Похудеть ко дню X ?!

• Автор темы Автор темы Алевтина
Лемон-ка

Если ты не станешь дальше худеть, сорвавшись, то ты наберешь все снова, и грудка твоя восстановится Да потом, и 3 номер, не маленький кажись

, неа, только после тренировки ( в 21-30) черный чай с лимоном и со льдом, без сахара

нууу.....об этом можно долго рассуждать)))) вот у тебя какой размер?)

Китти

Не, не хорошо это....... Ты во сколько тренируешься? Вечером ведь? Получается, что ты не гоняешь желчь в организме, которая накапливается, что приведет к застоям и камнеобразованию. Так низзя, нет. Пообедала в 2, а потом на полдник похрумкай моркови, яблоко, огурец. Попей немного. И спокойно топай на тренировку вечером. Вечером не чай с лимоном (вредно это), а воды через 1-2 часа после тренировки.

А утром все твои огурцы выдут вместе с лишней водой, а минералы и витамины останутся

Впрочем, я уж писала об этом......

ну тогда представляешь, если вдруг до 3-го похудеет))) вот как тогда с таким быть? а?) привыкаешь же блин)

, да не могу я перед тренировкой покущатьЬ: занятие в 19-00, т.е. сразу с работы туда, а на работе нет времени, в 16-00 перекуситть, да и не хочу я так часто есть. Вот недавно попробывала. как советуют, 5 раз в день но понемногу, так еле от такого кол-ва жива осталась.

И следующая, новая проблема: только что взяла на талии за место, где раньше была жировая складка, которая, впрочем, стала тоньше. и!!!!!!!!!!!!!!! она почти пустая, т.е. раньше когда ее сжимаешь, чувствует сальце, а сечас чувствуешь что она стала намного тоньше, т.е. еще немного и исчезнет. Но!!! кожа стала какая то странная, неприятная такая, да и висит как-то. Я то на своей каланетике хорошо тяну мышцы и все такое, и в полодении стоя, очень даже приличный вид. Но вот как оказалось, в положении сидя я свинья: складка живота, над ней еще 1 складка, и дряблые складки по линии боковых мышц.

ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лемон-ка

Да чего привыкать то? Нормальным станет. Достану свое прежнее белье, подкуплю еще и буду наслаждаться жизнью

Китти

У меня такого не было. Я пару раз в неделю ходила на тренажеры. После тренажеров - одна аэробика. Потом баня, бассейн по настроению и мощи. Иногда и третий раз наведывалась в клуб, но без тренажеров, просто в удовольствие в свободное время в выходной. Но через месяц-пару перешла всеж на пару раз в неделю. Все схудело и подтянулось очень гладко. Но я пахала до седьмого пота......

, остаеться тешить себя что и у меня через 2 месяца все наладиться. я то только 3 недели отходила (правда минимум 3 раза, а то и по 4)

Лемон-ка

Думаю, это неизбежно. Ибо 8 кг - это приличный сброс веса, и на груди он никак не может не отразиться. Но ведь ты вся похудеешь, и будешь смотреться органично, как и сейчас себе нравишься

Китти

Да, за пару месяцев появляются результаты и видимый рельеф. Но как ты ешь, это не здорово. Организм испуган, будет держать все огурцы скоро А почему ты не можешь часиков в 4-5 схрумкать морковку и огурчик? Ведь ходит у вас народ чай пить, покурить? Вышла и похрумкала

, у меня нет по дороге никаких фруктов-овощей. поэтому и не хрумкаю.

Ладно, надо будет начать делать. Какие ововщи-фрукты желательно и более полезно. Арбуз можно? может седня пошлю секретаря за ним?

Лемон-ка

Ага, сбросить бы

Ничего, мы сможем

Китти

Да любые овощи фрукты - морковь огурцы яблоки сливы и прочее. В ограниченном количестве только сладкие - типа винограда, бананов. Я их ем лично, но ограниченно, типа ветку винограда или банан в день.

Арбузы? Не знаю, посмотри ветку про арбузы.... Вроде как стремно еще, рано типа...... Я когда появляются нормальные арбузы - сижу только на арбузе день выходной. Стабильно минус 1 кг. (покупала кг на 12-15, и за целый день его и уминала).

Всем привет.

Мои 3 кг , сброшенные на супчике, благополучно вернулись! "И снова здравствуйте" Может это из-за женских дней? Фиг знает. Есть хочется постоянно, вчера хотела разгрузиться, целый день держалась, а потом пришла домой и наелась рыбы жаренной+сливы+мидии в томатном соусе.

В зал не ходила, т.к. вчера были силовые нагрузки, а мне тяжело с постели вставать, со стула, так копчик болит. Сегодня пойду, сегодня танцы, там вроде полегче.

В ограниченном количестве только сладкие - типа винограда,

Меня последнее время жутко тянет на виноград, постоянно его хочу!

Я когда появляются нормальные арбузы - сижу только на арбузе день выходной. Стабильно минус 1 кг. (покупала кг на 12-15, и за целый день его и уминала).

кстати, удивительно, почему? В арбузе 48 ккал на 100 гр, 15 кг - это 7200 ккал.

Флирт

Ой, ну насмешила - 7000 калорий Я ж его не с кожурой И потом, он чистит хорошо. Думаю, выходит лишнее Г, осевшее на стенках кишечных и вода. Но в этом году еще не сидела, когда начну - непременно сообщу о результатах.

Пока только толкусь 3 недели на 2 кг минуса. Ну ничего, подожду

Нет, низзя на ночь мидии в томате, лучше фруктов от пуза, пользы больше и вреда меньше. А мидии на утро следущее съесть......

А винограда хочется, так это понятно - организм глюкозы хочет. Надо давать - сладкие фрукты овощи, но не до обжорства ими

Сочувствую с копчиком...... Можт пока на пляски не ходить?

Назад
Сверху