Похудеть ко дню X ?!

• Автор темы Автор темы Алевтина
Доброе пятничное утречко всем!

У меня сегодня 3 недели новой жизни. Минус 2,300.

Как вам?

Одним словом, мои потери в неделю 300-500 г.

Сегодня хочется есть... Видимо не за горами кровавая драма. И скоро придется бороться с жором

Знаете что я вам скажу???? - Тот кто стремится, тот обязательно совего добьется!!! У МЕНЯ 60,6 КГ!!! т.е. я поборола те дурацкие 61 кг ;-)

т.о. за 24 дня минус 4,4 кг ;-)

Вчера вручили около метро листовку нового спортклуба - 2 мин. пешком от работы. Аэробика, танцы, включая бальные, йога... Это знак! Так обложили со всех сторон, нельзя не пойти...

Китти

Поздравляю! Снова есть стимул?

Даниела

Эх, какая прелесть - пара минут от дома! Действительно, обложили

эх...меня бы так обложили(((а то в округе нету ни одного спортзала, а домой приезжаю в 21, и блин как раз до 21 спорт зал работает(

, ну у мня стимул до 53 кг, а вот эти 61 кг как заколдованные были. Вот и счастье, вернее награда за старания.

У меня спортзал тоже в соседем доме. я вам скажу, что это очень удобно, т.к. если б еще надо было куда-то ехать, то я тоже врядли бы туда успевала

Ну зал то может быть и не рядом с домом. А рядом с работой, или по пути домой. Главное, чтоб не на другой конец города, думаю

У меня были разные варианты, и рядом с домом, и почти рядом, и ближе к работе. Главное - желание.

Девочки, а что можно есть после тренировок и через сколько часов? Тренировка в первой половине дня.

А могу я к вам присоединить, я тока сча прочла, меня ваши идеи заинтересовали, я не опоздала???

С чего мне начать…….

бугага)) там тебя на Колыму отправляют)) диеты будут без надобности)))

кстати, удивительно, почему? В арбузе 48 ккал на 100 гр, 15 кг - это 7200 ккал

Я тоже удивляюсь, пол-арбуза съела, а на утро вес меньше стал.

Хотя по весу арбуза и его калорийности по таблице - не так и мало калорий получила.

Может он меньше ккал содержит, чем пишут?

И со это мы тут притихли???? хомячем так чегой-то?????

АУ, деваньки!!!!!!!!

У меня 60,4 в субботу было (вчера не считается - вчера ДР бабули был).

Назад
Сверху