Похудеть ко дню X ?!

• Автор темы Автор темы Алевтина
НО! у меня никаких физиологических намеков на монстров!!! я могла активным спортом подорвать цикл???

Могли. У меня тоже задержка была в 2 недели, думаю, что спорт тоже повлиял.

Как Вы думаете, можно мне сейчас ходить заниматься или переждать пока? Я думаю, что пойду, но если буду испытывать острую боль или конкретный дискомфорт, то буду менее усердно выполнять упражнения.

оказалось, что он поломался и потом неправильно сросся.

Ну, у меня вроде не сильно болит и мази помогают Блин, вот понесло же меня трюки на ролликах показывать!

Да, вот еще, у меня тут вопросы возникли.

Девченки, а чем вы соль заменяете и почему ее при диете надо убирать из рациона?

И еще, на чем Вы жарите или с чем тушите овощи? Масло вообще не используете или как-то заменяете его?

Я вот думаю, может себе пароварку купить, есть ли в этом какой-то смысл?

я фигею, дорогая редакция )))

такими темпами недалеко до орторексии соль не едим, овощи только в пароварке, мясо только тушеные, сладкого ни-ни )))

сломаетесь, деушка.

Флирт

Я соль не ем дома. Если в общественных местах можно не солить - то тоже не солю.

Овощи употребляю либо сырыми, либо на пару, либо тушеные с небольшим количеством масла. Но могу и запечь со сметаной и сыром в духовке. Все зависит от настроения и желания.

У меня не пароварка, а такая подставка с дырочками на ножках. Ее можно поставить в любую посуду, и варить на пару. Очень нравится винегрет на пару, овощи совсем другие получаются.

соль не едим, овощи только в пароварке, мясо только тушеные, сладкого ни-ни )))

Соль я ем, потому что не могу без нее, посему и возник вопрос, чем ее другие заменяют.

Пароварка скорее необходимость. Тем более, по-моему, пища приготовленная в пароварке полезнее.

Сладкое я тоже ем, временами.

сломаетесь, деушка.

Я еще в поиске совей системы питания, вот просматриваю различные варианты.

Очень нравится винегрет на пару, овощи совсем другие получаются.

Рецепт и способ приготовления, в студию

А чем Вы соль заменяете? Лимоном?

короче, не увлекайся )) а то до булимии недалеко. я не просто так ерничаю, я делюсь опытом, я через это прошла (в том числе и булимия), не хочу, чтобы другие повторяли, это ужасно, на самом деле. аккуратней. тут такой случай, когда лучше недобдеть, чем перебдеть.

не ограничивай себя сильно и сразу, постепенно придешь к тому, что тебя устроит и физиологически и психологически.

Флирт

Золотые слова - своя система питания! К этому и надо стремиться.

Винегрет? Мою свеклу, морковь, картошку - отвариваю на пару. Режу мелкими кубиками. Добавляю горошек, мелкими кубиками огурцы (какие нравятся - соленые, малосольные, маринованные), зелень, масло, по желанию -репчатый лук, лимон, по зиме - еще капусты квашеной порублю.

Заправку можно варьировать. Макаревич предлагает заправку с горчицей готовой, пробовала, вкусно. Очень люблю с майонезом, но он не полезен, посему могу себе разрешить по праздникам

Недавно готовила вкусно цветную капусту. Купила кочанок, пачку брокколи замороженной. Бросила в кипяток минут на пять это все, поварила. Потом на протвень и сверху залила смесью сметаны и сыра, посыпала сухарями. Очень ням ням.

В поисках своей системы главное учесть, что то, что полезно, может быть и очень вкусным

согласно на все 100% ))) путем долгого поиска своей системы питания выяснилось, что она у меня состоит из:

1) овощей и зелени

2) фруктов

3) курицы

4) рыбы

5) зернового хлеба

6) сыра

7) хлопьев

8) молока

9) творога.

ниче другого мне просто не хочется )))

Толстушка

Очень похож на ваш мой рацион, но я ем еще крупы, орехи, и не ем совсем молока и хлеба (считаю их ненужными взрослому)

Мясо, рыбу, курицу ем не часто, не каждый день.

орехи, крупы я ем, и еще много чего , но очень редко ))) а каждый день вот примерно такое ем ))) я без мяса каждый день не могу - была вегетарианкой 3 года, рухнуло все в организме (из-за чего и поправилась-то, собсна), больше не эксперементирую.

ага. аменорея была и все такое. мой организм не может без мяса, причем не я не могу без мяса (я его не хотела), но мой организм без мяса начал бунтовать.

Ну вегетство - вещь очень серьезная, на мой взгляд. Там нельзя просто так - я могу без мяса.

Одним словом, нельзя в омут с головой.

Надеюсь, вы не сильно пострадали.

Назад
Сверху