Похудеть ко дню X ?!

• Автор темы Автор темы Алевтина
Молодец! Я - ни фига не похудела. Хотя не ела после 18:00 за исключением одного вечера. В субботу - шашлыки, вчера налопалась мороженого и с утра съела любимый бутер... (паршиво на душе была и лень идти длинной дорогой на работу мимо магазина с творожками).

Кефир вечером, однозначно!

ну это смотря какие косучки по вашему))) а торты лёгкие со взбитыми сливками!!! я ж не про масленые жирные говорю!

мда...на всех по разному влияет...у меня подруга кстати такую закономерность в своём организме выявила-не есть после 18-не худеет, а после 17 есл ине ест-худеет!))

Это я! Что-то меня долго не было - столько страниц добавилось! Молодцы! А, я иду по плану - через день аэробика, даже самой не верится, что смогла

И, еще я села на диету Протасова. Сижу 5й день. На весах вроде бы -1 Без воды! Как дела у всех, кто с нами за компанию?

вчера вынужденно сидела на диете))) весь день было полно работы, так что пила тока чай, пила с сахаром! т.к. нужен был запас энергии, что б до дому доползти вечером. А дома навернула небольшой кусочек куриного филе с кабачковой икрой и хлебцами. Всё испортила лимонадом ... а было оч жарко и душно и хотелось пить, простой водой ненапивалась, а вот лимонадом напилась) сегодня буду продолжать в том же духе, ток постарась пообедать.Притащила на работу хлебцы.

самая беда в том, что весов нету, а сантиметр тож потеряла!!!! подшивала в выходные шторы, всё мерила им, а потом бац! и как сквозь землю провалился(((

но чуствую, что домашние брючки стреч на мне уже не в обтяжку)

продолжаю потихоньку качать пресс и раз(6 табл) в 2-3 дня пить активированный уголь.

Наконец-то я хоть что-то сделала в сторону здорового образа жизни, а не просто сидела на диване с бутылочкой пива и ненавидила себя за жировые отложения на животе и талии. Ну, конечно это только 15 минут, 5 из них пешком, из-за боли (вспомнила сразу почему я в школе не бегала - в груди появляется привкус крови, железный такой вкус), не, я ж конечно дышала на 3-4 счета, но что-то это мне не помогло. Зато как я потом потела!!! даже после душа еще полчаса не могла остыть.

Все таки глянцевые журналы не хилая вещь. За последние 2 дня - у меня 2 подвига, и все из-за журнала.

Спасибо тому, кто написал это изречение:" Зачем есть всю гроздь винограда, если у следующей виноградины вкус точно такой же!" Спасибо огромное, теперь, даже если я очень хочу конфету, я ее ем, только 1, т.к. знаю., что следующая будет точно такая же по вкусу как и эта.

Кстати, тоже вычитала, что люди, которые едять разноцветные ассорти съедают на (что-то около) 20-30 % больше, чем те, что ест одинаковые конфеты!!!!

А бегать меня вчера заставила статья в Shape о девушке, которая сама, без всяких тренажеров похудела на 18 кг (до моего мечтательного веса - 54 кг) за год. Она там вместо гантель использовала пластиковые бутылки с водой и пр... но на новой фотке она ничем не была хуже девушки на обложке. И я просто психанула сама на себя! хватит ныть, оторви свою жопу и хоть маленький, но первый шажок сделай.

Сделала правда я уже и третий шаг - узнала расписание и стоимость абонемента в спортзале под домой. результат 1 может быть - Я пойду в спортзал, только если в этом месяце денег не хватит, то на след месяц я пойду туда 100%. Тем более любимый на 2 недели уедет в коммандировку, и хотелось бы удивитьть его собой по его возвращения.

а это идея! надо вечерком в местную рощу наведаться, попробовать побегать) там как раз 1 круг-500 метров.В школе помню по ней бегали 4 круга-когда 2 км на время сдавали.Хотя нет, сегодян не получится, ночью ливень был.Там небось болотоНадо сходить посомтреть!!!) точно! а если сухо, то пробежаться)и собаку взять!) ей полезно тож будет не вокруг дома ходить а в лесу побегать!)

а вопрос такой назрел- лучше перед этим поесть, подождать мин 20 и пойти бегать или побегать потом прийти принять душ и пойти ужинать?

без ужина не могу!!!слабость начинается!!!

а вопрос такой назрел- лучше перед этим поесть, подождать мин 20 и пойти бегать или побегать потом прийти принять душ и пойти ужинать?

без ужина не могу!!!слабость начинается!!!

Ждать придется не 20 мин, а часа так полтора, если перекусили легко, и два-два с половиной, если ужин был полновесным. Если побежите раньше, будут очень неприятные ощущения в животе.

Ну вообщем, закончила я свою суповую диету. За неделю диеты "скинула" 4 кг. Теперь 60 кг. (при росте 172). За неделю диеты несколько раз "грешила". Были: бокал вина (даже скорее, стакан), кусок осетрового шашлыка (если бы не съела, позеленела бы от зависти к едящим), раза 3 ела фрукты в те дни диеты, когда фруктов низзя. Результат меня, в целом, устроил. Живот (небольшой, но был!) ушел, бедра тоже схуднули. Лицо и грудь (ттт) не изменились.

Всем удачи!

Скажу грубо, но правдиво, во время войны немцы доказали, что широкая кость и тому подобные отговорки и оправдания, это все ерунда. Надо меньше есть и все.

Ну, девочки, теперь уж точно все началось. Вчера купила спотривыне капри+2 футболки, оплатила аббонимент в спорт зал и сегодня после роботы иду. уже и дождатся не могу

Назад
Сверху