Похудеть ко дню X ?!

• Автор темы Автор темы Алевтина
Мне без молочных продуктов тяжело

Дык сметана да еще и с сыром.. каллорий до фигища Я брокколи тоже люблю и просто капусту в яйце и кабачки с яйцом, а баклажаны м-м-м-м

ага, но шоб я это знала в 18 лет ))) пострадала-то не сильно, боролась с последствиями дури - 4 года.

девочки, а яйца как в диетической пище?

а то я посл время то яйшницу, то просто парочку вареных, то омлетик.....

девочки, а яйца как в диетической пище?

Мне тренер говорил, что яйцо полезно , т.к. там много белка и не так аля на сладкое тянет

В 100 гр. яйца - 157 ккал. 1 яйцо сколько гр?

, а че так долго на кефире? ведь не больше 2-х дней в недлю разгрузочный можно?

Флирт

А я калории не считаю, посему могу и сметанки добавить и сырку. И потом, я ем по желанию, а значит не каждый день сметана и сыр. Если сметана и сыр присутствуют в обеде, значит, не будет мяса и другого жира, например. Поняли, о чем я?

Лемон-ка

Бедная девочка.... Что ж так себя истязать то? То суп, то кефир... Сколько тебе сбросить то надо?

Яйцами не рекомендуют увлекаться - нагрузка на печень и прочее. Пара-тройка яиц в неделю, и хорош.

Толстушка

Ну что ж.... За то, ты теперь все знаешь, и больше не поставишь экспериментов

А булемия то появилась от чего? Что жрать себе вообще не давала? Пока организм не озверел? Чем вегетство то конкретно навредило?

ну я с утра что-то ем посытнее, днём на кефире, вечером ещё чего-нить перекусываю лёгкого,т.е. не совсем на нём одном, но практически.Да и у меня разгрузки никакой не получается.

7-8 кг надо.

это точно ))) из-за вегетарианситва я была постоянно голодной. не понимая от чего. периоды диет сменялись диким жором - причем жором вегетарианским, того, что под рукой. а под рукой были плюшки, шоколад, мороженое. я тогда жила одна, училась на дневном и работала на 2 работах - времени готовить не было. так как одна работа была рестораном, то и ела я там же не самую здоровую еду и далеко за полночь. потом опять диета. и по новой. и так год. потом уже я поняла, что наестся могу ТОЛЬКО белком и лчуше мясом ))) и жор перебить могу только белком.

ну и с головйо проблемы из-за этого начались, конечно. никто меня не любит, толстая, страшная, вечно усталая и злая ))) это в 20-то лет )))

Лемон-ка

Да..... Много надо сбросить. Как мне Но мне срочно не надо, я не спешу, ибо потом, после строгих диет подсчетов калорий абсолютно у всех начинается жор......Сия чаша не миновала ни одну мою знакомую.

А тебе к какому моменту надо их сбросить? Есть день Х?

Меламори

Так это не вегетарианство виновато, а голова наша Я в 20 лет себе тож не нравилась, а сейчас понимаю, что все было супер

ААААААААА, эти гребанные 61,5!!!!!!!!! вчера посл прием пищи в 14-00, час тренировки, 20 (максимум моих возможностей пока, хотя начинала с 5) минут на велике, и нихрена! Что за издевательство!

дня Х нету! просто НАДО! очень! но 2 года ждать не могу.Хотя можно конечно определить день Х-допустим сл июль....я думаю как раз на этот месяц мы запланируем свадьбу.К тому моменту хочу быть стройной ланью))) ток что б грудь никуда не улетела) я к ней привыкла) а сейчас она что-то у меня опала((

Китти

А после 14-00 ничего не ела больше за день?

Лемон-ка

Нууууууу, за год то, думаю, мы с тобой осилим 8 кг А что касается груди, так и она худеет, как и все тело. Просто у каждого последовательность своя - у кого попа, у кого шея, у кого живот......

Но у меня размер груди стал больше на один номер. Значит, похудев на 8 кг, она уменьшится на один размер. Но у меня она ой ой, посему мне не страшно совсем

ну вот у меня тож 3-й был, а как набрала эти кг-стал 4-й.А я нему очень уж привыкла((( не хочу терть, да и боюсь такой ситуации, что буду держаться-грудь схудеется а я потом сорвусь и дальше худеть нигде не стану(((и буду блин с толстой попой , животом и без груди((((щас-то хоть всё гармонично смотрится)отчасти поэтому я особо и не парюсь над лишним весом, не считая ситуация, когда надо быть в купальнике)))и отложения на попе в виде целлюлитаа и по бокам коленок "мешки"(((

Назад
Сверху