Похудеть ко дню X ?!

• Автор темы Автор темы Алевтина
А

Алевтина

Девочки!

С мужем решили поехать отдохнуть- зимой. Объясню почему зимой, во-первых работа не отпустит раньше, НО! Я этому очень рада, так как в сегодняшнем состоянии моего тела я никак не смогу показаться на пляже-будет как-то не по- себе...

Вчера прочитала в "Шейп", что лучше всего худеть с единомышленниками и так как подруг у меня поблизости нет, я решила найти единомышленников в данном форуме.

Итак, есть некий день "ИКС"- 6 февраля 2006 года. Вы, может быть скажите, что это далеко, я тоже так думала, но если мы не сможем ничего сделать за этот период, что остался, то сможем ли мы вообще что-то сделать???

Лучше привести себя впорядок и потом лишь поддерживать полученный результат?! Скажите- легко говорить, но трудно сделать- но никто и не говорит, что будет легко, да..надо будет собрать всю свою волю в кулак!

Итак план состоит в следующем:

День отсчета- 6 июля 2005 года

День Х- 6 фераля 2006 года

Итого- 29 недель.

Если в неделю мы будем сбрасывать по 1 (всё во лишь) кг- мы можем скинуть целых 29 кг, но не всем надо именно столько (дистрофиками же мы не будем становится

Мои параметры:

Вес-77. Рост 165 см

Воспользовавшись on-line калькулятором -рассчитала, что мой идеальный вес должен составлять-57 кг

Итого-20 кг лишнего веса.

От которого просто необходимо избавится до дня "Х".

Мотивация-это наше драгоценное здоровье прежде всего(так как лишний вес-лишние болячки) и эстетическое наслаждение для себя и окружающих.

Но, превратим это всё в некую игру.

Представим, что мы звезды голливуда и нам предложили сценарий ( на 10 миллионов долларов), но сказали, единственным условием будет сброс веса для фильма - и эта цифра составит 20 кг ( ну у каждого своя будет цифра, но давайте ограничем наш круг, необходимо сбросить не меньше 10-15 кг).

Но если мы сделаем это, нас буду любить и обожать все вокруг, и может быть даже мы получим "Оскара"

Мы не откажемся, конечно, от помощи консультантов!

Всегда будем внимательно выслушивать различные советы и рекомендации к похудению

Оставшиеся 3 дня мы с Вами не едим после 18- ничего!!!Можно стакан кефира или вода.

Отчет о прожитой неделе будет проходить в следующем формате начиная с 11 июля- пн.- в виде таблицы, которую Вы каждая сделаете сами.

Пн.- пт.- взвешивание.

11.07- обмер сантиметром- следующий обмер будет проходить 25.07

Объем под грудью.

Объем талии.

Объем левой ноги выше колена посередине.

Объем правой ноги выше колена посередине.

У каждого могут быть свои срывы, и это понятно, а для того, чтобы как-то себя поддержать- очень по-радуют нас "Истории успешного похудания"

Для начала- пусть каждая из ЗВЁЗД представится.

Напишет свой вес и рост, и сколько как она считает ей надо сбросить до 6 февраля 2006 года( но помним, что ограничиваем наш круг, необходимо сбросить не меньше 10-15 кг).

Немножко возьмем себя в руки , но зато потом мы будем гордится друг другом, что мы смогли, мы сделали это!

И МЫ СДЕЛАЕМ ЭТО!

Надеюсь не очень Вас утомила...

Итак наш с вами сериал начинается, наблюдать будут за нами многие и тем больше будет адриналин в нашем теле

До пн. круг ЗВЁЗД определится и в пятницу я,дорогие мои ЗВЕЗДОЧКИ напомню вам об отчете, который надо будет сделать в пн. утром!

Конечно, если я не окажусь в одиночестве...А ведь может и такое случится...

Ну не буду о грустном

фигасе (простите, вырвалось))).

а почему тока 10-15 кг?

и еще мона ссылочку на он-лайн калькулятор?

Присоединяюсь!!!

6 февраля тоже точка отсчета у меня! Да еще и БФ у меня щас новый, тощенький такой, я на его фоне, как ротвеллер смотрюсь

Значит так, рост 166, вес 67, 10 кг скинула бы с удовольствием, вот только единомышленников нет.

, не окажешься. я с тобой.

Рост - 162 см

Вес - 65 кг

Желаемый вес - 53 кг.

Сегодня уже начала свой прроцес - разгрузочный день на воде. Только не уверена что смогу - вечером встреча на которой обязательно нужно будет чего-то куснуть. Но пока еще ничего кроме воды в организм не поступало

Не ограничивайте круг теми кому надо на 10-15 похудеть!

Мне вот 3-4 кг надо сбросить...

Я вот всегда была худышкой, трескала булки и ни фига не поправлялась, даже старалась есть побольше, а сейчас чего-то замечаю, что как-то округлилась... Ладно, чего уж там - обабилась, начала толстеть "не от котлет, а от лет". Больше никаких булок по утрам, кстати, а чего едите Вы? Только не надо про овсянку, ну не могу я ее есть, невкусно мне! Я люблю бутерброды и пирожки! И как не есть после 18:00? Я ж не засну от голода!

Я вот знаю один способ, практически со 100%-ой гарантией похудения. Одну неделю в месяц сидеть на "диете с боннским супом". Мне очень нравится и эта диета, и результат. Прочитать о ней можно и в Кофейне, и в инете, если набрать в поиске "боннский суп". Есть несколько существенных плюсов: результат от диеты есть всегда (!), даже, если худеть особо некуда, живот худеет одним из первых, лицо выглядит очень хорошо, самочувствие тоже хорошее, т.к. есть не хоцца (супа ентого можно есть, сколько влезет), очищается кишечник ну и все такое прочее. Можно сесть с понедельника, я готова поддержать компанию. параметры рость 172, вес -64. Кость средняя (ближе к тонкой), поэтому идеальный вес - 60 кг.

Больше читайте дамские журналы.

Низзя похудеть прицельно ко дню X. Если у вас и есть лишний вес (кста, кто вам сказал, что он лишний? а причину лишнего веса вы точно знаете?), то он сойдет тока тогда, когда организм сможет с ним справицца.

толстушка

Да и всем, думаю, будет полезно посчитать:

http://www.infamed.com/calc/body.html

Frida и daniela

3-4- самые тяжкие как говорится.

Но разве с ними вы не сможете справится?

Если нет- хотя , думаю, это только лень вами движет- присоединяйтесь

Бусинка

1-я Звёздочка.

УРА!

У меня муж, скажем тоже атлетического телосложения, и на его фоне( глядела последние фотки) я такая огромная, что он и обхватить меня толком не может…

_kitty_

2-я Звездочка.

УРА!

Куснуть можно, совсем голодать тоже очень вредно для организма, так как для него это огромный стресс…

Рекомендую разгрузочные дни устраивать- творожные, яблочные, кефирные, но не чаще 2 раз в неделю!

Варвара-Краса

3-я Звездочка.

УРА!

Хорошая диета!

Но ,звездочки, обратите внимание на фразу «Одну неделю в месяц»- не больше!

Yurievna

Критику мы тоже принимаем, хорошо говорить тем, кого их вес устраивает, а отговорки, что вредно худеть к определенному дню- это всего лишь отговорки, а когда тогда худеть?! Так и никогда не раскачаемся

Yurievna

Критику мы тоже принимаем, хорошо говорить тем, кого их вес устраивает, а отговорки, что вредно худеть к определенному дню- это всего лишь отговорки, а когда тогда худеть?!

Это не вредно, это невозможно с точки зрения физиологии.

а когда тогда худеть?! Так и никогда не раскачаемся

Как вам сказать... Для того, чтобы иметь нормальный вес, надо всегда нормально питацца и нормально относицца к еде. Иначе так и будете качацца.

А если собрались худеть, тогда поменьше об этом думайте и калории не считайте. Идиотизьм это.

Ну научите меня нормально питацца! Я никогда не сидела на диете, у меня эти "лишних" кг невооруженным глазом не видно, в одежде так уж точно, но я их уже вижу! Как изменить привычный с дества рацион питания, ес-но неправильный? С чего начать? Овсянку не предлагать!

Ууу.... Девочки, успехов.

НО - выкиньте ваш калькулятор нафик. Идеальный вес зависит от массы параметров окромя роста. Кость быает широкая/узкая, сложение опять же разное. Для примера - мы с подругой одного роста, сантиметр в сантиметр - 164.

Она при весе менее 59 кг начинает колотить окружающих торчащими костями и радовать зеркало ввалившимися щеками и землистым цветом лица. Я, находясь в 50,5 кг. имею ощутимую складочку на пузе и жертвой сельскохозяйственного кризиса ну никак не выгляжу.

у меня эти "лишних" кг невооруженным глазом не видно, в одежде так уж точно, но я их уже вижу!

А это как?

Назад
Сверху