Похудеть ко дню X ?!

• Автор темы Автор темы Алевтина
сорри за офф, но Вы уверенны в __Если "выливается" столько же или меньше, чем выпито, вы теряете не жир, а мышечную массу"__

Просто я по рекомендации нефролога измеряла ребенкин диурез, так вот получалось именно почти "столько или чуть меньше" (например, выпито 800 мл, выделено 770). Врач сказала "полная норма"...

, уверена

У ребенки обмен веществ другой, и ребенка не худеет

успокоили а то зашла в ветку, узнать, что такое день Х и распереживалась про диурез

Таки что, сегодня начинаем? а к пятнице надо 1 кг сбросить? Легко. Мне правда всего надо 4 скинуть, но лениво, и никто не поддерживает.

Даваите, в пятницу сверимся.

Супер хорошая тема! Я только за! У меня тоже будет день Х, но попозже. Но я присоединяюсь. Предлагаю, делиться результатами раз в неделю. Мой план действия такой - для начала аэробика через день и бассейн по субботам, ну, и нет всяким булкам, десертам и т.п. Потом, думаю, диету какую-нибудь на месяц, еще выбираю. Так, когда начинаем?!

не знаю, прислушаетесь ли ко мне или нет, но расскажу немножко своего.. при росте 178 и весе 70, решила сесть на диету.. в общем-то как-то так получилось, что неуверенность в себе появилась и я напрямую связала это с "лишним весом".. сказано - сделано.. сразу скажу, что не металась с диеты на диету, а выбрала одну - где основной упор делается на белки, а углеводы нужно исключить.. в течении месяца потеряла 6 кг, на фигуре сказалось очч хорошо.. опять же во время сидения на диете некий дискомфорт присутствовал - слабость, вялость.. ни о каких физических нагрузках и речи не шло.. успокаивала себя всячески, что вот сброшу килошки и буду вновь веселая и радостная..) и прошло достаточно много времени, полгода уж точно, чтобы организм хоть как-то принял для себя такие потери.. тут бы радоваться, что цель достигнута, результат налицо, а мне и свет не мил.. только вот сейчас вроде получше стало, поярче, силенок прибавилось.. стараюсь как можно больше витаминов потреблять, ягод кушать и больше на такие эксперименты над собой ни за какие каврижки, только если врач пропишет..

P.S. после потери 6 кг в момент моего восстановления ела все подряд, и мороженое, и пироженые и все-все.. но вес держится на том же уровне.. это несколько неожиданно..)

Мой рост 161, вес 53. На диету мне, наверное, не нужно садиться. Я просто хочу изменить образ жизни - начать опять заниматься спортом и нормально питаться. Вот, например,

вчера придя с работы съела в 19:00 маленький кусочек сыра завернутый в армянский лаваш... Муж с ребенкой уплетали плотный ужин. А сегодня вместо булки - творожную даниссиму с кусочком вафельного хлеба. Почти горжусь собой!

доброе утро всем кто щас здесь!

посмотрела я вчера 5 вечеров с малаховым.. там тема про худеющих и не худеющих была.. так вот! дорогие мои! главное чтобы мы себя любили!! в первую очередь себя! и чуствовали себя в гармонии с миром и своим организмом!я не очень люблю американцев но в одном они правы!! наплюй на всех и люби себя! ну посмотрел кто-то на твой лишний киллограм! ну подумал что-то или сказал! ну и что? вам с ним детей не крестить!! это ваше личное дело сколько вы едите и сколько вы весите! а мож этот человек вам (или вашей второй половинке) завидует! ДА! Такая шикарная женщина прошла!!

еще раз повторяю, полюбите себя сначала такой какая вы на самом деле!в настоящий момент и если все-таки считаете что нужно сколько нибудь сбросить, так сбрасывайте только ради СЕБЯ ЛЮБИМОЙ!!! поверьте моему опыту когда худеешь ради себя все проходит как то быстрее и радостнее!!

так вот возвращаясь к передаче... милинькие мои, не сбрасывайте вес больше трех- пяти киллограм в месяц!!

не седите на диетах, изнурительных голодовках!!

поменяйте стиль жизни, если вы работаете и целый день сидите за компьютером, ну не идите в ближайшее кафе за малюсенькой постной булочкой и минералкой (чтобы потом без настроения и с нанавистью вес это проглотить) лучше прогуляйтесь до соседнего маркета и купите легкий творожок или питьевой йогурт.. Уверяю и пользы больше и настроения!!

если все таки выбрали диету, то только сбалансированную!!

помните, что во время всяких диет уходит и много важных и полезных элементов!! не забывайте пожалуйста про витамины!! не буду говорить про химические процессы, просто скажу что,это опять же не даст упасть вашему положительному настрою...

ну нету времени сбегать в спортзал, ну прогуляйтесь часик с любимым мужем после ужина (легкого) и вам полезно и его проветрите!!

сидите перед сериалом, ну покачайте пресс, подвиньте велотренажер или беговую дорожку поближе к телевизору..

ко-то когда худеет, не завтракает.. ну не правильно это... ну выпейте свежевыжатый сок!! ну съеште творожок!!

но вобще -то здесь собрались уже довольно опытные в этом плане женщины.. поэтому я не учу а просто напоминаю:-)

главное во всем нужна мера!

это очень хорошо что здесь поставили дату до февраля!!

я желаю всем удачи и огромного положительного настроя!!

Мариука

6-я Звездочка.

УРА!

Уже начали, на этой недельки не едим после 18, и если только ОЧЕНЬ хочется кушать вечером пьем кефирчик

Какая ты умничка, если и так дальше пойдет- стройняшка будешь! Я тоже тобой горжусь.

А я вчера выпила 1,5 стакана кефира

Итак, Звездочки мои.

Напишу перечень продуктов, которые мы себе запретим, на время нашего похудения, назовем их криминальные продукты -КП:

1. САХАР- чай пьем без сахара, кефир тоже ( почувствуем вкус чая, мой любимый «Сакура» с вишней, такой вкусняшка, зеленый чай с жасмином, а черный чай с бергамотом- вообще сказка, почувствуйте бергамот языком, этот его терпкий вкус- просто супер).

2. ХЛЕБ высшего сорта- едим только хлеб грубого помола и то только 3 кусочка в день- не больше- так как белый хлеб начинает бродить в кишках, а зачем это надо?

3. МОРОЖЕНОЕ- откладывается прямо в жиры…ужассс…

4. СЛАДОСТИ ВСЯКИЕ ( конфеты , торты, пирожки и т.п.)- в них нет пользы, а зачем тогда их есть

5. МАЙОНЕЗ- глядя на него сразу видишь жир..жир..жир..

6. КОЛБАСЫ, СОСИСКИ, САРДЕЛЬКИ- непонятно из чего сделаны- крахмал сплошной, лучше ветчинки поесть или мяса постного.

7. СЫР- можно, но 100 г на 3 дня.

8. ОРЕХИ- 5-6 штучек в день- они всетаки калорийные…

9. ФРУКТЫ- 2-3 в день, но после шести лучше не употреблять, так как это углеводы, а они тоже должны быть дозированными.

Не едим после 18, в выходные последний прием пищи за 3 часа до сна.

присоединяюсь к критике. частично. сто раз рассказывала здесь свою историю, поэтому сорри, но повторюсь. речь будет о 20 кг как раз.

с первого курса я начала толстеть (причин много было, одна из главных мое неправильно вегетарианство, соответственно, гормональный сбой). сперва я поправилась на 10 кг. как -то незаметно с 55 стала весить 65 при росте 168 см. назначила себе такой вот день икс (тоже с большим сроком, полгода, не меньше). в результате, к этому сроку я похудела до 57. через месяца три я стала весить уже 72 кг. это было катастрофой. три года я боролась с лишними кг, ставила себе цели, записывала даты, высчитывала, на сколько мне надо похудеть и даже соотношение потребляемых и расходуемых калорий, учитывая, сколько ккал в 1 лишнем кг и прочая дурь.

а потом я поняла, что день Х - это туфта. и что впереди у меня жизнь, одна жизнь, которая не делится на знаменательные даты и дни Х. и перестала откладывать многое (например покупку новых нарядов) на "после того, как похудею". я не ставила сроки, я сказала себе - пусть будет так, как будет.

к тому же плато у меня длились некотрые (особенно последнее) в районе полугода.

в итого к своему весу в общей сложности я возвращалась 5 лет. а это было "всего-то" 18 кг в разнице. казалось бы, подумаешь, за 8 месяцев скину! нифига подобного.

у меня этот процесс (с колебаниями) занял 5 (пять!) долгих лет.

да я и так стройняшка, просто хочу такой и остаться. С возрастом, знаете ли, метаболизм замедляется. Пока эти предательские замедления вижу только я (муж покрутил пальце у виска, когда я гордо сказала - не ужинаю, потому что худею). Просто у меня уже настал день Х - я поняла, если сейчас за себя не возьмусь - в 50 буду как эта тетка в гамаке.

Не хочу!

Грызу яблоко, а хочется бутерброб...

С возрастом, знаете ли, метаболизм замедляется.

И аппетит уменьшается. И потребность в калориях тоже. На рубеже 35 я почему-то перестала пить кофе и чай с сахаром, для меня это стало приторно и противно. О том, чтобы булочку целиком съесть - бее, я же лопну! Ну и так далее.

ЗЫ Я ничего себе не внушала.

Так может быть всё зря?...пустить всё на самотёк, а то ведь всё плохо получается....это меня всегда в принципе и останавливало- от большого кол-ва знаний по похудению всё страшно, на низкокаллорийной диете нельзя сидеть, на монодиетах тоже, голодать и подавно нельзя..такое ощущение складывается, что замкнутый круг...типа рационализм и всё само уйдет... но иногда хочется рассказать о том, как ты худеешь, о том, чтобы за тебя порадовались, что вместо бутеров сидишь грызешь яблоко, когда ты на виду со своей проблемой, то чувствуешь некую ответсвенность за то, что надо жить не ради того, чтобы есть, а есть ради того, чтобы жить....

А вообще есть ли люди, у которых 20 кг лишних...или я одна такая ущербная?

да...посетили меня пессимистические мысли....

Назад
Сверху