Похудеть ко дню X ?!

• Автор темы Автор темы Алевтина
Чай я пью чуть сладкий, люблю пирожки с начинками и бутерброды. Аппетит у меня всегда был так себе, кушаю мало, но люблю все неполезное. Не сластена - но могу смолотить несколько конфет сразу, люблю на бутербрд намазать маонез (!!!!!!!!) а сверху колбаску... и т.д.

Гоните мысли пессимистические! Что меня вчера радовала - эта Ваш положительный настрой - где он? А еще собирались нами руководить! Ну ка, возьмите себя в руки!!!

Моя подружка, у которой было 15 лишних худела так - через день на кефире, утром и вечером аэробика каждый день. Сбрасивала. Потом распускалась и опять набирала, опять сбрасывала. Причем всегда у нее была цель - день Х - похудеть к дню рождения и купить новое платье 46 размера, похудень и тогда поехать с мужем отдыхать. Смешно смотреть видео хронику всяких празднеств- толстая, худая, толста, худая!

пустить всё на самотёк

Для Вас пустить на самотек = продолжать прежний образ жизни, это не правильно.

Посмотрите, здесь нет ни одного поста агитирующего Вас бросить Ваше прекрасное начинание и прекратить заботу о Себе любимой.

Вас предупреждают не гнать лошадей, ибо чревато. Сколько здесь в кофейне и на других сайтах, в журналах и на телевидении жалуются, что сгоняют быстро вес, а потом набирают еще больший, сколько проблем с отвисшей кожей и растяжками, с самочувствием.

Просто организм - очень сложная система со своими взаимосвязями, со своими законами функционирования, у него свой ритм, ему нужно время принять изменения и перестроиться. Организм не успевает за навязанным ему ритмом, он бунтует, дают сбои в работе отдельные системы и органы, например, нарушается работа ЖКТ, это может повлечь обострение дремавшего гастрита, простите, понос или запор, результаты - прыщи на лице, повышается чувствительность нервной системы, появляется раздражительность, расстройство сна, уменьшается количество коллагена - отсюда отвислость и растяжки (стрии) на коже.

Вы представьте, что даже уменьшение рациона на 200 калорий вызывает перестройку во всех системах организма и на это требуется время, чтобы согласно изменениям сладить работу всех систем.

Поэтому организму надо помогать, методично, постепенно, терпеливо худеть, во имя любви к себе и к нему, а не гнаться за сомнительными "наградами" от окружающих.

Взяла себя в руки...Но Ваш рассказ про подругу...да...

была цель - день Х - похудеть к дню рождения и купить новое платье 46 размера, похудень и тогда поехать с мужем отдыхать. Смешно смотреть видео хронику всяких празднеств- толстая, худая, толста, худая!

вы улыбаетесь глядя на неё.....

ладно продолжу похудение... и добьюсь того, что буду "в здоровом теле- здоровый дух"

а то одышка...да что там...в нормальном магазине одежду не могу себе купить...все заканчивается 48 размером, а у меня юбка 52 размера...всё на рынке приходится покупать, и то с трудом.... а магазин "Три толстяка" меня просто пугает

когда ты на виду со своей проблемой, то чувствуешь некую ответсвенность за то, что надо жить не ради того, чтобы есть, а есть ради того, чтобы жить....

Чтобы быть ответственной за то что ешь надо быть на виду...

Мля, да с такими мыслями вы не похудеете никогда

, я с понедельника сажусь на боннский суп, планирую за неделю скинуть 3-4 кг. Мороженое из холодильника ликвидирую, без всех остальных сладостей могу прожить относительно спокойно.

После того, как с диеты слезу, поддержу Ваше предложение отказаться от КП. После 18.00 я не могу не есть, я работать заканчиваю позже. Если вечером чего-нибудь не поем, злая как собака, на мужа кидаюсь и вообще плохо себя веду.

Всем удачи!

всё на рынке приходится покупать, и то с трудом....

Если Вы в Москве, зайдите в ХЦ магазины - там красивая и качественная одежда на Ваш размер точно есть, и это не магазин для толстяков

Молодец. Выше нос. Сейчас ведь пока цель не есть после 18.00 и ограничивать себя в сладостях. Это же такой пустяк по сравнению с диетами.

Я так же как и Daniela просто хочу больше заниматься спортом, больше двигаться. А то вон велотренажер в вешалку для одежды превратился. Я его крутила последний раз перед новым годом. На диету не хочу садиться - вообще сил никаких не останеться.

Я правда вчера наелась на ночь. Точнее пили вино и кушали в основном овощи, но постараюсь так больше не делать.

З.Ы: Рост 160, вес 57.

Вы думаете - я смеюсь над подругой? Да нет, просто представляете контраст на пленке? + а потом минус 15-20 кг?

А улыбаемся мы глядя на нее - я, вот, например, завидую ее силе воли и умению довести начатое дело до конца. С нетерпением жду ее объявления - "женщина склонная к полноте и родившая двоих детей может быть стройной"(она очень после рождения второго поправилась) - обещала вскоре начать худеть!

Что-то давно не видела Бусинки...

Сегодня я съела на завтрак 2.5 хлебца намазанные тонким слоем творога+чай ( можно сказать объелась)

А перед этим выпила стакан кипяченой воды-натощак...

В обед поела голубцов с салатиком овощным.

На ужин взяла на работу с собой йогурт...

А вечером, думаю, выпью всетаки кефирчика...

Кстати, хотела спросить, а у вас не бывает от определенной марки воды без газов изжоги.... у меня от той, что дома пью- не бывает, а на работе, тоже вроде хорошая вода, судя по названию, но когда начинаю пить её- на 2 м стакане начинается изжога...

Моя подружка, у которой было 15 лишних худела так - через день на кефире, утром и вечером аэробика каждый день. Сбрасивала. Потом распускалась и опять набирала, опять сбрасывала. Причем всегда у нее была цель - день Х - похудеть к дню рождения и купить новое платье 46 размера, похудень и тогда поехать с мужем отдыхать. Смешно смотреть видео хронику всяких празднеств- толстая, худая, толста, худая!

То, что проделывала ваша подружка, очень нехорошо сказываецца на здоровье. Не смешно это.

Я хотела сказать, что очень забавно смотреть видеохронику, где за полчаса человек предстает в разных образах. Не более того. Ничего плохого со здоровьем не случилось - весела и бодра.

главное чтобы мы себя любили!! в первую очередь себя! и чуствовали себя в гармонии с миром и своим организмом!я не очень люблю американцев но в одном они правы!! наплюй на всех и люби себя! ну посмотрел кто-то на твой лишний киллограм! ну подумал что-то или сказал! ну и что? вам с ним детей не крестить!! это ваше личное дело сколько вы едите и сколько вы весите!

Абсолютно верно, поетому я и худею. Мне плевать что думают остальные, но себя я люблю и буду весить столько сколько мне щитается нужным, то есть на 4 кг меньше (172 рост и сеичас 59 кг вес)

Я немножко не подхожу по параметрам - мне нужно сбросить 5-6 кг.. Но все равно присоединюсь .. Уж очень мешаются они

Но я за кремлевскую диету. Хотя для меня это и не диета, а, скорее, способ питания, причем я его модифицировала под себя.

У меня было наетых за зиму 5 кг.

У меня вот сейчас тоже самое Лишние 5-6 кг. Не уходят никуда, заразы, хоть стреляйся

С сегодняшнего дня сижу на креслевской диете Очень уж Комсомолка о ней оптимистично писала .. Ваш опыт меня очень порадовал

Одно жаль ... Пивка теперь нормально не попить .. А ведь лето ж ...

Единственное, что мне пока помогает - не давать организму много "топлива" (углеводов, особенно крахмалистых)

Это какие ? Картошка что ли ? А еще что ?

И еще, можно вопрос .. Вы когда худели, то придерживались диеты строго .. Не давали себе поблажек ? Ну типа денёк, скажем забить на диету .. А потом - опять худеть .. ?

Добрый день всем! Что-то Кофейня не грузилась сегодня...

Вчера не ужинала, съела плошку клубники, а после работы специально напросилась на дачу эту клубнику собирать, чтоб понагинаться, так в порыве еще и огурцы все собрала первая физическая нагрузка!

Я за последний год поправилась на 8 кг почти, а перед этим как раз на столько похудела. Пришлось забросить спорт и диеты, перевели меня на новую должность, в спортзал не успеваю, правильно питаться не получается, прошел год, заработала денег нормально, зато в зеркало смотрит на меня просто свинья какая-то! Как гляну на себя, как подумаю какая работа предстоит, прям дурно становится, чувство безысходности не уходит. В принципе всем довольна в фигуре, но вот руки, как у Мордюковой у меня, сразу за их счет возраст прибавляется, а ведь всегда были ручки тоненькие. Короче, поддерживайте меня уж, пожалуйста. А я вам в благодарность щас отказалась от творожного кольца моего любиого

Да, девчонки....

О чем говорим....

Я вам всем обрисовала, что у меня 20 кг лишних....это не 4 и даже не 5, а 20....

Человек, у которого 20 кг лишних слушает тех , у кого 4-5 кг лишних, и думает мне бы ваши проблемы....))

Я понимаю, что для вас эти 4-5 кг тоже трагедия, но мне вас пока не понять... вот когда тоже будет только 5 лишних, тогда и темы для разговоров будут...такое ощущение, что на ветке нет девчонок, у которых такие же проблемы с весом как и у меня....

У нас в одной ветке 2 подветки- я со своими 20 лишними, ещё Бусинка , и все остальные , у которых по 4-5 кг лишние....

Я очень всеми , девочки, горжусь(у кот. 4-5 кг) лишние...и когда похудею тоже очень постараюсь не набирать больше 3 -4 кг лишних...

Назад
Сверху