доброе утро всем кто щас здесь!
посмотрела я вчера 5 вечеров с малаховым.. там тема про худеющих и не худеющих была.. так вот! дорогие мои! главное чтобы мы себя любили!! в первую очередь себя! и чуствовали себя в гармонии с миром и своим организмом!я не очень люблю американцев но в одном они правы!! наплюй на всех и люби себя! ну посмотрел кто-то на твой лишний киллограм! ну подумал что-то или сказал! ну и что? вам с ним детей не крестить!! это ваше личное дело сколько вы едите и сколько вы весите! а мож этот человек вам (или вашей второй половинке) завидует! ДА! Такая шикарная женщина прошла!!
еще раз повторяю, полюбите себя сначала такой какая вы на самом деле!в настоящий момент и если все-таки считаете что нужно сколько нибудь сбросить, так сбрасывайте только ради СЕБЯ ЛЮБИМОЙ!!! поверьте моему опыту когда худеешь ради себя все проходит как то быстрее и радостнее!!
так вот возвращаясь к передаче... милинькие мои, не сбрасывайте вес больше трех- пяти киллограм в месяц!!
не седите на диетах, изнурительных голодовках!!
поменяйте стиль жизни, если вы работаете и целый день сидите за компьютером, ну не идите в ближайшее кафе за малюсенькой постной булочкой и минералкой (чтобы потом без настроения и с нанавистью вес это проглотить) лучше прогуляйтесь до соседнего маркета и купите легкий творожок или питьевой йогурт.. Уверяю и пользы больше и настроения!!
если все таки выбрали диету, то только сбалансированную!!
помните, что во время всяких диет уходит и много важных и полезных элементов!! не забывайте пожалуйста про витамины!! не буду говорить про химические процессы, просто скажу что,это опять же не даст упасть вашему положительному настрою...
ну нету времени сбегать в спортзал, ну прогуляйтесь часик с любимым мужем после ужина (легкого) и вам полезно и его проветрите!!
сидите перед сериалом, ну покачайте пресс, подвиньте велотренажер или беговую дорожку поближе к телевизору..
ко-то когда худеет, не завтракает.. ну не правильно это... ну выпейте свежевыжатый сок!! ну съеште творожок!!
но вобще -то здесь собрались уже довольно опытные в этом плане женщины.. поэтому я не учу а просто напоминаю
главное во всем нужна мера!
это очень хорошо что здесь поставили дату до февраля!!
я желаю всем удачи и огромного положительного настроя!!