Похудеть ко дню X ?!

• Автор темы Автор темы Алевтина
Сухофрукты калорийны, но крайне полезны - кладезь витаминов, минералов, помогают перестальтике. Я их ем на завтрак вместе с грецкими орехами.

А всякие там ананасы сушены, папайя и все остальное, что продается в магазах- тоже сухофрукты?

Я-то конечно держусь, прросто как-то уже и не хочется ни тортика, ни мороженого. еще недели 2 назад я с ненавистью смотрела на прохожих, которые без зазрения совести ели на глозах у голодающих. А сейчас попустило.

У меня тоже такое бывает, а потом "Голод возвращается"

У меня сегодня самый идиотский день 3 банана + нежирное молоко. Молоко вообще не хочу, умяла уже три банана.. теперь остался один суп... Не люблю этот день, лучше бы я вместо банан ела овощи.

Вернулась к тренировкам, вроде пока нормально, но я , как только копчику больно, уменьшаю интенсивность.

Вот у меня еще тут проблема..

Милый, скоро приедет, горит желанием накормить меня драниками + мы идем в ресторан , как не разожраться??

Милый, скоро приедет, горит желанием накормить меня драниками + мы идем в ресторан , как не разожраться??

поднимаешь кофточку, показываешь пальчиком на один бок и говоришь - это драники, на другой - это ресторан.

Он все еще хочет тебя накормить??

Флирт

Всякие сушеные папайи и ананасы считаю форменным баловством и сахаром, как и конфеты, это не сухофрукты в том качестве, о котором я писала. Я имела в виду обычные - курага чернослив изюм инжир. Что вы все ищете не те пути?

Милый пущай ведет в ресторан. Съешьте там много овощей, иль какого греческого салата еще, на крайняк мяса кусок и пива. Ток не надо шаников драников теста хлеба. Иначе снова начинать придется.......

Мне думается, что вы головой не дозрели до похудений..... Вам тяжко и все время тянет налево Можт вам и не надо?

Вообще очень удивительно, если вы решили худеть, то какой ресторан????

Не проще отказаться на время от ресторанов, баров и застолий дома, чтобы похудеть.

А так какой результат будет, если после недели обжорства, 2-х дней диеты, закончить драниками и рестораном?

Он все еще хочет тебя накормить??

Дык он приезжает, видет меня похудевшей в хорошей форме и давай.. кормить

Что вы все ищете не те пути?

Я ищу то, что будет для меня вкусно и полезно Иногда заблуждаюсь

Вам тяжко и все время тянет налево Можт вам и не надо?

Мне не тяжко, когда я одна, а вот когда начинаются всякие "накормки" становится тяжко, особенно если около тебя кто-то сидит и аппетитно это трескает

Вообще очень удивительно, если вы решили худеть, то какой ресторан????

Ну, знаете ли 30 лет любимой жены брата, как-то неудобно из-за похудания моего ее динамить.

Не проще отказаться на время от ресторанов, баров и застолий дома, чтобы похудеть.

А так какой результат будет, если после недели обжорства, 2-х дней диеты, закончить драниками и рестораном?

Проще, я и отказываюсь. С подругами никуда не хожу, сестру оградила от себя с ее вечными "давай устроим себе праздник", но см. выше этот ресторан не могу продинамить.

не 2-ух дней, а 2-ух недель, что еще обиднее.

Так от драников я готова отказаться, в ресторане буду клевать овощи и пить сухое вино или бокал пива, кстати, что лучше?

В остальное время буду налегать на овощи/фрукты, а милому так и скажу : "НА ДИЕТЕ Я, ПОАЛ?!"

А что вы все милым то прикрываетесь? Милые у всех есть, а сила воли - нет Вы ж не обязаны ему сильно докладываться, если на то пошло, что у вас в тарелке

Не прикрывайтесь!!!!!!!!!!!!!! Гы Мы вас щас выведем на чистую воду, своими злыми голодными языками

Пиво иль вино? У меня как то с пивом утром все вылетает Но я выпиваю 300-500. Не боле.

Пиво иль вино?

Я просто от пива есть хочу еще сильнее, может вообще не пить, а ?

Дык он приезжает, видет меня похудевшей в хорошей форме и давай.. кормить

тогда только один вариант - к японцам =)

А вообще, это не дело.. туда-сюда в весе.. скоро организм вообще перестанет реагировать на диеты..

Если не можете не идти в ресторан - идите, но в ресторане буду клевать овощи и пить сухое вино или бокал пива

Мне кажется лучше вино

Я предыдущий пост к чему написала - что проще соблазнов избегать, чем сидеть в ресторане, кушая овощи и смотря как другие чревоугодничают.

А вообще, это не дело.. туда-сюда в весе

А что делать? Какие Ваши предложения?

проще соблазнов избегать, чем сидеть в ресторане, кушая овощи и смотря как другие чревоугодничают.

Проще, но не заператься же теперь в бункере одной! Я так всех друзей и близких растеряю, одно ДР продинамлю, второе...

Мне кажется лучше вино

В кремлевской диете в вине сухом 0 у.е. утешаю себя...

А что делать? Какие Ваши предложения?

до противного банально. выбрать сбалансированный рацион и его придерживаться. в любом ресторане можно заказать ту еду, которая тебя устраивает. а если очень хочется чего-то того, чего вроде бы нельзя, то в треть порции. и редко. ведь дни рождения и праздники случаются не так часто.

это если очень хочется быть не такой какая есть. или плюнуть на это и жить в свое удовольствие =))

Я считаю никаких ресторанов или ДР динамить не надо. Просто на след. день после застолья устроить разгрузочный день (кефирный или фруктовый). Вычитала в "космо" и сама так стараюсь поступать. И пить лучше вино, красное. Представляете, красивая, стройная дэушка да еще и со кружкой пива - ИМХО некрасиво .

Сама от пива отказалась. Толку от него никакого, даже не весело, еще и в тулик бегать приходиться чаще.

Желаю Вам приятно отдохнуть.

А я это........только что ездила объект принимать........ ну и нас там приняли........ с обедом........борщ, пуре (съела только треть), отбивная с грибами и 2 блинчика. ....... я не могла не есть, там дир-р ресторана прям в рот заглядывал, да и неохота было всех посвящать в свои тайны диетические......

Вечером только сок на сыворотке (у нас такая шняга недавно появилась, вашего, российского производства) всего 50 ккал/100 гр

Плюнуть не могу, очень хочется быть худенькой, стройненькой. В идеале весить 65 кг.. вот.. правда мой нормальный вес 68, но при 65 я вообще стройняшечка.. прям загляденье

В ресторане так и поступлю, наверняка же будут какие-то блюда из овощей.

Просто на след. день после застолья устроить разгрузочный день (кефирный или фруктовый).

А на след. день милый с драниками пристал, говорит, что картошка - тоже овощь и от двух драников я не поправлюсь, а секс все компенсирует!

А вы говорите, я им прикрываюсь.. а это все он.. змий искуситель!!!

Я ему ответила, что можно и арбузом меня покормить, как вариант

Как я тебя понимаю!

А я люблю Тедди морковный с малиной или другими добавками, 44 ккал на 100 гр.

Назад
Сверху