Похудеть ко дню X ?!

• Автор темы Автор темы Алевтина
Толстушка

Да, понять, что вся жизнь впереди - это пожалуй главное. Хочется быть не только стройной подтянутой, но и здоровой. А для женщины здоровье - это и красота. Мне 37, и я пришла к ЗОЖ своим путем. Это самое разумное. И мне комфортно заботиться о себе. Есть сильный отягощающий момент всей моей жизни - я сладкоежка. И за все годы я так и не пришла к сознанию, что это плохо и вредно. Скорее я просто силой воли не разрешаю себе этого. Но я иду, иду своей дорогой

В сочке тожа калорий дофигища.

Шоп такого соорудить из кабачков, не добавляя масла?

3) пью ) редко )))) но метко

2) минимум час. два-три раза в неделю силовые, минимум четыре раза в неделю кардио по часу (танцы обожаю), йога по возможности. в принципе, в клубе и три часа занятий для меня кайф, только не всегда получается совпадение расписания клуба и моим.

1) завтрак - черника с молоком или хлопья фитнес с молоком (обезжир), пару кусочков сыра (я ваще фанатка сырная). обед - пару котлет куриных и кефир обезж, фруктов пару или ягоды в течение дня, еще зерновой злеб с сыром ))) меня не самое чудесное, но это я пишу про рабочие дни. в выходные налегаю на овощи, так как по рабочим дням у меня их мало, на суп, на мясо.

Ола ла

Я пью только свежевыжатые, и даже если там много калорий, я все равно буду их пить. И ваши кабачки я тож рублю в сок вместе с морковью, свеклой, огурцами

Кабачки без масла? Режете, складываете в миску СВЧ, туда зелень, чеснок, сыр (то что любите, и можете себе позволить одним словом) - и вперед в СВЧ!

Толстушка

А что так мало фруктов и овощей? Нельзя взять на работу морковку с яблоком?

И ваши кабачки я тож рублю в сок вместе с морковью, свеклой, огурцами

Ничо себе!! Я бы при таком комп.место в туалете оборудовала))

А скока парить в СВЧ? И воду добавлять?

я видимо всё испортила теми 4-мя таблеточками угля. Я в пн наелась вечером....сейчас опять придерживаю себя на супчике. Чуть побольше себе разрешила, но совсем емного. Продуктов разрешённых я ела немного,т.к. я с утра пила кофе с маложирным молоком и потом 2-3 яблока или 1 большую морковку или что там ещё разрешали.Потом мне есть часов до 4-х дня ничего не хотелось(привыкла обедат поздно) и ела супчик, домой приезжала голодная в 21 час и ела суп-и часа через 3 спать ложилась. Потому в принципи должна была худеть, но...

может быть и поэтому....я ещё как на зло месяца полтора-два назад перестала пить ОК. Сбила себе цикл, пока ничего не начинается....видимо как раз жидкость собирает.

Кстати вот что хочу сказать: всю диету пила все напитки бехз сахара, вчера чуствовала себя совсем слабой, с утра не выдержала и посладила немного кофе-чуствую себя сегодня гораздо лучше. В чём связь??? да и ещё по поводу сахара-слышала, что он хорошо влияет на мозговую деятельность, мне и мама всё время рассказывала про это.Не получится ли так, что способности мозга и в частности КПД на работе снизятся из-за недостатка сахара?

ну не знаю... по выходным ем овощей много, салаты мисками ) на работе ем фрукты. за завтраком, если хлопья ем, перед ними ем фрукт (всегда фрукты ем перед едой).

а еще я пью очень много. зеленый чай и простую минералку. говорить сколько не буду, это моя потребность организма, не для всех она правильна, но больше 2х литров выпиваю с лихвой.

Я сделала это!!!!! Весы как не противились, но показали сегодня 61,1, т.е. я перешла 5-ти дневный рубеж в 61,5 кг и сегодня у меня -400 г!!!!!!!! И новых мобильный телефон себе любимой за старанья

, восхищена вашими фотками Даже подружке ссылки смылила для мотивации.

Но я не поняла, ты это за 4 года похудела или все-таки за последний год после осознания здорового образа жизни? Или за последние 2 месяца

похудела фактически за год. до этого пыталась похудеть... за последние 2 месяца похудела с 59 до 54 (сейчас, правда больше - наела в отпуске, борюсь). спасибо за комплимент )))

где-то еще валялись фотки до и псоле... вот что для мотивации надо ))) у меня карточка в спортклуб с фоткой старой - если я не хочу туда идти, достаю, смотрю на фотографию и в клуб бегу рысцой )))

получилось так - я за год набрала с 55 до 72, потом два года пыталась скинуть, два раза за эти два года удавалось похудеть до 59 кг, потом опять набирала, но не больше 68 было. долго вес стоял около 65, потом еще дольше около 60.

Привет, худышки!

У меня сегодгня две недели как я начала зож. Минус 2 кг. Здорово!

Китти

Поздравляю! Не объешься на радостях! Разобралась с новым мобильником?

Толстушка

Да, хотелось бы фотку до и после. Потому как в профайле фотка - явное издевательство к "Толстушке" А почему ты так много пьешь? Соли много ешь? Солишь супы и каши при варке? Ибо если соли нет или мизер в рационе - пить почти не хочется, организм воду берет из овощей и фруктов.

Ола ла

Кабачки немного водичкой можно полить, и смотреть по готовности - кому похрустящее, а кому и до полного развала, как нравится. А овощные соки я пью дома, на работе работаю

Лемон-ка

Да, вода не идет из тебя скорее всего из-за гормонов. Но значит скоро пойдет, как месячные начнутся Организм сразу с водой прощается. У меня бывает чуть ли не кило сразу. Да, хозяйка темы не появляется, можт укатила на моря не дожидаясь дня Х?

А почему ОК бросила?

http://www.liveinternet.ru/users/735526/page2.shtml

вот тут пост от 2 декабря. вес "после" на этих фотке - 60 кг. сейчас - 54.

я не солю ничего. но так как часто ем то, что готовлю не сама, то приходится есть соленое. когда себе делаю - не солю, не люблю. я не знаю, почему я так много пью, как-то вот привыкла...

Привет худеющим.

А у меня прям расстройства сплошные! 4-ый день пошел, как я на супчике и всего лишь - 1 кг

Хотя, благодаря спорту, я вся подтянулась, вспомнил организм, что значит заниматься, вся окрепла как-то и по объемам , как мне кажется уменьшилась. Может у меня кг не уходят, потому что у меня задержка в женских днях уже 1,5 недели?

С понедельника я перестаю есть суп, буду потреблять мало ккал-ов (до 800) и продолжать ходить в зал.

Чувствую себя великолепно даже фиг с ним с тем, что я пока не скинула столько, сколько хотелось (4 кг) , зато я сейчас прям порхаю и прониклась спортом!

Вобщем я не сдаюсь и двигаюсь вперед!

Девушки, что-то я совсем в этих таблицах запуталась! Где-то пишут оно, где-то другое, вот на одном сайте каши такой ккал-ти Гречневая 329

Манная 326

Овсяная 345

Перловая 324

Пшено 334

Рисовая 323

Пшенич. 325

Толокно 357

Ячневая 322

Геркулес 355

Кукурузная 325

А вот на этом http://www.1001eda.com/tables/calor_prod.htm Совсем другие цифры Мука пшеничная, в.с. 334,00

Мука пшеничная, 1 с 331,00

Мука ржаная сеяная 304,00

Мука ржаная обойная 293,00

Крупа пшенная 348,00

Крупа гречневая ядрица 335,00

Крупа рисовая 330,00

Крупа гречневая продел 329,00

Крупа манная 328,00

Крупа ячневая 324,00

Крупа перловая 320,00

Крупа "Геркулес" 305,00

Крупа овсяная 303,00

То же самое с другими продуктами! Где ж найти нормальную ВЕРНУЮ таблицу ккал-ти????

Назад
Сверху