Похудеть ко дню X ?!

• Автор темы Автор темы Алевтина
Милые барышни!

Я в апреле приглашала здесь всех на программу "Сделаем из Тушки Фигурку"

Все, кто начал с нами в апреле-мае, уже из 56 перебрались в 48, а то и в 46.

И это при том, что кушают у нас в любом количестве, в любое время

kaLinkA, если действительно актуально сбросить килограмм 20 - это можно сделать, как показал опыт, к началу сентября - не отказывая себе ни в чем.

Программа абсолютно бесплатная, никаких бадов и добавок нет, нет двухчасовых тренировок и прочих некомфортных занятий

Уже есть более 200 дневников участниц - по ним видно, как проходит программа и какие успехи у всех

Это во всяком случае - гарантированный результат, потому что непостройневших у нас - нет

Заодно и очень мощная программа очищения - все кожные проблемы - любые - исчезнут, ну и мелочь всякая типа давления, боли в суставах и прочие штуки ))

Они на внешности не видны и потому не так существенны))

Вы еще успеваете - интерактивная программа будет до середины августа, но к тому времени вам уже консультации и не нужны будут, а поддержка форумная остается

http://lyssymussu.ru/forum/index.php?c=7

Мне может и поможет, но боюсь у мужа аппетит пропадет... сексуальный в том числе

daniela

"коровки"

завтра придется провести то, что можно, а то чего нельзя

2-ну пока это не криминально.

А про мужа- да я поэтому и не вешаю ничего на холодильник по этой же причине.

Можно повесить просто знак восклицательный и глядя на него сразу вспоминать про ту тётушку

Лиссимусса

cпасибки за направления, обязательно надо почитать повнимательней!

Это очень полезно для мотивации и практические советы-это вещь!

у меня не получается зайти на первую тему-Сделаем из Тушки Фигурку- теория и практика...

просит логин и пароль- ввожу- не пускает...странно...почему?

а на другие странички заожу без проблем...

а как же без прочтения понять теорию- никак...

Теория и практика - для зарегистрированных пользователей

А дневники стройнеющих - в открытом доступе

Звёздочки мои, и вот через 5 минут наступит время, когда мы будем трудится для нашей стройности!

18.00- если Вам захочется есть, очень-очень- стаканчик кефирчика, а если и потом захочется- представьте( как говорит моя мама), что когда вы хочите кушать- это ваш жирок растворяется)

И ещё завтра утро- и поэтому опять можно кушать, например плотненько позавтракать!

Всем до завтра!

Удачек!

эээээээх..... девушка, Вы представляете, каково себя будете чувствовать, если Ваши звездочки будут сбрасывать килограмм за килограммом, а Ваш вес не будеть поспевать ни за ними, ни за графиком.

Не надо искать себе компанию и равняться на кого-то и на чьи-то успехи, они Вам могут не подойти.

Патамушто все очень индивидуально у всех, в том числе и в плане сброса веса.

Вы у эндокринолога были, анализы на гормоны сдавали, анализы крови на сахар сдавали, у Вас все с щитовидкой в порядке, уровень инсулина у Вас нормальный? Нет ли противопоказаний к каким-либо диетам и физической нагрузке? Консультировались с диетологом-косметологом?

Если на все вопросы у Вас есть четкий ответ и рекомендации - худеть вперед и с песней. Если нет - то такими темпами, избавляясь от 20 кг за полгода, можно а) за месяц вернуть все утраченное, даже еще и прибавить, б) посадить обмен веществ в) обнаружить у себя кучу дремавших, но вдруг проснувшихс болячек.

Я не говорю о кошмарном самочувствии и упадке сил при таких темпах, и обвисших кожаных боках и растяжках на коже.

Не зря же говорят в том же Шейпе что худеть надо максимум на 1 кг в месяц(!!!!!), это нормальный темп для организма.

Елизавета Патрикеева

Эх...пессимистка вы однако...

единомышленники, это ведь не спортсмены- мы ведь не соревнование устраиваем, кто быстрее похудеет, нет...

Опять- если так пугаться того, что вы написали в последних абзацах ( не факт, что это будет) можно сделать вывод, что лучше не начинать ничего, а продолжать толстеть...

Нет , хватит, толстеть больше не хочу... И я не буду обижаться на своих Звездочек, что у кого-то процесс похудения будет идти быстрее, я буду только рада этому, ведь у нас одна цель- привести к 6 февраля своё тело ( заметьте- любимое и драгоценное) в полный ГУТ

daniela и Клюковка

скажите мне свой вес и рост, а то в ответах я как-то эту инфо не заметила)

Я завела табличку, туда я вписываю всех звездочек.

В пятницу я назову всех звездочек, которые присоединились

Я благодарна и всем советам и даже критике, это значит, что мы все не одни в этом мире, и есть люди, которые могут поддержать!

Браво!!!!!!! атличный сайт)

единомышленники, это ведь не спортсмены- мы ведь не соревнование устраиваем, кто быстрее похудеет, нет...

Аднака сравнивать себя с другими и с графиком все же будете ))))

Опять- если так пугаться того, что вы написали в последних абзацах ( не факт, что это будет) можно сделать вывод, что лучше не начинать ничего, а продолжать толстеть...

Вот именно, испугайтесь, и возьмитесь за похудание с умом, чтобы результат был КАЧЕСТВенный, а не КОЛИЧЕСТВенный. Вас никто не заставляет толстеть, но Вы свой организм собираетесь заставить похудеть, жестокой методой, да еще и к определеной дате. Уж поверьте, в этих играх с организмом проигравшей окажетесь Вы (Ваше сознание).

С организмом надо дружить и не делать подстав.

Я не пессимистка, я "на этом собаку съела".

Елизавета Патрикеева

Уж поверьте, в этих играх с организмом проигравшей окажетесь Вы

Не принимаю таких установок...Все закрыли уши)

Я вижу все кто"на этом собаку съел" очень нас отговаривают худеть по программе, лучше типа пустить всё на самотёк....

В чем цель то, как раз и помочь своему организму, лишний жир, что на нем- ему же и мешает. Кто говорит, что будет гонка , будет КАЧЕСТВЕННОЕ похудание...Мы же не ставим себе целей похудеть за 1 день, нет...срок достаточно большой-аж 8 месяцев, и за эти месяцы можно качественно помочь своему телу, своему организму прийти в норму...

Это и надо хорошо понять, что мы полюбим своделать всё чтобы ему было хорошо, правильно питаться, больше двигаться и т.п.- он ведь отзывчивый- поможет нам в этом- мы ведь единое целое

Елизавета Патрикеева

Не зря же говорят в том же Шейпе что худеть надо максимум на 1 кг в месяц(!!!!!),

Учитывая то, что в течение одного менструального цикла вес может колебаться в пределах 4-5 кг. Причем происхоит это не за счет жира, а исключительно за счет воды. 1 кг вы вполне можете набрать, если за день выпили слишком много жидкости, и гормональный фон благоприятствует тому, чтобы она осталась в виде отека.

Про считалки веса. Я себя обсчитывала по компьютерной программе. Получилось 10 кг лишних. При заднице 44 размера (рост высокий) и полном отсутствии всяческих складок. Почему? Апатамушта плотность тела высокая.

Я вижу все кто"на этом собаку съел" очень нас отговаривают худеть по программе, лучше типа пустить всё на самотёк....

Они просто знают, о чем говорят, а Вы предпочитаете "оскароносные" иллюзии.

В чем цель то, как раз и помочь своему организму, лишний жир, что на нем- ему же и мешает. Кто говорит, что будет гонка , будет КАЧЕСТВЕННОЕ похудание...Мы же не ставим себе целей похудеть за 1 день, нет...срок достаточно большой-аж 8 месяцев, и за эти месяцы можно качественно помочь своему телу, своему организму прийти в норму...

Без комментариев Вашу цель Вы означили в первом посте.

Дело Ваше.

Буду иногда заглядывать сюда и читать Ваши корректировки к графику.

Правильно. Следовательно взвешиваться надо в последний день менструации, или на следующий день, и взять этот вес за точку отсчета.

Более того, на первых порах можно очень быстро сбросить 5-7 кг "веса" : в организме может быть просто излишек воды, при похудании он первым уйдет, возможно также уйдет некоторое количество мышечной массы. Жировые запасы начинают расходоваться очень неохотно организмом, и в самую последнюю очередь.

Тестируясь в фитнес-центре, я всегда получаю распечатку о количестве мышечной массы, количестве воды, количестве жира в организме. Ориентируюсь всегда на количество жира и потом на мышечную массу.

Для сведения всех худеющих "к дате": хотя бы раз в неделю считайте суточный диурез: т.е. сколько выпито/сколько "вылито". Если "выливается" столько же или меньше, чем выпито, вы теряете не жир, а мышечную массу или у вас начались проблемы

Елизавета Патрикеева

В двадцать (и часто даже в 30 лет) такие фокусы проходят. Но аукаются в 35, тогда худеть идешь к врачу

Назад
Сверху