Похудеть ко дню X ?!

• Автор темы Автор темы Алевтина
Мне уже не далеко не 20... (ладно, скажу, мне 32) Да, действительно, пока не сильно надо, т.к. предательские приметы возраста вижу пока тока я и без одежды (подобвисает все как-то, ну и некогда очень тонкая талия начинет заплывать). Понимаю, что надо за себя браться - сейчас или никогда... Вес стабильный 50.

, аааа эта встреча... ну тогда мі точно не в єтом году встретимся :-)

У меня все те же 61,5, как заколдованная цифра это для меня. прошлый раз тоже неделю не могла сбить на 60.

Даниела

Ну вам то в зал верный путь, если спросить меня

Китти

Да перейдет барьер. Хотя по себе сужу, когда ходила в спорт клуб активно. По сброшенным кг результат был крошечный (да мне особо и некуда было). А вот по состоянию тела - результат был и очень заметный. Не говоря уж о настрое, настроении и прочих прелестях

Мне б такую подругу с моторчиком, которая взяла б меня за руку - и в спортзал...

Всем борющимся за стройность и сторонним наблюдателям физкульт привет!

У меня вчера вечером было - 800гр, сегодня с утра (у меня на весах нет разделения по граммам) -1 кг Ура! Чувствую заряд бодрости

Продолжаю употреблять супчик. Сегоня хоть можно и фрукты и овощи, с утра уже схомячила персик с супом и чай. Перекус- суп и еще один персик. Впереди ждет груша, 2 больших помидора и ,конечно, суп

Вечером, скорее всего, пойду на силовую тренировку.

Ну как вечер прошел? Как йога?

Йога - полное извращение. Под конец я запуталась в этих всех "Собака, смотрящая вверх", "Собака, смотрящая вниз", "Кузнечик" , но мне понравилось. Во-первых, хорошая такая плавная нагрузка, во-вторых, расслабление, в-третьих, полезно для спины, в-четвертых, хорошая тренерша!

Так что планирую походить на эти занятия

Вчера час занималась йогой + 30 минут на беговой дорожке, интервальные занятия для ног + ягодицы, сожгла 210 ккал

Ой, вчера такой забавный момент произошел

Шла я из спортзала домой. Хорошо, что у нас аля деревня, от зала до дома можно в спортивных шортиках и маечки дойти. бегу вся такая спортивная домой, а впереди идет компания: девушка и два молодых парнишки (лет по 24-26). Я их обгоняю и вдруг один говорит: "Вау, какая красивая девушка"

второй- "Петь (Миш, Вась), не приставай к девушке"

( я гордо удаляюсь, прислушиваясь )

первый- Нет, действительно красивая девушка и шикарная попа

Я чуть не засмеялась на всю улицу

Всем привет!

Возьмите меня в компанию, плиз, я тоже "хочу петь"

Я сегодня второй день на боннском супе. Минус 700 г.

"Вау, какая красивая девушка"

второй- "Петь (Миш, Вась), не приставай к девушке"

( я гордо удаляюсь, прислушиваясь )

первый- Нет, действительно красивая девушка и шикарная попа

Вот из-за таких-то моментов и стоит ходить в спортзал!

фига се!

я должна весить 46 кило

да у миня в жизнь не получицца

фотограф говорил, что маласть сбросить мне бы надо

а у меня 52, как в школе еще было

мама, чтож делать та

я чай похудательный неделю пила местного врача травника, у меня голова кружится теперь, пот холодный когда в транспорте езжу выступает сильно - видимо от слабости

черт пабири

пс: в спортзалы года 2 хожу, инструкторша хвалила обычно

Даниела

А мне никогда не нравилось за компанию. Все получается для галочки и болтовни, все походы. Висим на дорожках в бассейне, ну и тому подобное. Не, не надоть мне подруг в этом деле, ибо нет результатов и масса убитого времени. Я лучше с ними за чашкой чая ляля буду

Флирт

Так держать! И настроение вижу ваше и почти уже красивую попу через экран

Меня как то дядька спросил - сколько ж надо денег тратить на такую женщину Вот бы он посмеялся, если бы я ему правду сказала - на тот момент была одна Но правда хороша была - и стройна и спортивна и загорела. Мечта! Есть к чему стремиться. Так что - поболе таких дядь нам на пути

Ола ла

Велкам

Как супчик идет? А сколько сбросить хотим?

Да, вливайтесь! Ну, как Вам супец? Еще лезет? Я вот третий день сегодня, уже чувствую рвотные позывы. Тем более на работе, если суп разогреть в чашке и придти на рабочее место кушать, запах быстро распространяется. Естественно, что это не есть хорошо. Все-таки это раб. место, а не столовая, приходится есть холодным. Горячий он все-таки вкуснее.

Вот из-за таких-то моментов и стоит ходить в спортзал

Ага Я точно так же вчера подумала.

у меня голова кружится теперь, пот холодный когда в транспорте езжу выступает сильно

Ээээ, как-то все это не очень хорошо, по-моему. А как Вы питаетесь? вы уверены, что нужно Вам сбросить вес? Мало ли что там фотографы говорят.

Всем привет!

У меня одна хорошая новость - сегодня на весах - 1 кг. Т.е. обжорство полностью компенсировано!!!

Плохая новость - я потратила полдня (только что приползла) на поиск купальника и ничего не нашла. Видите ли, конец сезона, что осталось, то и берите. Зла не хватает! Завтра опять поеду...

Флирт, классный комплимент, после того есть неделю не захочется

Ола ла, привет! Результат уже неплохой.

Флирт, ой, я хотела сказать после ТАКОГО есть неделю не захочется

эх, девушки, как же вы мне меня напоминаете года 4 назад... тоже отсидела на этом супе, похудела на 4 кг. потом сорвалась, ела дня три, потом опять на суп уселась, через дня четыре опять сорвалась... так я со своих 55 до 72 и досрывалась.

жалко мне только, что вы ведь не прислушиваетесь к тому, что вам тут говорят знающие и понимающие люди (я в свое время тоже никого не слушала), а идете своим путем.

мне таких вот пробываний три года хватило. потом дошло, как надо на самом дели и оп-па, я опять вешу 55 кг и ношу свой 42 размер.

Супчик уже лезет с трудом

Сегодня можно есть зеленые овощи, а мне кроме огурцов и капусты на ум ничего не идет.

Огурцами сыт не будешь.

оп-па, я опять вешу 55 кг и ношу свой 42 размер.

Везет же..Када будут мои 55?....

Щас 64

А сколько сбросить хотим?

Ну вот 55 с 64 и хотим. А лучше 53

Назад
Сверху