Похудеть ко дню X ?!

• Автор темы Автор темы Алевтина
по поводу тортов....стабильно беру себе из нарезанных самый большой, а потом ещё 2 небольших съедаю((( и сижу довольная( а потом....эххх...

Не, ну первый это понятно, а вот вместо 2 небольших я беру второй, разрезаю его пополам, потом половину еще пополам, потом доедаю и кошусь на третий кусок...

Замеры сделаю утром завтра, а то уже пообедала гречкой, тут важен каждый грамм

У мужа день рождения - планируем тихое домашнее торжество вдвоем с заказанной едой... Уже заказал и сказал, что никакого кефира не будет. Ну как перечить именнинику? (пряча довольную улыбку)

Я здесь!

только на меня НИК-ТО внимания не обращает!!!

Мне наверное "ник" надо менять, на Невидимая !

Не фига не похудела, хоть всю неделю честно старалась не есть после шести, (кроме вчера), чай без сахара и никаких конфет... Но буду продолжать, а с августа - аэробика.

А я вас приглашала - у нас худеют все!

И безо всяких диет и ограничений

Уже статистика наблюдается устойчивая - при перевесе в 25-30 кг уходит 20 кг за два месяца

Это без ограничений в еде между прочим.

А тем, кому 5-10 кг надо сбросить - вообще не проблема - две-три недели и 5 кг уходят без труда!

Приглашаю еще раз!

Программа называется "Сделаем из Тушки Фигурку"

Участвуют триста человек - и у всех получается!

Проект бесплатный, интерактивный

никаких добавок или таблеток

обедала тем же- плов с индейкой и огурчик свежий.

Плов ( а также паэлья, макароны по-флотски и прочая мешанина) - самое неполезное для фигуры, что только может быть. Ешьте или просто рис, или просто индейку. А если хотите держать себя в форме всегда, то обо всех вариациях на тему "гарнир, заправленный мясом или рыбой", надо забыть на всю оставшуюся жизнь.

Читала, вроде привлекательно написано, но я не поняла:

программа для начавших тогда- то ... я сейчас хочу - куда смотреть?

Кстати - ничего-себе без ограничений! Да для меня три дня одну кашу лопать - такое ограничение, пред которым меркнет и мой отказ от сладкого и ужина! Не полезет в меня эта каша боюсь...

эх...ваши ми бы устами да мёд есть)))

кстати занялась тут прессокачанием....заметила, что вечером его качать легче получается, нежели утром...почему так?

думала вечером померяюсь...какой там...привозили телек из интернет -магазина тока в десятом часу вечера, по пути успела с нмими поругаться.т.к. она не могли найти дом и требовали, что б я им маршрут рассказала, а я хоть убей не могла понять где они стоят.Потому когда его привезли, мы распоковали и потом радовались такой классной покупке.И про всё забыл....хуже того-объелась своим обычным ужином, а имеенно вчера это был жареный картофель(я обалденную жареную картошечку делаю), жареное же яйцо, рыбка такая же, помидорка свежая, всё это потом ещё лимонадиком запивала....после этого оставалось тока заглотить ещё 6 штучек активированного...а с утра не сдержалась и купиал кекс.

Короче совсем плохо.Надо как-то построже что ли с собой)или неоспроримый аргумент)

зашла на форум и не поняла с чего начать читать.Расскажите куда податься новичку , в какую ветку, в какую тему.а то чёрт ногу сломит пока там разберёшься, а всё подряд читать времени нету(

нифига не получается. если сидеть на работе до двухчасов ночи, без обела и без ужина, то автоматически съедаются все запасы сладкого сотрудников (спасибо, что хоть это у них есть)

Я поняла, что на затрак, чтоб не хотелось есть до обеда, мне подходят.. бутерброды с колбасой или мяском каким-нибудь.

Делала тут героическое усилие некоторое время назад - ела овсяную кашу. Так я уже через час есть хотела! А так - бутеры в 9 съешь, в 12 - яблочко - в 2 обед. Вечером кефир. А сейчас утром - чай с кусочком диет. хлебцом, потом творожок (даниссимо) (вот сейчас ем) - жрать хочется! мечтаю об обеде и бутерброде.

так...девочки...это беда...уходят в отпуск 3 сотрудника, каждый решил проставиться...теперь у нас в столовой 3 торта и куча фруктов....объелась черешней, абрикосами, щас персик доедаю) до этого съела 3 кусочка тортика.

3 куска?! Мне стыдно за Вас... Я вот ушла с обеда даже не притронулась к груде конфет...

Вообще - ходить на работу и худеть - дело дрянь. Дома так много интересных занятий - про еду и не вспоминаешь. А на работе - итак безрадостно, да еще тортиком халявным не подсластить.

Чего-то Калинка пропала - завела всех и изчезла..

вот-вот и я о том же(((( сидишь тут а кто-нить что-нить вкусное как начнёт есть и как запах пойдём...умммм...и попробуй тут удержись(((а тут ещё все негодяи знают что я сластёна, так первым делом меня позвали, типа тортики принесли...я честно откалась!!!!честно-честно! меня уговорили ну недолго конечно уговаривали, но всё же!!!))))так что каюсь...вечером еду купаться, буду купаться усерднее) курсик гидроаэробики себе проведу)

Назад
Сверху