Похудеть ко дню X ?!

• Автор темы Автор темы Алевтина
Мне лично стыдно..

встала вчера на весы и опротивила сама себе...

УЖАС!

полотры недели хомячинья всего подряд не прошли бесследно...

Худею.. вроде жор прошел...

Ходила на йогу...

Кстати, девушки, а зачем стакан копеченой воды выпивать с утра натощак?

Меня вот какая проблема волнует. Я не хочу особенно худеть, и тело мое и пропорции вполне меня устраивают (50 кг при росте 1. 64 ) НО! Есть проблема с мордой лица. Точне - с щеками. У меня такое ощущение, что если я чуть поправляюсь, то полнеть начинает именно эта часть. И смотрится, поверьте мне, чудовищно. Кроме того, я уже не понимаю , может быть, это вообще не жир никакой, а банальные отеки. (В пользу отеков заставляет думать то, что иногда я по утрам и кольцо на палец не могу натянуть ). И все же - как бороться с мордой лица? : ))) И как определить, что там за щеками: жир или вода?

Варианты десткой припухлости не предлагать, давно вышла из этого возраста : )))

Ужас!!!!!! Жор полторы недели? А почему мы ничего не знаем об этом? Как начинается жор - сюда к нам, мы надаем по попе и голове и жор закончится

Зачем ела?

Стакан воды утром я не пью. Если интересно мое мнение, то вот оно. За ночь падает уровень сахара сильно, его утром надо подтянуть, явно не водой, эт понятно. Второе. За ночь накапливается много желчи в желчном пузыре, ее нужно тоже гонять, ибо будет застой (завтрак съешь сам, обед с другои и т.д. помним? ). И третье - Если пить стакан воды непосредственно перед завтраком - то это сильно разжижает желудочный сок, не полезно это для пищеварения.

В таком случае - зачем же пить воду? Кто расскажет научно-популярно?

Doggy

Ну если не брать мед.аспекты (типа почек например), то можно проверить недетскую припухлость легко. Не есть ничего соленого в течение одного дня (ни каши при варке не присаливать, ни супы, ничего). Пить когда захочется, а не по привычке. Утром посмотрите - как вам. Обычно уходит около 1 кг.

Написала, и захотела стереть..... С почками то все в порядке? Почему отеки то, прям до пухлых щек?

пить воду нужно чтобы организ проснулся , заработал и захотел в туалет, например

. насколько я знаю - за ночь кровь сгущается и медленее обращается. а вот стакан воды ее разгоняет и запускает сообветственно остальные процессы (ну и обмен веществ наверное тоже)

Птица.

Да, для тех у кого проблемы с эвакуацией, знаю - помогает. А остальные вроде и без воды могут проснуться

Китти

Вот как? Пойду пошукаю

Ужас!!!!!! Жор полторы недели? А почему мы ничего не знаем об этом? Как начинается жор - сюда к нам, мы надаем по попе и голове и жор закончится

Эх, надо было Вас с собой брать на море.

Две недели жора - 3 кг. лишние. Кошмарики. Как приехала, перешла на арбузы. Ну почти на арбузы. В понедельник ролов на ночь наелась.

Короче, девушки, я снова с вами!

ВЕЛКОМ!!!!

Зачем ела?

По порядку, я давно писала, что у меня жор.. сюда!! Писала "У меня женские дни - жор". никто меня не остановил, я с горя и наелась

Зачем??? если бы я знала... меня от сладкого отрвать нельзя было.. мороженое, торты, конфеты, сырки галазированные, йогурты с шоколадом, сухофрукты в йогурте.. пиво, шашлыки с лавашом и жирной сметаной...

Наела до фигища!

Клюковка

На море меня надо брать всегда Особенно если кормить хорошо будете

Флирт

Не, мадам, вы писали об жоре, но не о 10 днях же..... Хулиганство! Мы возмущены! Сладкого хочется? Фрукты и сухофрукты. Ими же можно обсахариться до ужаса, попробуйте. Виноград, арбузы......

Нет у вас совести. Так не пойдеть

У Брегга хорошо описан процесс гипогликемии. Каждый раз как мы начинаем есть сахар, все пиши пропало, нужно снова запускать естественный процесс.

Одна Китечка держится, но ее понять можно - платье ужо в гандеробчике

У. Красота

Написала, и захотела стереть..... С почками то все в порядке? Почему отеки то, прям до пухлых щек?

Спасибо вам за ваш ответ и совет. С почками, думаю, все тип-топ. Меня однажды в больнице "пробивали" по этому делу в отделении урологии. Соли я ем довольно-таки немного. Пью 5-6 чашек (не кружек) чая - это много или мало?. И часто не по желанию, а, скорее, по привычки. Просто чтобы отвлечься, расслабиться. Если же слушать организм, то выпивала бы 2-3 в день, и этим потребность в жидкости моя бы и закрывалась. Еще я ем фрукты и овощи ( я вообще не строгая вегетарианка, так что овощные блюда превалируют). Воды не пью вообще - не хочется.

Так вот, я заметила, что когда пью предельно мало - то щеки "замечательно встают на место". Вопрос в том, допустимо ли столь мало пить. Или это индивидуальные особенности организма?

Догги

Вообще то сейчас уже нет той догмы, что пить надо пару литров в день. Скорее надо слушать свой организм. Я вот лично соли почти не ем, ем много овощей и фруктов, посему организм воды свободной (чай, сок и прочее) практически не хочет. Я в день выпиваю грамм 500 всего. Надо прислушиваться к себе, думаю.

Но снова оговорюсь, если все в порядке с организмом.

Не, мадам, вы писали об жоре, но не о 10 днях же..... Хулиганство! Мы возмущены! Сладкого хочется? Фрукты и сухофрукты. Ими же можно обсахариться до ужаса, попробуйте. Виноград, арбузы......

Про десять дней я скромно умолчала

Я тоже возмущена, особенно, когда не влезла в свою одежду!

Сухофрукты ж каллорийные, как шоколад. Виноград я ела.. киллограмами + мороженое, пироженое и т.д. по списку

ВСЕ! НИКАКОГО ЖОРА! МОЯ ОДЕЖДА ЖДИ МЕНЯ!!!!!

Флирт

Сухофрукты калорийны, но крайне полезны - кладезь витаминов, минералов, помогают перестальтике. Я их ем на завтрак вместе с грецкими орехами.

Посему, если уж хочется сладкого, то лучше их, от них нет такого результата как от сахара - мороженогопироженоготортов. Это не хороший сахар. Он сразу откладывается, в отличие от фруктов и сухофруктов. Проверено

, платьечко то в гардербе, но оно на мне итак намана сидит. Это для другого нужно было похудеть, но я его передумала покупать - там фигня одна непонятная - типа ворота, но лежит как-то неаккуратно.

Я-то конечно держусь, прросто как-то уже и не хочется ни тортика, ни мороженого. еще недели 2 назад я с ненавистью смотрела на прохожих, которые без зазрения совести ели на глозах у голодающих. А сейчас попустило. Вредного вообще не ем (позавчерашний кусок колбасы не в счет - любимый уехал и в холодильнике кроме нее вообще нифига не было).

Но! вес опять стоит. теперь он у меня колеблется от 60,5 до 61,5.

Китти

Так ничего, постоит постоит, и пойдет вниз, куда ж ему (или некуда уже?) Может тебе и не надо больше сбрасывать? Просто подкачаться?

Назад
Сверху