Похудеть ко дню X ?!

• Автор темы Автор темы Алевтина
Девочки!

Я так поняла ,что вы на данный момент самые активные и продвинутые в похудании. Поэтому задам вопросик. Можно?

Надо досбрасывать 2-3 кг после гормнольного лечения и беременности. Сижу на адаптированном под себя варианте кремлевки (короче, не ем хлеба, картошки, каш ,макарон, булок-печенья, газировки и ограничиваю сахар). Спортом не занимаюсь - ребенок маленький, времени нету... Да и прогулки с дитем вроде как подобие спорта.

В нежирном мясе и овощах себя не ограничиваю и стараюсь вечером не есть. Если очень хочется съесть запретного, то ем маленький кусочек и желательно до обеда.

Первое время все было легко и хорошо. Похудела почти на 2 размера (с 46 в обтяжку до свободного 44), хотя в кг - это всего 4 кг.

Но последнее время стало жутко хотеться ЖРАТЬ по ввечерам. Раньше можно было напиться зеленого чая и нормалек... А сейчас именно ЖРАТЬ!!!

Ем отварную цветную капусту и салат из свежих овощей, причем в больших кол-вах....

Это очень плохо? Я понимаю, что бутерброд с майонезом и колбасой в 100 раз хуже. Но может стоит повесить замок на хол-к или все-таки такая обжираловка приемлема?

Чем еще можно заглушить этот вечерний жор?

картошка - тоже овощь и от двух драников я не поправлюсь, а секс все компенсирует!

ну в чем-то он прав. два драника (если этим все ограничится действительно), прогулка, секс - ничего страшного не будет.

Другое дело, что очень тяжело остановится на малом, когда в принципе на диете.. Срабатывает дурное: ну раз уж все равно съела, то ничего не будет и от кусочка тортика...

Интересно, почему я не ем хлеба, картошки, каш ,макарон, булок-печенья, газировки и ограничиваю сахар и не худею... мне надо , чтоб похудеть, еще и свести кол-во каллорий до 900 и заниматься спортом!

Срабатывает дурное: ну раз уж все равно съела, то ничего не будет и от кусочка тортика...

Нет уж.. никаких тортиков!!!

У меня до сих пор эта ужасная цифра перед глазами, я вот вчера занималась, трудно жутко, мышцы устали, не ворочаются, а мысль "Наела, теперь скидывай" - БОДРИТ

Нет, так точно вечный марафон будет .. наела-диета-наела-диета... я уже устала..

Интересно, почему я не ем хлеба, картошки, каш ,макарон, булок-печенья, газировки и ограничиваю сахар и не худею... мне надо , чтоб похудеть, еще и свести кол-во каллорий до 900 и заниматься спортом!

потому что сбросить последние 2-3 кг - это самое сложное, организм не хочет избавлятся от этого запаса.. если строение такое. значит это т.н. не твой вес. его можно держать, но только усилиями.

потому что сбросить последние 2-3 кг - это самое сложное

Мне не 2-3, а 5 скинуть надо, это чтоб норма была, а уже потом до идеала догнать еще 3 кг скинуть.

Но пока бы 5 .... (мечтательно).

Я стараюсь! Я держусь! Я сумею!

И вы тоже, девоньки!

Интересно, а можно похудеть, если есть один раз, но хорошо есть, я вот ем, только на работе, утром не ем только кофе выпью и все, а на работе нас кормят, и кормят хорошо суп + второе и очень вкусное и конечно жирное + салат + булочка + сок. Я знаю много, но дома я не ем когда прихожу только чай без сахара или салат легкий, и спать и так 5 раз в неделю у меня збрасываються калории или это все компенсирует, и завтрак и ужин которые я не ем.

Ку-ку! Всех с праздником - отличный повод желающим посидеть на разгрузочном яблочном дне.

У меня полет намальный, все те же 60,5 :-)

Всем худеющий привет

Продолжаю в том же духе. Боннский суп + тренировки. Вчера час зажигали-танцевали.. КЛАСС!

У меня заветная мечта появилась, похудеть до 60 кг, но это не сразу.. ступенями. ! ступень - 68 кг, 2 ступень - 65 кг, третья - 60!

Как думаете, смогу? Может для тонуса купить брюки 44-ого размера? для стимула

Сегодня по ОРТ видела во "вкусные истории" рецепт, оцените!

Кабачки - 500гр,

Помидор один большой

Грибы шампиньоны - гр. 200-300

1 яйцо, 2 стл. ложки молока, сухари панировочные, сметанки немного, масло.

Кабачки режем колечками, обмакиваем в яйцо смешанное с 2 ложками молока и обвалдиваем в сухарях. Обжариваем, потом режем кружкамипомидоры и тоже их обжариваем, грибы обжариваем со сметаной.

Выкладываем колечко кабачка, помидорка, кабачок, сверху грибы со сметанкой.

Каллорийность:

500 гр. кабачка - 115

Помидор прибилизительно гр. 250 - 57,5

Грибы 250 гр. - 67,5

1 яйцо приблизительно 100 гр. - 157

Сметаны приблизительно гр. 200 - 230

Масло подс. - 100 гр. - 899

ИТОГО : 1526

Можно убрать сметану, я думаю... будет 1300.

Получается где-то 5 таких "этажерочек".

Ну?

Девочки, привет!

С праздником вас!

Что вы так запариваетесь на предмет калорий? Получается подсчетом калорий можно существенно ограничить свой рацион. Организм потом мстит жором..... Не так разве? Не проще ли съесть эти замечательные грибки на обед, а вечерком просто полкилишко абрикосов. И овцы целы, и волки сыты Но только с солью и сахаром по-прежнему не баловаться

Флирт

А щас ты скока весишь? Мне до мечты - 8 кг

Но брюки б не стала покупать стимульные. Фик знает, что может случиться на пути к этому 42 размеру - рождение ребенка, выход из моды энтих брюк, иль еще что глобальное - разонравились

Китти

А можт тебе просто уж не с чем прощаться? Или есть еще запасы?

Не, не круто

Рассказываю.

Вышла на работу после декрета полгода назад 74 кг. Перестала жрать как сидя дома, сладкое и не сладкое. Просто перестала жрать. Сбросила кг 4.

За последний месяц сбросила 3 кг. Сахар (где бы не содержался), соль, хлеб - долой!

Утром сок овощной, завтрак сухофрукты с орехами, обед - мясо с овощами, рыба с овощами, яйца с овощами, сыр творог с овощами, крупа с овощами (либо свежими либо тушеными). Полдник и ужин только овощи и фрукты (никаких сметан и майонезов).

Что имеем?

Кг 7 я скинула месяцев за 7....

Осталось еще столько же.

Но я не тороплюсь

Сахар я уже исключила, только заменитель. Хлеб вычеркнула.

Сладкое.. до жора тоже не ела...

Соль.. вот соль не исключала...

Я как-то утром более основательно привыкла есть.. каши там, например, яйичницу.. Но общий принцип понятнет

Я надеюсь, что скину и буду весить заветные 60 кг, хотя может и не буду, у меня кость тяжелая.

Я на супе надеюсь за две недели дойти до отметки 68 кг, эта неделя подходит к концу, вместе с сегодня 3 дня осталось и, как хотелось бы, минус хотя бы кг 2

И за след. неделю кг. 2

Но это только планы, посмотрим, что там будет.

Не, у меня не получается в неделю 2 кг. Я не хочу так жестоко с собой А тебе (я так поняла, что мы здесь без излишних формальностей) зачем так скоро так много скинуть надо? Самой хочется, или есть день Х?

, да есть куда. я полтора года назад весила 54 кг. За это время были ужины (начало семейной жизни, сами понимаете) ну и конечно же ОК. я за 1,5 года набрала 13!!! кг. уже почти 7 сбросила. А следующие 6 они медленее будут уходить, и только с помощью спорта я надеюсь их изгнать.

Ни фига се в масле ккалорий....

Это ж в 100 гр, а в салат идет например только 10 гр (2 ст ложки), т.е. 89 ккал. В майонезе ккал меньше, но он хуже усваяивается, и откладывается, а подс масло нет.

Назад
Сверху