Похудеть ко дню X ?!

• Автор темы Автор темы Алевтина
Для начала-10. А потом мне так понравилось, что я постоянно стала на него ходить.

Сегодня хвастаю: минус 3 кг за неделю. На супе.

Теперь начинаю нормальное питание.

Ола ла

Праздравляю с потерей!

У меня до отчаливания на море осталось 5 дней и куча дел (только сегодня дошло), так что походить на массаж не успею, тем более что поблизости ничего подобного нет

У меня ушло еще 300 г, это очень и очень странно, вчера я ела довольно много, правда в основном рыбу и овощи, но все равно, да еще и огромное мороженое схомячила, не знаю, может, ко мне прежний обмен веществ надумал вернуться. Хотя должна признать, что двигаюсь я очень много, еще и на аквааэробику каждый день шастаю...

Ола ла

Праздравляю с потерей!

У меня до отчаливания на море осталось 5 дней и куча дел (только сегодня дошло), так что походить на массаж не успею, тем более что поблизости ничего подобного нет

У меня ушло еще 300 г, это очень и очень странно, вчера я ела довольно много, правда в основном рыбу и овощи, но все равно, да еще и огромное мороженое схомячила, не знаю, может, ко мне прежний обмен веществ надумал вернуться. Хотя должна признать, что двигаюсь я очень много, еще и на аквааэробику каждый день шастаю...

а я обедаю бе-бе-бе ;-) венская булка с кунжутом с зернистым творогом по-французски + нектарина и виноград. еще одна нектарина на полдник будет.

и усе....на этом моя еда сегодня закончится :-(

еще и на аквааэробику каждый день шастаю

Маладца! И для кожи полезно. Вот Вам и микромассаж!

Нет, вы только посмотрите как Китти издевается над местными худеющими, булочки, пАнимАшь, выкладывает тут

Ола ла

Да, аквааэробика действительно заметно подтягивает фигуру, я меньше месяца хожу, а результат на лицо, т.е. на попу. Лично мне сухопутные занятия так не помогали, но вот эти отложения на пояснице не ушли...

, а ты на виноградик смотри, на виноградик (80 ккал в 100 гр). А булочка эта - единственная пища за день, так шо мне можно. ;-)

Я занимаюсь каланетикой 2 р в нед + 1 р. фитнес + тренажеры. Так вот от занятий у меня тоже подтянулись все мышцы. свекровь в воскресенье вообще сказала, что попа пропала (ну, то не совсем так, но намного подтянутей стала). И, о счастье!!!!, я увидела свою талию, шикарная линия такая... омраченная все не пропадающими (но намного меньшими чем раньше) наростами дирка на пояснице :-( чего делать, деваньки, будем с ними?

_kitty_

дык я и смотрю на виноград, а глаз предательски косит на бууууууууулочку

А с поясничным жиром что делать... уйдет он, что ему остается. Я буду в море усиленно плавать, а вы на массажик походите. Может, обруч покрутить? Но у меня его нет

Кстати про талию, она у меня сегодня 63 см, а три недели назад была что-то около 70. Представляете, 7 см ушло, значит действительно жир с меня сошел, а не мышцы или я не права?

, у меня за 2,5 недели с талии 3см ушло, с бедер 4 см. Ушли они и с боков конечно, и это заметно, но все таки заметны еще жирки то :-(

жир с меня сошел, а не мышцы или я не права?

к сожелению я не знаток физиологических особенностей огранизма, но знаю что это намного лучше чем увеличение объемов от физнагрузки.

Все девчонки, довели Вы меня - иду в спортзал!

Вот только у меня муж -зараза такая, все говорит, что если у меня исчезнет животик - он меня бросит, говорит, что ему не нравятся тощие девочки с плоскими животами, демотивирует меня нафиг каждый день.

ох уж этот жир поясничный... никуда не денется он, сбежит, но в самую последнюю очередь. я до сих пор с ним борюсь, хотя вешу 54 кг при 170 роста, а он все равно есть. сейчас гоню его силовыми упражнениями.

Назад
Сверху