Похудеть ко дню X ?!

• Автор темы Автор темы Алевтина
потом дошло, как надо на самом дели

И как нужно на самом деле?

Не, я на самом деле просто набрала лишние кг, достаточно бысро, ела все подряд в больших кол-вах на ночь Теперь я просто пытаюсь эти быстронаевшиеся кг так же быстро убрать, а потом вернусь к своему питанию, при котором кг удерживаются так что Вы особо не переживайте, но свою систему расскажите

да, было ОЧЕНЬ приятно

ДЕВУШКИ, давайте обсудим каллорийность спиртных напитков! Для меня это очень актуально, т.к. я жить не могу без шампанского, а мне тут сказали, что оно жутко каллорийное!

Ола ла

Ну и славно! Велкам!

А что вы так циклитесь на еде? Ну огурцы, ну суп. Ешьте в положенное время, а в остальное время не думайте о еде, занимайтесь работой, личными делами и прочим..... Или голодно очень и не получается?

Флирт

Я в принципе не выпивоха, и если нахожусь в период диеты - вообще не пью. А если случается выпить - то и не парюсь калорийностью, значит захотелось, а посему наслаждаюсь

Ну и не хочу повторяться и надоесть, что я не люблю этих калорий и подсчетов

Сегодня можно есть зеленые овощи

Преимущественно! Я вчера ела огурцы, помидоры и зеленый перец!

ДЕВУШКИ, давайте обсудим каллорийность спиртных напитков! Для меня это очень актуально, т.к. я жить не могу без шампанского, а мне тут сказали, что оно жутко каллорийное!

Незнаю, как шампанское, а от водки я даже худею, хоть она и жутко калорийная. Где то читала этому подтверждение, что это происходит благодаря всплеску энергии и усилению кровообращения (что то в этом роде)

Жрать хочу в моменты поедания супа.

А так ничо, вроде..

А если случается выпить - то и не парюсь калорийностью, значит захотелось, а посему наслаждаюсь

Шампанским я могу каждый день по 2-4 бутылки наслаждаться, я эе говорю, я его ОБОЖАЮ

Мне просто мама сказала, что я собственно с него и поправилась, так как пила его в таких кол-ах каждый день.

заканчивайте флиртовать с шампанем

Закончила уже. На супе же запрещается пить, вот я и не пью

от водки я даже худею, хоть она и жутко калорийная.

От водки спиться можно

От водки спиться можно

--------------

ЁЁЁЁЁууууууууууууу А шампанским только удовольствие получить?

Флирт

2-4 бутылки? 2-4 бутылки? 2-4 бутылки? 2-4 бутылки? 2-4 бутылки? 2-4 бутылки? 2-4 бутылки? В день? эээээээээээээ

какая там нафих калорийность, вашему здоровью можно только позавидовать

А вообще я 2-3 раза в неделю выпиваю по бокалу красного вина, и иногда мартини или куантро совсем чуть-чуть. Сейчас оставила только вино.

А шампанским только удовольствие получить?

Ну, для меня шампанское = газированный напиток. Вроде пока не спилась, спокойно переношу дни без него, нет симптомов алкоголика А с водки за год становишься хроническим алкоголиком.

вашему здоровью можно только позавидовать

Да, со здоровьем тху-тху-тху все впорядке

Но я уже завязала с такими дозами и видимо с шампанским, худею Вот бы еще курить бросить... (мечтательно)

А вообще я 2-3 раза в неделю выпиваю по бокалу красного вина

Кстати, слышала, что это полезно!

Деуки, кончайте пить ужо!

Да, я уже кончила!

Захотелось тож чего нить хлебнуть Жара.... Щас бы белого винца ледяного, водичкой разбавленного.........Эх.

Седня встреча с подружкой. Надеюсь обойтись салатиком овощным да сочком.

да чего помогать, и чего учить как надо. это всем извечтные правила ЗОЖ

хм. даже не знаю, с чего начать. просто уже сто раз писала, попробую... я начинала так же - сперва диеты, потом срывы, потом долгое время страдала булимией.

1) впереди у вас вся жизнь. не две недели до отпуска, ни полгода до свадьбы, а вся жизнь. для меня было очень важным именно осознание этого момента.

2) мотивационная фотка на холодильник и на экран компа )))

3) плато. не избежно. у меня примерно после каждых 5 сброшенных кг было плато. самое большое было полгода. то есть, когда вес встает, его можно дальше согнать типа там разгрузочными днями, голодовкой или еще чем, но, потом случается срыв. и ничто не сдержит, тут дело не в силе воли.

дальше уже к практике.

сначала опишу, что и как я делаю сейчас.

1) утром всегда выпиваю стакан воды на голодный желудок. прохладной.

2) сладкое я не ем как класс (ну... иногда ем, конечно, но я себя убеждаю, что я его вообще не люблю).

3) я не ем после шести. шесть дней в неделю. (не как руководство к действию, просто моему организму ТАК удобно)

4) спорт не меньше 4 х раз в неделю (даже в отпуске).

5) ем по малу, но часто. перерыв где-то часа три. перед спортом фрукт.

в таком режиме я живу почти 2 месяца. и хочу жить так всегда. но шла я к этому четыре года. нельзя делать все и сразу. потихонечку. сладкое исключила где-то 2 месяца назад, после шести не есть приучалась с зимы, то есть все постепенно.

большинство советов были получены от viol, благодаря которой я и предолела плато, которое полгода у меня стояло.

еще много чего не написала, в одном посте всего не опишешь. задавайте вопросы, если интересно.

и самое главное - только разумный подход, ЗОЖ - это гарантия результата надолго (как в рекламе, блин).

1) Напишите приблизительное Ваше меню на день. Или принцип питания, кроме частоты приема пищи.

2) сколько длятся тренировки по времени? какие тренировки? силовые/аэробные

3) не пьете?

У меня все получается, кроме спорта не меньше 4-х раз. Думаю, что это основопологающее звено во всей цепи.

Назад
Сверху