и как результат у меня пропали месячные на пол года!!!ужас, прописали гормональные таблетки для восстановления цикла и от них меня конкретно разнесло…

Не надо худеть за месяц на 18 кг, очень ваш прошу, может всетаки пережвинете срок до 06 февраля 2006?

Ируся,

а вы как с нами или уже сомневаетесь>?

а про калькулятор это правда умора я 176 рост и 83 вес а процент жира спортивный и это при том что все прямо таки лезет и просачиваетсясквозь любую дырочку в одежде...

, а вы все параметры правильно вводили? т.к. я в первый раз тоже 9% получила. Обратите внимание на то, что там диаметр запястья, а не окружность (может в этом дело).

Ща меня закидают помидорами:-)

Но я за кремлевскую диету. Хотя для меня это и не диета, а, скорее, способ питания, причем я его модифицировала под себя.

У меня было наетых за зиму 5 кг. Силовые тренировки 3 раза в неделю, пробежка - 3 раза в неделю, не ела после 6. Ничего не помогало.

Потом прочитала в КП про диету и вспомнила, что когда-то я питалась подобным образом, и удивлялась, почему хомячу за обе щеки, и еще худею при этом.

Сейчас при росте 170 у меня мой привычный вес 53 кг, могу фоту показать кому надо.

Причем если иногда случится стрескать сладкого, вес не увеличивается.

На www.kp.ru в поиске задать "кремлевсая диета", мне этого материала хватило чтобы понять суть.

Для меня самый лучший способ похудеть оказался такой: ограничения в питании (не диета в полном смысле, а просто МЕНЬШЕ ЕСТЬ, особенно вредное), не есть после 18.00 - вечером вместо ужина комплекс упражнений Синди Кроуфорд. Заниматься я старалась каждый день. Рекомендую!

И знаете, первые результаты появились уже после 2-х недель! А всего я сбросила 3-4 кг примерно за полтора месяца - кто-то скажет это мало, но для моего роста 158 см это очень много! Да и представьте себе, сколько это - 3 кило ЖИРА! Жир, он легкий, собака, уходит трудно

И вот у меня был перерыв - не занималась 2 месяца, стала много есть - стрессы, проблемы ...

Чувствую, что пора опять приниматься за похудательную программу. Кстати, она оказалась не такой уж сложной. Теперь мне осталось похудеть еще килограмма на 3-4, чтобы стать такой же стройной, какой я была лет в 20... И я знаю, что это реально - собственный опыт это показал

kaLinkA

ситуация безвыходная на самом деле..

есть в жизни ситуации или все или ничего так вот если скину.. то будет все...

и правда я понимаю что так нельзя и другим НЕ СОВЕТУЮ!!!

Lyss

думаю, никто Вас не будет закидывать помидорами, так как каждый для себя должен найти то, от чего он будет худеть

5 лишний кг...конечно, самые трудно сбрасываемые, особенно, когда они последние, здесь же идет речь о 10-20 лишних кг, а это уже не шутка и если придерживаться того, что вам не помогало-Силовые тренировки 3 раза в неделю, пробежка - 3 раза в неделю, не ела после 6- человек с лишними 10-20 кг, в легкую сбросит хотя бы 7 -10 кг, так как при большом весе они как-то все таки уходят

а фотку в формате "ДО" и "ПОСЛЕ" нам бы хотелось посмотреть, для поднятия тонуса и мотивации!

lenka_moor

Мне очень жаль, что вам это необходимо, но раз надо -так надо.

И очень благодарна вам, что другим не советуете.

Звездочки, будем "болеть" за lenka_moor

, но сами так делать не будем!

Вредно это!

а фотку в формате "ДО" и "ПОСЛЕ" нам бы хотелось посмотреть, для поднятия тонуса и мотивации!

"До" - нету, не фоткалась я в это формате, смотреть на себя в зеркало не могла...

А "после" - ненадолго дам ссылочку:

http://avelyn.narod.ru/agianapa2004/big/091.jpg

Я - в центре.

И еще:

http://avelyn.narod.ru/agianapa2004/big/093.jpg

Вы мне понравились!

С Вами очень приятно общаться, Вы излучаете оптимизм и доброжелательность! Так значит после 18:00 не едим?

А как насчет спорта?

Lyss

вы красавица, даже поверить нельзя , что у вас проблемы какие-либо с весом были...

Жаль, конечно, что "ДО" нет...по этим фоткам трудно судить о вашем имеющем место быть лишнем весе.

Но всеравно, спасибо!

Рост 162, вес -53.

полгода назад похудела, весила 47 кг. похудела без диет, на нервах. а потом резко набрала. грудь была как тряпочка, а она у меня 4го размера. сейчас с грудью все ок, правда по-меньше се равно стала. но резко худеть и сильно не хочу. весить 50-49 для меня нормально, учитывая, что кость тяжелая.

сейчас выбрала для себя оптимальный метод, который позволяет мне себя хорошо чувствавать:

после 18-00 или кефир обезжиренный пью, или супчик-пюре (собственного приготовления) из тыквы или сельдерея;

не ем сладкого вообще, из мучного только немного хлеба зернового на завтрак.

из мяса только курицу и рыбу. из гарниров только гречку или коричневый с диким рис.

зато ем яйца, творог, домашний сыр, фрукты, овощи, ягоды. иногда позволяю себе красное сухое вино и немного сыра.

пью много воды.

вообщем не чувствую голода абсолютно и потребности в чем то сладком или жирном.

пока скидываю, потом посмотрим.

Кстати, идея, надо сфоткаться до и после!

У меня тип фигуры, как у девушки слева от вас в черном купальнике, вы выглядите прекрасно, какие еще похудения. Ну у вас и комплекция другая, я больше на шпалоукладчицу похожа, большие руки и ноги.

daniela

4-я Звездочка.

УРА!

Спасибо за комплемент!

Да…до конца этой недельки будем не есть после 18!

Подготовим организм к похудению, дадим некий толчок

В пятницу я всем напомню об отчете, который надо будет сделать в пн., и примерный план действий, в котором будет присутствовать и спорт.

Жаль, конечно, что "ДО" нет...по этим фоткам трудно судить о вашем имеющем место быть лишнем весе.

Могу словами описАть. В основном поплыли бедра, меньше - живот.

С трудом влезала в джинсы, которые сейчас на мне болтаются.

А главное - отчаяние, которое я испытывала. Мне казалось, что - возраст! Никогда мне не избавится от эти 5 кило!

И лицо пополнело. Очень.

Назад
Сверху